|
|
|
Канал творчества: «Лисапет сперли» |
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 5(197) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Случайно наткнулся.
http://barlisapet.blogspot.com/
Некий капитан Аэро, как он себя именует. Отметился еще двумя сайтиками, в которых разместил собственную (предположительно) байку:
http://www.liveinternet.ru/users/aero10/post56242272/
http://dbslabs.ucoz.ru/blog/2007-03-13-5
Мало того, что спер, еще и порядок баек перепутал.
ЗЫ. Прошу прощения, если такая тема была, что-то Ега у меня тормозит не по-детски, а поиск вообще не работает.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
Voolkan514
640 EGP
   Рейтинг канала: 6(321) Репутация: 177 Сообщения: 1190 Откуда: Уже Москва. Зарегистрирован: 29.11.2005
 |
|
Я канеш не учавствовал в написании Лисапета, но считаю подобное хамством и беспределом прежде всего в адрес сайта Elite Games. Хоть бы имена героев поменял Там вон и Медикус и все остальные.
027 : |
порядок баек перепутал.
|
Это он заметал следы,,,
Имха - надо что-то решать и делать, ибо плагиат чистой воды, добиваться ссылок на EG через строчку, указания авторов.
_________________ Его Высочество Корвин, Принц Амбера |
|
|
-=Hed_GE_hoG=-
371 EGP
     Рейтинг канала: 6(312) Репутация: 135 Сообщения: 2528 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.06.2005
 |
|
Вопрос не в тему: где добыть весь лисапет и космическую одиссею?
_________________ Пришлёл, задрал майку. Ушёл не отодрав ни майку ни зайку (с) |
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
               Рейтинг канала: 17(3095) Репутация: 211 Сообщения: 3760 Откуда: Vologda Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
ТАк там под каждой байкой стоит егэшный ник автора... Там Медикус, Кош и тд... А вот ссылок на ЕГ не видел.
_________________ https://soundcloud.com/sergey-sga-gutorov |
|
|
A.Mansurov
980 EGP

Технический Администратор | Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 203 Сообщения: 5041 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 24.05.2005
 |
|
пошарил тут - на еге всего два пилота из Арзамаса (во всяком случае указавшие, что они из Арзамаса)
Aero на ЕГе нет
Зовут Дмитрий Сласнов (в инфе в профиле написано)
Дата рождения:
18 Январь 1965
http://dbslabs.ucoz.ru/ - инфа отсюда.
добавлено спустя 51 секунду:
http://dbslabs.ucoz.ru/blog/2007-03-13-5
А тут например нет автора
_________________ Когда мудрец утратил истины смысл,
Глупец на ладонях принес мудрецу им же разбросанный бисер.
Последний раз редактировалось: A.Mansurov (21:47 01-01-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 5(197) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
-=Hed_GE_hoG=- : |
Вопрос не в тему: где добыть весь лисапет и космическую одиссею?
|
В библиотеке, вестимо.
http://www.elite-games.ru/library/interactive/
|
|
Voolkan514
640 EGP
   Рейтинг канала: 6(321) Репутация: 177 Сообщения: 1190 Откуда: Уже Москва. Зарегистрирован: 29.11.2005
 |
|
Или скачать вместе с архивом всей библиотеки
ссылка
|
|
-=Hed_GE_hoG=-
371 EGP
     Рейтинг канала: 6(312) Репутация: 135 Сообщения: 2528 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.06.2005
 |
|
Гы, счас что вспомнил. было как то дело похожее до ко коликов. На майлайвпэдж были найдины работы наших художников. Вопщем кипишили громко (кто помнит в КСО даже предлогали его найти (автора сайта)) Автора в итоге никто даже в асе не трогал. Там ещё была паника в том что все картинки на майлайв пэйдж мона скачать за бабло на мабильник. Ну и обвиили его в том что олн продаёт наши работы. Написали письмо, страницу ег оприкрыли безвозвратно, и только потом выяснилось что деньги за скачку картинок беёт сам майлайвпэйдж, а не автор страницы. Вот счас сижу и думаб, ну скопипастили и что? Майлайвпэйдж никто же не старался засудить, а только поклевали парня который просто собирал картинки на космическую тему.
добавлено спустя 5 минут:
Корвин : |
Или скачать вместе с архивом всей библиотеки
|
В библиотеке, вестимо.
|
Ой... Вот неповреите... Чесслова забыл о ней ))) Всем спксибо убёг печатать и чиатьать )) ББ.
добавлено спустя 1 минуту:
чорт. второй одиссеи там нету (((
добавлено спустя 19 секунд:
в йале всмыле (
_________________ Пришлёл, задрал майку. Ушёл не отодрав ни майку ни зайку (с)
Последний раз редактировалось: -=Hed_GE_hoG=- (22:04 01-01-2009), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
027
1561 EGP
 |
|
Немного про копипастеров и борьбу с ними.
|
|
Wolvescrush
890 EGP
          Рейтинг канала: 6(383) Репутация: 167 Сообщения: 1287 Откуда: г. Краснодар Зарегистрирован: 28.02.2002
 |
|
Где он это все разместил, на blogspot.com? Письмецо бы туда, мол так и так, воруют...
_________________ Лень - стремление к покою. В идеале - к вечному покою. Лень - это смерть в миниатюре. |
|
|
Voolkan514
640 EGP
 |
|
Wolvescrush : |
Письмецо бы туда, мол так и так, воруют...
|
Согла. Если не поможет - тему в ксо и разгневанные ежи его заколют.
_________________ Его Высочество Корвин, Принц Амбера
Последний раз редактировалось: Voolkan514 (22:39 01-01-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Shugert
1927 EGP
      Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 550 Сообщения: 2004 Заблокирован Откуда: Благовещенск Зарегистрирован: 12.07.2005
 |
|
чорт. второй одиссеи там нету (((
|
Есть там вторая Одиссея. А мужык конечно не прав, посему ругацца надо
_________________ - Знаешь, что сказал Иисус в пятой главе Евангелия от Иоанна? Он сказал: «Не создавай мне тут проблем, сучка». |
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 12(1752) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
Согла, пусть хотя бы внятно укажет авторство, со ссылкой на первоисточник.
|
|
|
027
1561 EGP
 |
|
Хм... кто-нибудь с блогспотом дело имел? Там есть "русская редакция" или типа того? Я в аглицком не силен, если писать. Литературно, кхм.
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 8(879) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Гы, счас что вспомнил. было как то дело похожее до ко коликов. На майлайвпэдж были найдины работы наших художников. Вопщем кипишили громко (кто помнит в КСО даже предлогали его найти (автора сайта)) Автора в итоге никто даже в асе не трогал.
|
Ну это ты зря, в асе я проводил с ним беседу, так же писал письма на майлайвпэдж и вообще я эту тему поднял, про работы наши. то что майлайвпэдж автоматически работы продавал нас касаться не должно, майлайвпэдж как раз не несёт ответственности за то что вывешивают их юзеры, они немогут проверять всё в подряд, и реагируют только на конкретные обращения. И кстати, поскольку я брал на себя все заботы по защит наших авторских прав, то дело довёл до конца. Страницу закрыли, с автором беседовал недолго, он даже проникся и хотел уже работы эти удалить но допуска у него уже небыло. Майлайвпэдж сработал адекватно и достаточно быстро.
_________________ Death Striks from Orbit.
Последний раз редактировалось: SparkS (01:59 02-01-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Robomaniac
312 EGP
    Рейтинг канала: 13(2056) Репутация: 92 Сообщения: 713 Откуда: Питер Зарегистрирован: 15.03.2006
 |
|
ну че, бить ковонить бум, а?
а то че говорить то... или по морде чувака, ну или забить тада..
_________________ ...mind integration succes... new world accepted... mind connected.. |
|
|
Wolvescrush
890 EGP
          Рейтинг канала: 6(383) Репутация: 167 Сообщения: 1287 Откуда: г. Краснодар Зарегистрирован: 28.02.2002
 |
|
Хм... кто-нибудь с блогспотом дело имел? Там есть "русская редакция" или типа того? Я в аглицком не силен, если писать. Литературно, кхм.
|
Текст составить не проблема, если надо - сделаю. Только отправлять его как-то от имени администрации надо, чтобы официально. А они пока что-то молчат...
_________________ Лень - стремление к покою. В идеале - к вечному покою. Лень - это смерть в миниатюре. |
|
|
Sabo
884 EGP
    Рейтинг канала: 9(1099) Репутация: 228 Сообщения: 1163 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.05.2003
 |
|
Между прочим, сайт по первой ссылке претендует чуть ли не на альтернативу ЕГе...
ЗЫ. Сколько таких "альтернативщиков" было только на моей памяти...
_________________ Стрельба - это тоже передача мыслей на расстояниe... (с)Анатолий МАРКУША "Большие неприятности" - повесть в журнале "Костёр" 80-х годов. |
|
|
Voolkan514
640 EGP
 |
|
Sabo : |
сайт по первой ссылке претендует чуть ли не на альтернативу ЕГе...
|
Дизайн не чета нашему, я вам так скажу
Wolvescrush : |
отправлять его как-то от имени администрации надо
|
SparkS : |
я брал на себя все заботы по защит наших авторских прав, то дело довёл до конца.
|
Судя по тому, что говорит Спаркс, администрацию будить не обязательно, достаточно человека из КС. Т.к. в данном случае дело касается интерактива - то м.б. Кош, ты? Непосредственный автор интерактива, зав. библиотекой, член КС. Только имха
|
|
-=Hed_GE_hoG=-
371 EGP
 |
|
Блииин )) с таким удовольствием под пиво счас одиссея 2 зашла ))) Счас буду лисапет асиливать ))
добавлено спустя 55 минут:
Мужыки, вы такие гениальные!!! Лисапет будто содан для пяного сознания! ))ГГгыыы
_________________ Пришлёл, задрал майку. Ушёл не отодрав ни майку ни зайку (с)
Последний раз редактировалось: -=Hed_GE_hoG=- (20:05 02-01-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Лисапет сперли» |
|