Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» M3 | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 4
На страницу: 1, 2, 3, 4  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «M3»
Robert

Наконец-то накопил денег на М3.
Вот что про них написано во всяких факах.

Класс третий (М3), тяжёлые истребители.
1-ое место: Paranid Prometheus — неплохая скорость (176 м/с), отличная защита (2Х25МВт) и хорошее вооружение (2ХАНЕРТ), позволяют уничтожить любой другой истребитель. Однако ходят слухи, что у этого корабля быстро кончается энергия пушек. Но что самое фатальное это смешной трюм (30), который не позволяет этому кораблю совершать серьезные гиперпрыжки.
2-ое место: Teladi Falcon — прекрасный боевой корабль, неплохая скорость (129 м/с) и прекрасная маневренность. У этого корабля c энергией пушек вроде всё в порядке. Идеален для налётов на станции.
3-е место: Split Mamba — если бы не плохая защита (1Х25МВт), то этот корабль однозначно стоял бы на первом месте, покрыв скоростью (286 м/с) все свои недостатки. А их, недостатков, у него не мало. Это и проблемы с быстро кончающейся энергией пушек, и самый большой разнос самих пушек из-за чего, по кораблю противника, стрелять приходится лишь из одного орудия.

Хочется услышать Ваши комментарии.
    Добавлено: 12:48 01-12-2002   
Пассажир

Пассажир

Ну кому что.....я предпочитаю элиту.
    Добавлено: 12:51 01-12-2002   
Gambler
 265 EGP

Орка – с энергией все в порядке, неплохая защита, батарейками можно затариться, приятные ассоциации.

Хы...

ЗЫ Я летал на Paranid Prometheus.

Улыбка
    Добавлено: 13:40 01-12-2002   
CraZZy

Robert :

я летаю на фальконе, прыгать люблю Улыбка))
    Добавлено: 14:24 01-12-2002   
Executor
 1860 EGP

Рейтинг канала: 2(23)
Берешь Paranid Prometheus и начинаешь избивать младенцев - ксенонов и пиратов. То что трюм маленький фигня, так как груз можно даже не подбирать, просто начинай охоту за Xenon L. Захватывай их и продавай. Если подруку попадутся другие враги их тоже захватывай Улыбка
Когда надоест воевать (а к тому моменту у тебя уже должно быть много денег Улыбка ), то можешь купить и другие M3, чтобы самому их оценить. Но воевать советую на Paranid Prometheus (не считая конечна иксперементала и персея Улыбка )
    Добавлено: 15:23 01-12-2002   
Tramp
 1220 EGP

Paranid Prometheus с ведомыми из пары Мамб Супер!
    Добавлено: 16:17 01-12-2002   
AMD
 310 EGP

Earth Force
Рейтинг канала: 2(12)
Главное боронский М3 не бери.....обзор хуже не придумаешь. А вобше (если конечно воспользоватся редактором, в разумных пределах конечно),то лучше элиты нет.
    Добавлено: 16:36 01-12-2002   
Tramp
 1220 EGP

AMD :
Главное боронский М3 не бери.....обзор хуже не придумаешь. А вобше (если конечно воспользоватся редактором, в разумных пределах конечно),то лучше элиты нет.

Дык с редактором и Пегас будет машиной смерти Ой, не могу!..
    Добавлено: 16:58 01-12-2002   
AMD
 310 EGP

Earth Force
Рейтинг канала: 2(12)
Tramp :
AMD :

Дык с редактором и Пегас будет машиной смерти Ой, не могу!..

=====================================================
Я же говорю в разумных пределах. У элиты скорсть низкая ,зато остальное на высоте .Вот скорпость и нужно подправить. :idea:
    Добавлено: 17:14 01-12-2002   
Thorn
 620 EGP

Торныч
Рейтинг канала: 1(1)

Тоже мне - читеры-редактеры...

Когда делали игруху - не зря же такие характеристики у кораблей сделали. Для того чтобы каждый выбрал себе подходящий корабль для его целей.

А редактировать хар-ки, ИМХО не прикольно (естественно каждому своё!)

ЗЫ. А я вот на Фалконе любю летать... и даже после покупки TL я не перебрался на Прометей - привык...
    Добавлено: 18:58 01-12-2002   
Mak Jocose
 90 EGP

Robert :
Вот что про них написано во всяких факах.

Класс третий (М3), тяжёлые истребители.
1-ое место: Paranid Prometheus — неплохая скорость (176 м/с), отличная защита (2Х25МВт) и хорошее вооружение (2ХАНЕРТ), позволяют уничтожить любой другой истребитель. Однако ходят слухи, что у этого корабля быстро кончается энергия пушек. Но что самое фатальное это смешной трюм (30), который не позволяет этому кораблю совершать серьезные гиперпрыжки.
2-ое место: Teladi Falcon — прекрасный боевой корабль, неплохая скорость (129 м/с) и прекрасная маневренность. У этого корабля c энергией пушек вроде всё в порядке. Идеален для налётов на станции.
3-е место: Split Mamba — если бы не плохая защита (1Х25МВт), то этот корабль однозначно стоял бы на первом месте, покрыв скоростью (286 м/с) все свои недостатки. А их, недостатков, у него не мало. Это и проблемы с быстро кончающейся энергией пушек, и самый большой разнос самих пушек из-за чего, по кораблю противника, стрелять приходится лишь из одного орудия.

Вааще-то Paranid Prometheus, не смотря на быстро кончающуюся энергию бесподобен, но лично я предпочитаю Пиранью.И попрыгать, и повоевать хватает. А в экскорте висит пяток Открывашек...КРЫСОТА!!!
    Добавлено: 18:59 01-12-2002   
tomcat
 420 EGP

Добрый таксист
Рейтинг канала: 1(9)
[quote="Thorn"]Тоже мне - читеры-редактеры...

Когда делали игруху - не зря же такие характеристики у кораблей сделали. Для того чтобы каждый выбрал себе подходящий корабль для его целей.

Аплодисменты Круто!
    Добавлено: 22:29 01-12-2002   
Пассажир

Пассажир

А вот я еще не накопил денег на м3, но уже выбрал себе Фалкон.Я не при чем... Улыбка
    Добавлено: 22:42 01-12-2002   
NightCat
 88 EGP

Я в основном на Прометее рассекал. Щас на Персее летаю. Про маленький трюм - а ТЛ на что? Улыбка
    Добавлено: 00:58 02-12-2002   
Dark Alien
 185 EGP

Вообще, выбор м3- вечный вопрос. И сугубо личный. Улыбка
Сам я предпочитаю мамбу,и вот почему:
Скорость- самый быстрый серийный м3, на ракеты Туалет.
Трюм- стандартный, а вот один щит или два- никакой разницы. Разве что есть небольшой шанс, что щит повредят- можно от дронов помереть.
К разносу пушек надо просто привыкнуть- часов через 100 я попадал во всех обоими стволами, кроме м5.
Попробуйте на мамбе лупить по ксенону Л так, чтобы не было промахов- отличнейшая тренировка.
После полтораста часов на мамбе захват перса одним Хр- дело 20 минут.
Минус- нет хорнетов. Хотя, если выносишь станцию, можно и пересесть. В ТЛ, например. Улыбка
А еще это ЛУЧШИЙ корабль в том случае, если у тебя нет других- на нем можно отлично торговать (любой другой м3 тут рядом не стоял), и в бою он проигрывает лишь уникам- Хр и персу.
На медленных м3 люди летают, потому что противник в игре хилый, и преимущество в скорости мало чего дает.
Будь в Хт мультиплеер, ситуация бы изменилась в корне- мамба стала бы кораблем метких ветеранов, разводящих медленные м3 как два пальца Улыбка
    Добавлено: 01:50 02-12-2002   
AGAMEMNON
 305 EGP

Я начинал на Прометее, т.к. вращался во основном с Паранидом и Аргоном. Ракеты не люблю, по точности стрельбы Прометей пожалуй первым будет. Лазеры у него вместе составлены, сначала и не поймешь одним стреляешь или двумя. Я мандалая с 1,5 км снимал. На нем же можно и от хорнетов уйти на полной скорости. Трюм конечно, без комментариев. Вторая телега - Аргонская Элита, гордость и краса Аргонского флота. (Руки вырву тем кто её из Х2 убрал). Тут конечно скорость и точность уменьшены, зато трюм... тож без комментариев. А насчет быстро закончивающейся энергии пушек - это свойства AHEPT'a и от корабля не зависит. Улыбка
    Добавлено: 06:33 02-12-2002   
027
 1562 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 3(31)
To Robert: Не знаю, откуда Kosh взял информацию о якобы быстро кончающейся энергии у Прометея - возможно в одной из криво сломанных версий и было такое, я не встречал. Это не последний твой М3, так что Элита, Сокол, Прометей... не так уж важно.Улыбка Со временем полетаешь на всех и сделаешь свой выбор.
Кроме "Хит-параба кораблей есть и другие факи. Например, раздел "Корабли".

2 Mak Jocose: Пиранья - Супер! Да.
Мой любимый кораблик. Остальные пылятся на станциях или таскаются за мной ведомыми.
    Добавлено: 11:11 02-12-2002   
Robert

027 :
To Robert: Это не последний твой М3, так что Элита, Сокол, Прометей... не так уж важно.Улыбка Со временем полетаешь на всех и сделаешь свой выбор.

Мне вчера миссию Персея дали. Так что с Пираньи пересяду сразу на X-перементал. А по сравнению с ним все остальные М3 не актуальны. Или я не прав?
Видно не судьба мне полетать на разных МЗ Расстроен Вечно эти Параниды весь кайф обламывают. Сначала рейтинг был низкий и стыковочного компьютера нельзя было купить. Я его c захваченного корабля снял. Повезло. Теперь вот Персея не вовремя предложили.
    Добавлено: 13:36 02-12-2002   
027
 1562 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 3(31)
Robert :
Мне вчера миссию Персея дали. Так что с Пираньи пересяду сразу на X-перементал. А по сравнению с ним все остальные М3 не актуальны.

На мой вкус, все М3 избыточно мощные. Я имею в виду, что мне на них летать скучно. Но, как известно, на вкус и цвет... Улыбка
    Добавлено: 14:17 02-12-2002   
AGAMEMNON
 305 EGP

to 027
Цитата:
На мой вкус, все М3 избыточно мощные

Да, пожалуй. М2 слишком крутой противник, а остальные мелочь...
    Добавлено: 14:47 02-12-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «M3»
На страницу: 1, 2, 3, 4  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Есть такие два файла - ruki.sys и golova.sys. Очень настоятельно рекомендую иногда их юзать. (Shadow_Lynx)

» M3 | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18