|
|
|
Канал творчества: «Нужна помощь художников!» |
|
|
Pirx
733 EGP
    Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 268 Сообщения: 1554 Откуда: Люберцы Зарегистрирован: 26.10.2005
 |
|
Волшебники цветного пиксела, у меня есть к вам просьба. Моему другу нужна картинка для игрушки онлайновой, а обратиться ему некуда. Поскольку я рисовать не умею, надежда только на вас!
Нужен рисунок сапог, размер картинки - 67*56 пикселей, в идеале это гиф с прозрачным фоном. У них есть вот такие предварительные картинки:
Это не образец для подражания, это всего лишь то, что сейчас плохо нарисовали. Сапоги должны подходить по цвету к когтям, которые уже есть:
Клан у них называется Драконы, когти эти считаются Когтями Дракона. Так что приветствуется драконская тематика. Может, чешуйчатые какие-нить нарисовать
Вот еще несколько примеров обуви из игры:
Времени немного, 3-4 дня. Выручайте, очень надо. Если вы мне поможете, я буду чудовищно благодарен.
_________________ А ты сделал сегодня что-нибудь хорошее? |
|
|
-=Hed_GE_hoG=-
371 EGP
     Рейтинг канала: 6(312) Репутация: 135 Сообщения: 2528 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.06.2005
 |
|
Я толком и не понял. Нужны сапоги подходящие по стилю к этим когтям?
_________________ Пришлёл, задрал майку. Ушёл не отодрав ни майку ни зайку (с) |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
-=Hed_GE_hoG=- : |
Нужны сапоги подходящие по стилю к этим когтям?
|
Pirx : |
Сапоги должны подходить по цвету к когтям, которые уже есть:
|
Само собой, стиль тоже должен укладываться - это же цельный гильдовый наряд (или как там это называется в линейке?), законченный дизайн...
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
Pirx
733 EGP
    Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 268 Сообщения: 1554 Откуда: Люберцы Зарегистрирован: 26.10.2005
 |
|
Я толком и не понял. Нужны сапоги подходящие по стилю к этим когтям?
|
В основном по цвету. Стиль - драконский. Я не знаю, в каких сапогах обычно ходят драконы, это Гесту виднее
Если сапоги будут по стилю подходить к когтям - это замечательно.
|
|
-=Hed_GE_hoG=-
371 EGP
     Рейтинг канала: 6(312) Репутация: 135 Сообщения: 2528 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.06.2005
 |
|
А памойму сапоги сверху выглядят вменяемее чем когти
з.ы. А что за игра то?
_________________ Пришлёл, задрал майку. Ушёл не отодрав ни майку ни зайку (с) |
|
|
Ruata Matsu
325 EGP
  Рейтинг канала: 7(612) Репутация: 28 Сообщения: 3229 Откуда: ёжик в чашке? Зарегистрирован: 22.03.2004
 |
|
Когти - ерунда, какая то. А сапоги - ниче так. Может, типа того, к имеющимся вполне приличным сапогам - нарисовать тематические "когти"?
_________________ Говорю правду в глаза. Вас это пугает? Тогда бойтесь меня. |
|
|
-=Hed_GE_hoG=-
371 EGP
 |
|
Я о том же )))
|
|
Pirx
733 EGP
 |
|
Rumat : |
Когти - ерунда, какая то.
|
Честно говоря, мне тож так кажется, когти им не удались
Но менять их никто не будет, они уже в игре. А сапоги очень нужны.
А что за игра то?
|
Игра - Территория
_________________ А ты сделал сегодня что-нибудь хорошее?
Последний раз редактировалось: Pirx (16:38 24-04-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Я не знаю, в каких сапогах обычно ходят драконы
|
Ты не поверишь... (с) ...но драконы в большинстве своём сапог не носят. Тяжёлые, летать мешают.
А чем, собственно, народ не устраивают сапога, которые крайние справа? По-моему с перчатками (в которые, кстати, пальцы не влезут, если когти сплошные, и уж на драконьи не похоже ни в жизть!) они сочетаются практически идеально... Всё равно в таком разрешении и с таким размывом (подстать перчаткам) детали будут теряться... Вот их и взять, ИМХО...
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
Pirx
733 EGP
 |
|
Guest : |
Вот их и взять, ИМХО...
|
Последние более-менее, но просили другие... Неужели никто не может нарисовать? Пажа-а-а-алуйста
|
|
Pirx
733 EGP
 |
|
Ребят, ну хоть че-нить нарисуйте, честное слово, очень надо.
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 8(879) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Ребят, ну хоть че-нить нарисуйте, честное слово, очень надо.
|
Это рендерённые 3Д модели, и пофиг что они такие маленькие, что бы сделать одну такую надо потратить много времяни.
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
-=Hed_GE_hoG=-
371 EGP
 |
|
Если у кого есть моделька хоть какого то сапога давайте её сюда, её переделать попробую, а маделить, простите нету времени, иатк на работе есть что делать )
|
|
Pirx
733 EGP
 |
|
Да необязательно трехмерка, хорошо нарисованное на бумаге тоже подойдет... Время до вторника осталось, а люди надеются. Я ведь практически пообещал...
|
|
-=Hed_GE_hoG=-
371 EGP
 |
|
хорошо нарисованное на бумаге тоже подойдет
|
Чигоооо? )))) Это как? Тапки в исполнении карандашом? )))
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 8(879) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Да необязательно трехмерка, хорошо нарисованное на бумаге тоже подойдет...
|
Дело в том что там неспроста трёхмерка сделана. Так проще и быстрее. Но и это как оказываеться совсем непросто. А просто так найти хорошего 2Дэшника, что бы он сделал батиношки - нереально. Все хорошие 2Дэшники (нужного тебе уровня) заняты и их время работодатели расписывают поминутно.
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
Pirx
733 EGP
 |
|
Всем спасибо за сочувствие и советы, тема не актуальна более.
Можно закрывать
|
|
visa1971
237 EGP
   Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 69 Сообщения: 81 Откуда: Алма-Ата Зарегистрирован: 12.04.2006
 |
|
подождите закрывать)) поскольку тема подходящее можно я тоже попрошу помощи))тоже нуна рисунок 13 на 13 в формате .gif с головой кабана если кому нетрудно помогите пожалиста!!
_________________ Запах,запах.....сдохнет так сдохнет |
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 39(8733) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Решил попробовать. Блин - 13х13 пикселей это просто убийственный формат O_o Там каждый пиксель на счету. Работа для пиксельартиста среднего звена как минимум.
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
visa1971
237 EGP
   Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 69 Сообщения: 81 Откуда: Алма-Ата Зарегистрирован: 12.04.2006
 |
|
не обязательно главное чтоб очетания были))
_________________ Запах,запах.....сдохнет так сдохнет |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Нужна помощь художников!» |
|