|
|
|
Канал сайта: «Рассылка новостей» |
|
|
Металлист
738 EGP
    Рейтинг канала: 3(45) Репутация: 146 Сообщения: 1428 Откуда: с планеты Шелезяка Зарегистрирован: 08.01.2007
 |
|
собственно, в чём вопрос: я подписался на рассылку новостей от elite-games от Subscribe, и что же? мне максимум раз в месяц в лучшем случае приходят новости, если не реже(вообще - реже). смысл тогда в этой услуге?
_________________ In Velo veritas! |
|
|
ASKirilL
1220 EGP
       Рейтинг канала: 6(374) Репутация: 302 Сообщения: 8209 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Металлист : |
собственно, в чём вопрос: я подписался на рассылку новостей от elite-games от Subscribe, и что же? мне максимум раз в месяц в лучшем случае приходят новости, если не реже(вообще - реже). смысл тогда в этой услуге?
|
А в чем смысл жизни?
Вообще - смысл то вполне понятен. Рассылка она и есть рассылка.
Но у меня к сожалению довольно мало теперь времени когда я могу сделать хоть что-то в этом направлении.
Если есть желающие помочь - с систематичным и не очень сложным геморроем - будет хорошо.
_________________ Павлов - собака. |
|
|
Raunijar
215 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 46 Сообщения: 245 Откуда: Sol III. Terran swamp Зарегистрирован: 07.01.2008
 |
|
Металлист : |
...мне максимум раз в месяц в лучшем случае приходят новости, если не реже(вообще - реже)...
|
Мне приходят раз в год, я радуюсь как дитя, пробиваю башкой потолок, покупаю мороженое и ваще веду себя непотребно. Но они ПРИХОДЯТ! Самое интересное, что ты читаешь все гораздо раньше на сайте, о чем вопрос? ))) Правда, по доброму улыбнуло. Я тоже когда-то подписался, еще не будучи зарегенным, до сих пор приходит иногда )
_________________ EkerilaR asugisalas muha haite gagaga ginuga he lija hagalawijubig |
|
|
Металлист
738 EGP
    Рейтинг канала: 3(45) Репутация: 146 Сообщения: 1428 Откуда: с планеты Шелезяка Зарегистрирован: 08.01.2007
 |
|
ASKirilL : |
Если есть желающие помочь - с систематичным и не очень сложным геморроем - будет хорошо.
|
желающие есть. в чём заключается гемморой и на какой адрес?И от чьего имени.
_________________ In Velo veritas! |
|
|
ASKirilL
1220 EGP
       Рейтинг канала: 6(374) Репутация: 302 Сообщения: 8209 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Я завтра постараюсь тебе в приват отписать.
_________________ Павлов - собака. |
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Рассылка новостей» |
|