|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «народ как обнавить X-TENSION ПОМАГИТЕ ПОЖАЛУСТА!!!» |
|
|
DISASTER777
|
|
народ как обнавить X-TENSION версии 1.1 до 2.1. НУ СКАЧАЛ Я ВСЁ. ВЫПОЛНИЛ КАК ГОВАРИТСЯ ПО ИНСТРУКЦИИ; ЗАПУСТИЛ, ПОЯВИЛАСЬ 1-ая ЗАСТАВКА, ЗАТЕМ ПОШЛА ЗАГРУЗКА И ЧЕРЕЗ МИНУТУ ВЫКИДЫВАЕТ В WINDOWS. ОБЪЯСНИТЕ ПО ПОДРОБНЕЕ ПОЖАЛУСТА КАК ПРАВЕЛЬНО ПРОПАТЧИТЬ, И ЕЩЁ ОДНО ТАМ НАПИСАНО ,,В папке с игрой снести три файла, в именах которых упоминается "tmp"., Я ИХ СКОЛЬКО ИСКАЛ ТАК И НЕ НАШОЛ. ИГРА ОТ КОМПАНИИ ,,Русский Проект" ЗАРАНИЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/b]
|
|
|
Иван
|
|
Может я и ошибаюсь, но врядли кто-то сможет дать конкретные рекомендации. У меня все ставилось и патчилось без проблем. Проблема со звуком решилась после переустановки виндов. А вот с другой игрой было похожее, после смены джойстика, но опять же переустановил игру и все пошло. Так что наверно просто именно на твоей машине и с твоей операционкой какой-то конфликт. Поскольку сам я , то решаю такие проблемы переустановкой всего по очереди и смотрю, что из этого вышло
|
|
|
Goner
203 EGP
  Репутация: -7 Сообщения: 541 Откуда: Архангельск Зарегистрирован: 06.03.2002
 |
|
Пробуй ещё раз. Все должно работать. Наверное что - то не так сделал. По этой тему в своё время много разговаривалось. Объяснить бы получше твою проблему. А то что не сработает - этого мало.
_________________ Бог дарует нам родственников; друзей, слава богу, мы выбираем сами. |
|
|
Семёныч
250 EGP
   Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 92 Сообщения: 353 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.11.2002
 |
|
Русский проект у меня. Очень долго мучался (точно такая фигня была, как у тебя), потом почитал старые темы конфы, покумекал, и вышло!Делай так:
1. Установи(именно установи, не пользуйся уже поиранной и неудачно пропаченной!)заново АНГЛИЙСКУЮ! версию 1.1.
2. Скопируй файлы unpack в основной каталог игры(а не в подкаталоги. Запусти. У меня все распоковала и наделала подкаталогов.
3. Установить русификацию от X-Dron'а.(тут по четко описанию)
4. Теперь "TMP": фишка в том, что "TMP" это не только расширение файла (как я ,тупой, думал поначалу), это может быть и в имени файла(например ...tmp__.txt).Учти!
Две (у меня) снес в основном каталоге. Одну снес в каком-то подкаталоге.Еще одна появилась после первого запуска, я ее тоже снес (итого 4 шт).
5.Цитата:"Найти на CD папку rus\. Файл из этой папки скопировать в папку X-tension\mov." - как только я это сделал начал вижять и пукать звук, так что играю с русским текстом и английским звуком.
6.Если хочешь - Установи патч 2.1а, я установил, вроде работает игра, не испортилась от него.
Такой вариант у меня получился.Пиши если что дояснить.
PS/ У меня Win98
|
|
|
vetas
765 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 202 Сообщения: 1211 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
Чтобы избавить от лишнего геморроя добавлю, что сносить все эти файлы с tmp АБСОЛЮТНО не надо. Я ничего не сносил и за год игры не было ни одного глюка.
_________________ Нельзя жить в обществе и быть свободным от него. (Ленин) |
|
|
Roger Enrasson
390 EGP
  Репутация: 90 Сообщения: 1146 Откуда: Минск Зарегистрирован: 17.07.2001
 |
|
Вот вся проблема с этим диском, что русская версия не патчится. А английская - легко.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «народ как обнавить X-TENSION ПОМАГИТЕ ПОЖАЛУСТА!!!» |
|