|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Новый чит или старый глюк?» |
|
|
Bonifaciy
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 235 Откуда: Москва Прайм Зарегистрирован: 25.10.2002
 |
|
На прошлой неделе имел такую интересную ситуацию: построил новую фабрику по производству кристалов и для того, чтобы поскорее наполнить ее сырьем перевел на ее счет все свободные деньги, что-то около 4 000 000 баков. Чуть позже снял с пшеничной фермы заработанные ей 30 000, на счет корабля, ессно. Затем как-то по-хитрому зашел на свой транспортник, припаркованный на фабрике кристалов. Скорее всего так (говорю по памяти, так что не бейте сильно, если ошибусь): через R в список собственности, далее (возможно) на Ф(абрику) К(ристалов), далее, через гавань (или через собственные корабли) на транспортник, далее, (это возможно, не делал, но, кажется консультанта я все-таки использовал) через консультанта по покупкам на какую-то фабрику... В общем, в конце-концов, залез на ту-же ФК, и далее в изменении параметров увидел, что на счету у станции находятся те самые 4 000 000, а на счету у корабля - 4 030 000 :amazed: Сначала я подумал грешным делом, что мой Дельфин толкнул где-то, случайно 2 000 квантумных лампочек, которые я тщательно собирал по всей галактике, поэтому, не мудрствуя лукаво, перебросил все на счет станции. Но, когда я из всего этого вышел, оказалось, что все на месте, ничего не пропало, а кэша стало вдвое больше...
ИМХО, получилось так, что комп посчитал, что если кораблик припаркован к станции, то ее деньги - этог и его деньги.
Повторять фокус я не пробовал Может кто с таким уже сталкивался?
_________________ Сто кошек никогда не заменят одного Льва. |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Вроде где-то проскакивало практически о таком же. Не помню.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
DISASTER777
|
|
ПРОСТО ЭТО ГЛЮК. РАДУЙСЯ.
|
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
А ты проверь..если это глюк ,то второй раз такой номер не пройдёт ,а если это чит то получится.
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
Семёныч
250 EGP
   Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 92 Сообщения: 353 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.11.2002
 |
|
Может не совсем по теме но: что-то похожее есть при покупке ракет не "основному" кораблю по удаленной связи. Покупаю ракеты (допустим 5 шт Ос), возвращаюсь в кабину "текущего" корабля и в окне ракет наблюдаю теже самые 5 Ос.
|
|
|
Goner
203 EGP
  Репутация: -7 Сообщения: 541 Откуда: Архангельск Зарегистрирован: 06.03.2002
 |
|
ТЫ там всё так запутал, что даже у компа крыша улетела!!!
_________________ Бог дарует нам родственников; друзей, слава богу, мы выбираем сами. |
|
|
Bonifaciy
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 235 Откуда: Москва Прайм Зарегистрирован: 25.10.2002
 |
|
Goner : |
|
Да уж Но я же не специально
_________________ Сто кошек никогда не заменят одного Льва. |
|
|
Roger Enrasson
390 EGP
  Репутация: 90 Сообщения: 1146 Откуда: Минск Зарегистрирован: 17.07.2001
 |
|
Во система!
|
|
|
tomcat
420 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 74 Сообщения: 877 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 28.08.2002
 |
|
Bonifaciy : |
Goner : |
|
Да уж Но я же не специально
|
-------
Повторять не пробуй, а то и у тебя улетит!!!
_________________ Приму в дар Хаммер и нефтяную вышку для него... |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Новый чит или старый глюк?» |
|