|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!» |
|
|
Пассажир
|
|
Я уже зарегистрирован под ником и когда я пытаюсь открыть новую тему (уже второй раз) мне говорят что такой ник уже существует, хотя существую под этим ником я сам.
ОТКУДА НАДО ОТКРЫВАТЬ НОВУЮ ТЕМУ?????????????????
(простите за вопрос не в тему, но это крик отчаяния).
|
|
|
Katana
1386 EGP
    Репутация: 322 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Под каким ником зарегистрирован?
_________________ Вынул меч из ножен - руби. |
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
:idea: Может быть, надо просто залогиниться в конференцию???
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
Goner
203 EGP
  Репутация: -7 Сообщения: 541 Откуда: Архангельск Зарегистрирован: 06.03.2002
 |
|
Гость : |
Я уже зарегистрирован под ником и когда я пытаюсь открыть новую тему (уже второй раз) мне говорят что такой ник уже существует, хотя существую под этим ником я сам.
ОТКУДА НАДО ОТКРЫВАТЬ НОВУЮ ТЕМУ?????????????????
(простите за вопрос не в тему, но это крик отчаяния).
|
Значит какой-то глюк. Посмотри и подумай получше почему так. Может ты просто чё-нить неправильно делаешь?!
_________________ Бог дарует нам родственников; друзей, слава богу, мы выбираем сами. |
|
|
Roger Enrasson
390 EGP
  Репутация: 90 Сообщения: 1146 Откуда: Минск Зарегистрирован: 17.07.2001
 |
|
Кнопка "Войти" наверху страницы решает все проблемы
|
|
|
Bonifaciy
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 235 Откуда: Москва Прайм Зарегистрирован: 25.10.2002
 |
|
Все элементарно просто, у меня такое было. Человек пытается создать тему незалогинившись. Тогда-то и появляется окошко "Имя", в которое он набивает свой ник и система ему справедливо возражает, что как гость он войти не может.
К спрашивающему: наверху, рядом со словами "Добро пожаловать, пилот!" есть пять пиктограм. Та, что со стрелочкой вниз - это вход в систему. Логинишься и сосзавай темы в свое удовольствие
Успехов
_________________ Сто кошек никогда не заменят одного Льва. |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!» |
|