|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «А где ещё два сектора?» |
|
|
MIKE_B2
135 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 126 Откуда: Сергиев Посад Зарегистрирован: 03.12.2002
 |
|
В 2.1 давеча облетел всю вселенную на пегасе в рамках разведки секторов, а не нашёл ворот в Гетсу Фан из Рай Менелаус (показанных на карте от X-Dron'а). Нет их на карте сектора, и на карте галактики в Рай Менелаус только два перехода. Где же ещё одни врата, западные в Рай менелаус?
_________________ Ту бир ор нот ту бир.
Потому, потому что мы пилоты... |
|
|
Roger Enrasson
390 EGP
  Репутация: 90 Сообщения: 1146 Откуда: Минск Зарегистрирован: 17.07.2001
 |
|
А здесь фуфель такой присутствует:
эти сектора появятся только тогда, когда тебе дадут миссию Персея, и то не сразу, а в конце. Миссия даётся после 100 часов налёта и с рейтингом не ниже друга жреца (по-моему) у паранидов. О как.
|
|
|
Bonifaciy
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 235 Откуда: Москва Прайм Зарегистрирован: 25.10.2002
 |
|
В порядке доброго совета
Почитай FAQ по ХТ, там мнооооооооооого чего интересного, в частности и ответ на твой вопрос, по которому тебя уже Roger просвятил Не пожалеешь.
_________________ Сто кошек никогда не заменят одного Льва. |
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
Дополненьице:
Когда ворот в Гетсуфан еще нет, сам сектор есть, просто его не видно. И уфа с гонер-шипами могут получить приказ лететь туда.В результате чего зависают в Рае- тут то и можно уфу счупать
Глючокс.
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
MIKE_B2
135 EGP
 |
|
Встречал я эту тарелочку... Зацепил её в прицел, включил автопилот и летел за ней два сектора, наблюдал :laugh: . Пегас - машина быстрая, даже уфу обгоняет. Ничего интересного: летит себе и пиликает. А вот заряды от неё отскакивают просто.
|
|
Rain 216
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 118 Откуда: Зея Зарегистрирован: 15.08.2002
 |
|
MIKE_B2 : |
Встречал я эту тарелочку... Зацепил её в прицел, включил автопилот и летел за ней два сектора, наблюдал :laugh: . Пегас - машина быстрая, даже уфу обгоняет. Ничего интересного: летит себе и пиликает. А вот заряды от неё отскакивают просто.
|
У тебя уфа озверина нажралась :beast: у меня она с пары зарядов накрылась (только смысла в этом - только рэйтинг у гонеров терять)
_________________ Open Fire !!! |
|
|
MIKE_B2
135 EGP
 |
|
Rain 216 : |
У тебя уфа озверина нажралась :beast: у меня она с пары зарядов накрылась (только смысла в этом - только рэйтинг у гонеров терять)
|
Так я её не рвался сбить. Просто реакцию на выстрелы из П.И.Л. Бета проверял. А отскакивание - наверное оптический эффект. Так вот оказывается куда мой процент рейтинга у Гонеров пропал....
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «А где ещё два сектора?» |
|