|
|
|
Канал Игры Мечты: «В поисках совершенства...» |
|
|
VICTOR_JD
60 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 4 Сообщения: 151 Откуда: РФ, Алтайский край Зарегистрирован: 11.10.2008
 |
|
Наверное каждому, кто хоть раз был на этом канале, прихоила в голову мысль об совершенном боевом корабле. Говоря о совершенном боевом корабле, сразу представляешь себе самый защищеный, самый вооруженый, самый быстрый, самый маневренный... в общем самый-самый. Вот и решил открыть тему, где каждый предложил бы свой вариат этого самого-самого. Сразу необхоимо сделать одно уточнение: в этой теме пойдет речь о т. н. "базовых боевых кораблях"; дроны, файтеры, канонерки, корветы и прочая мелочь в расчет приниматься не будут. Примеры совершенного боевого корабля можно будет приводить по фильмам, или из реализа существующих игр, или проектируемых игр, или просто как результат деятельности ваших серых клеток .
Вот мой вариант совершенного боевого корабля. Вавилон-5, Ship расы Призраков (Теней). Кто смотрел с2, с3 Вавилона-5, тем я думаю объяснять не стоит о чем идет речь. Остальным лишь скажу: Ship Призраков - просто совершенство, коротко и в полном объеме .
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
Последний раз редактировалось: VICTOR_JD (08:08 16-11-2008), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Shirson
1605 EGP
           Рейтинг канала: 7(626) Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
В войне побеждают люди, а не корабли. Любое "совершенство" могут слить, если люди не те.
Кстати эта пенисомерная тема мало подходит для КИМ
_________________ У меня бисера не доxеpа. |
|
|
Ruata Matsu
325 EGP
  Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 28 Сообщения: 3229 Откуда: ёжик в чашке? Зарегистрирован: 22.03.2004
 |
|
Боюсь битва Совершенных кораблей - будет выглядеть как экран с одной кнопкой. Кто перый нажал - тот и выиграл.
По любому "игра" - это игра в несовершенство. Где есть промахи, поломки, сбои, ржавчина и износ оборудования, повреждения, зарплата персоналу...
Тут приходит в мозг картинка из "Звездных войн" - где идут бортовые залпы батлшипов - и вылетают стрелянные гильзы из бортовых турболазеров. Вот о чем я.
_________________ Говорю правду в глаза. Вас это пугает? Тогда бойтесь меня. |
|
|
VICTOR_JD
60 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 4 Сообщения: 151 Откуда: РФ, Алтайский край Зарегистрирован: 11.10.2008
 |
|
Shirson : |
Любое "совершенство" могут слить, если люди не те.
|
Имеешь в виду чит?
В войне побеждают люди, а не корабли.
|
Тоже самое можно сказать и про шахматы, но я открыл эту тему с целью возбудить фантазию и возможностью дополнения примерами.
_________________ "Все подвергать сомнению!"... как говорил тов. Ленин. |
|
|
Shirson
1605 EGP
           Рейтинг канала: 7(626) Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
Фантазия в канале и так возбуждена, только с реализацией напряги
|
|
VICTOR_JD
60 EGP
 |
|
Rumat : |
По любому ... турболазеров. Вот о чем я.
2. способности персонажа (совершенный боевой корабль по определению сложный тех. объект, стало быть нужно иметь кучу скилов чтоб управлять им на треб. уровне);
3. сложности в его производстве (совершенный боевой корабль это конечно же совершенный обвес, для которого изготовление наименований также связано с трудностями (редкие материалы, сложный процесс производства и т. д.));
А как вам такой вариант: если реализ совершенного боевого корабля выполнить как артефакт ? Тогда имеем невозможность его воспроизведения (постройки), ограниченность его копий (исчезнувшая сверхцивилизация оставила после себя разбросаные по карте "подарки"), ну и конечно же цены на такие подарки будут запредельными.
добавлено спустя 7 минут:
Фантазия в канале и так возбуждена, только с реализацией напряги
Последний раз редактировалось: VICTOR_JD (19:45 12-11-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Shirson
1605 EGP
 |
|
Уберваффе отстой, убивающий смысл игры.
Придумайте совершенный корабль, распищите его и повесте на стенку с надписью "НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЙ"
|
|
VBKesha
817 EGP
      Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 132 Сообщения: 3330 Откуда: обл.Брянская г. Трубчевск Зарегистрирован: 07.12.2005
 |
|
Так и хочестя предложить корабль ворлонцев но не буду я добырй
Итак DarkQueenBattleShip:
Картинки (кликните здесь для просмотра)
|
1. Имеет два мощных рейлгана
2. Энергетическая носовая пушка
3. Сносящий всё насвоём пути сдвоеный гатлингган
4. Маас генератор использующий как оружий попавшиеся в зону действия метеориты, и прочий космомусор
5. Два побовых энергоорудия.
6. Ракетный комплекс
7. ПОстроен вокруг спасательной ракеты(на всякий случай) в случае нпредвидинных обстоятельств её экипаж доведёт "дело" прям на месте.
8. Из непоказаного меет на борту разного рода мины, и боевые корабле типа летающая тарелка
PS. Принципиально уничтожим поэтому и ценен для комп игр.
Последний раз редактировалось: VBKesha (22:45 12-11-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Канал Игры Мечты: «В поисках совершенства...» |
|