|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Глюк с рейтингом» |
|
|
|
BuroKraT
|
|
Плз, подскажите как избавиться от глюка с рейтингом.
Началось после убийства(захвата, все одно) любого пиратского корабла в пиратском секторе . реитнг с командира падает до безобидного :amazed: , но это ещё не всё: при совершении любой торговой операции происходит тоже самое :amazed::amazed:
версия 2.1 рус
посоветуйте что-нибедь на решение этой проблемы, а то сэйв был сдела за 5 часов полета. Жалко
PS:читерить не умею, из принципа
|
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
BuroKraT
| Цитата: |
Началось после убийства(захвата, все одно) любого пиратского корабла в пиратском секторе . реитнг с командира падает до безобидного :amazed: , но это ещё не всё: при совершении любой торговой операции происходит тоже самое :amazed: :amazed:
версия 2.1 рус
посоветуйте что-нибедь на решение этой проблемы, а то сэйв был сдела за 5 часов полета. Жалко
|
У меня был такой глюк когда я пользовался редактором - поставил безконечную энергию лазеров,а античит защиту не отключил.Вот такая же же ситуация у тебя(только когда я покупал с рейтингом ничего не делалось)Могу скинуть тебе редактор, щоб ты отключил у себя античит защиту, правда рейтинги не востоновятся, придется начинать заново
_________________ All your base are belong to us |
|
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
У тебя игра ломанная ,причём коряво.Или ты сам сэйвы поковырял. То что происходит у тебя с рейтингом - это срабатывает встроенная аничит защита . Возьми редактор (могу по мылу кинуть) и попробуй отключить античит. Потом сохрани сэйв и переустанови игрушку. Должно всё заработать. Удачи
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
|
Goner
203 EGP
  Репутация: -7 Сообщения: 541 Откуда: Архангельск Зарегистрирован: 06.03.2002
 |
|
Всё должно работать нормально. Короче. ПОставь заного, по нормальному пропатч, ну и начни сначала. Должно всё быть без проблемм.
_________________ Бог дарует нам родственников; друзей, слава богу, мы выбираем сами. |
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Попробуй переустановить игру
|
|
|
|
Dimus
234 EGP
   Репутация: 26 Сообщения: 1533 Откуда: Arreat Summit Зарегистрирован: 27.01.2002
 |
|
| BuroKraT : |
Началось после убийства(захвата, все одно) любого пиратского корабла в пиратском секторе . реитнг с командира падает до безобидного :amazed: , но это ещё не всё: при совершении любой торговой операции происходит тоже самое :amazed::amazed:
версия 2.1 рус
|
Это может быть связано с рус. версией. Черт его знает. У меня англ. и проблем никогда не было. Если ничего не получится - поставь английскую.
_________________ Истина где-то рядом... |
|
|
|
BuroKraT
|
|
Повторюсь: я не читерил и не ломал exe-шник,
я играю в своё удовольствие.
Пробовал переустановить игру, переставлял патч, только 2.1а не пробовал. Хотелось бы знать от чего могла сработать защита, чтоб в будущем избегать таких моментов , и не маятся из-за сайвов ...
PS:Оригинал от 7ого волка с патчем 2.1 Есть ли пособ сделать из этого англ версию ?
|
|
|
|
Perseus
888 EGP
       Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
Игра изначально английская. Так что сотри старую, только сэйвы оставь, и все переустанови по новой. Потом поставь АНГЛИЙСКИЙ оригинальный патч 2.1. Все должно быть нормально. Сто раз всем говорил, что все глюки из-за русификации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Глюк с рейтингом» |
|
|