|
|
|
Другие игры: «Brothers in Arms - Hell's Highway» |
|
|
Римус
650 EGP
     Рейтинг канала: 4(93) Репутация: 134 Сообщения: 3018 Откуда: Bonn, Germany Зарегистрирован: 03.01.2007
 |
|
Сабж. Вышла - играю. РусЕфЕкация промтовская, но на сюжет я забил и не читаю. Играю на легком уровне сложности, что, как показала практика - страшная ошибка. Не интересно совершенно.
Вопрос: после миссии где я снайпер, потом танкист, потом нахожу ребенка и чувак с моего взвода целует девушку - далеко до конца?
_________________ Обрадовавшись, демоны гладили себя руками по лысым головам, как бы говоря: "Вот хорошо!" |
|
|
Reef
771 EGP
   Рейтинг канала: 5(166) Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
даленько. Лучше начни заново на нормальном уровне сложности. Потом еще открывается режим без интерфейса практически, вот он интересен. Я играю в инглиш, потому на сюжет не забил, не такой уж он и плох для янки.
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
Римус
650 EGP
     Рейтинг канала: 4(93) Репутация: 134 Сообщения: 3018 Откуда: Bonn, Germany Зарегистрирован: 03.01.2007
 |
|
Reef : |
Лучше начни заново на нормальном уровне сложности.
|
Дело в том, что я пишу проходилку, потому время поджимает. Мож потом как-нить и начну заново. Для себя. Хотя сомневаюсь. Щас Х3ТС и Фоллаут3 выходят. Потом ГТА4. Потом еще что-нить. И в промежутках, надо еще успевать учиться и писать проходилки для других игр.
_________________ Обрадовавшись, демоны гладили себя руками по лысым головам, как бы говоря: "Вот хорошо!" |
|
|
Римус
650 EGP
 |
|
Прошел. Заканчивается действительно неожиданно - на ровном месте. Зато финальный ролик выше всех и всяческих похвал - анимация, озвучка, режиссура - все на уровне. Даже прослезился Жалко Рэда.
|
|
Reef
771 EGP
   Рейтинг канала: 5(166) Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
Легат, в качестве глюка ясно дал понять.
"тебе, Бейкер, еще предстоит долгая дорого, справишься ли ты со снегом?"
Очевидно следущая часть будет о вахте на рейне.
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 6(357) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Вот тоже начал и игра нравится.
Особо сюжет классно сделали, а вот физика стрельбы что-то не то ( ), через дощатый забор никого не грохнешь.
Пока начал "рядовым" (уровень сложности).
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Арманкессилон
1740 EGP
             Рейтинг канала: 5(154) Репутация: 346 Сообщения: 13122 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
Хорошая игра. Настоящий интерактивный голливудский блокбастер.
_________________ Все астероиды не пересчитать! |
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 6(357) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Что-то я застрял на уровне где надо за Френки бежать. Не могу никак выбраться из горящего дома Что там делать-то надо?
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Римус
650 EGP
 |
|
Вбегаешь в дом, поднимаешся по лестнице, вбегаешь в комнату, где центр пола провалился, оббегаешь его, держать левой стены, вбегаешь в коридор, перед тобой завал, налево в дверь, затем направо и обратно в коридор, затем опять обвал, оббегаешь его уже по комнате справа, через ванную комнату, затем не выбегаешь в коридор направо - дальше по коридору (как я пытался много раз сделать), а пересегаешь его поперек и бежишь вперед вверх - по крыше, которая обвалилась прямо в комнату. Ролик. Все.
http://bestgamer.ru/solutions/ba_hell_highway.htm
Вот моя проходилка, на всякий пожарный
|
|
Nebel
88 EGP
 Репутация: 35 Сообщения: 93 Откуда: Беларусь Зарегистрирован: 08.02.2008
 |
|
Игру хвалить-то можно, но как шутер - игра среднего уровня. Повторение комбинации - один отряд зажимает огнём, а с другим обходим с фланга - и так до бесконечности...Да и ИИ тут не хорош - фрицы лезут прямо под огонь, а свои иногда просто встают из-за укрытия и стоят. Порой приходится оставлять тиму и самому идти выкашивать всех фрицев..имхо - игрухе оценка 7 из 10, за более-менее нормальный сюжет, графику, средненькую физику. В минусы - тупой ИИ, скучная (миссии за снайпера и танкиста не много разбавляют, но опять же - панцеры косые по самое не болуйся) шутерная составляющая...Ожидал большего
|
|
|
Римус
650 EGP
 |
|
Поиграй на уровне сложности реализъм - тогда посмотрим Я когда играл, был такого же мнения, как ты щас, но за финальный ролик все игре простил.
|
|
Nebel
88 EGP
 Репутация: 35 Сообщения: 93 Откуда: Беларусь Зарегистрирован: 08.02.2008
 |
|
Я на реализме и прошёл...И чтобы порой твоя команда выжила и приходилось самому зачищать, а интеллект фрицев - таким же тупым и был Но по поводу режессёрских сценок - то выполнены качественно...К пафосу привыкаешь и вживаешься в жизнь солдат. Так же обрадовала надпись to be continued
Последний раз редактировалось: Nebel (22:37 01-11-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Brothers in Arms - Hell's Highway» |
|