|
|
|
Канал Elite: «Два вопроса» |
|
|
alibek
|
|
Начал тут в FFE (после Frontier'а) играть и есть пара вопросов:
1. Неужели нет поиска планет по названию? Даже на спектруме это было. Знаю, конечно, что координаты запоминать надо, но забыл И теперь не могу найти планету никак...
2. Что за сволочная планета Veareth [0;-5]? Еще во Frontier'е было: взялся доставить какую-то посылку, а отдать не смог -- нет там ни космопорта, ни орбитальной станции, вообще ничего нет, даже пиратов . А задания по доставке туда чего-нибудь дают и федералы и имперцы. Это глюк или что?
|
|
|
XL
590 EGP
      Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 91 Сообщения: 1600 Откуда: квартира №6 Зарегистрирован: 11.08.2001
 |
|
1. Нет (для этого есть координаты).
2. Не знаю
_________________ Flowers, all my life only flowers, crime after crime (c) |
|
|
Alone
1865 EGP Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
alibek : |
2. Что за сволочная планета Veareth [0;-5]? Еще во Frontier'е было: взялся доставить какую-то посылку, а отдать не смог -- нет там ни космопорта, ни орбитальной станции, вообще ничего нет, даже пиратов . А задания по доставке туда чего-нибудь дают и федералы и имперцы. Это глюк или что?
|
Это типичная ошибка имперской бюрократии, и недосморт разведуправления федералов.
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
Rider
|
|
alibek : |
Начал тут в FFE (после Frontier'а) играть и есть пара вопросов:
1. Неужели нет поиска планет по названию? Даже на спектруме это было. Знаю, конечно, что координаты запоминать надо, но забыл И теперь не могу найти планету никак...
|
По поводу второго пункта...
Это глюк в коде программы, как в FE2 так и FFE.
|
|
|
Airy
83 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 31 Откуда: планета LAVE Зарегистрирован: 14.11.2002
 |
|
2 Rider:
Никакой это не глюк, Alone уже сказал что это.
Блин, ну никакого воображения у народа нет.
|
|
|
Rider
|
|
Airy : |
2 Rider:
Никакой это не глюк, Alone уже сказал что это.
Блин, ну никакого воображения у народа нет.
|
2Airy
Ну давай, просвети, если такой умный...
|
|
|
|
|
|
Канал Elite: «Два вопроса» |
|