|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «О новичках и """новых темах"""» |
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Последнее время регулярно стали всплыват новые темы типа "где уфу купить" или "как ворота починить" или "как М0,1,2 захватить" В основном создают эти темы новички "анрегистр". Все эти темы всплывали чёрти сколько раз уже и все ответы на них есть в ФАКЕ. Отсюда вопрос:толи прикалываются люди то - ли что???
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Создал все таки...
Овечу по сути:
1. Некоторые прикалываются.
2. Новенькие не ориентируются в разделах сайта, поэтому им проще напрямую задать вопрос.
3. Некоторые не верят прописаному в ФАКе, желают услышать из уст других.
4. Некоторые неугомонные желают просто забазарить, все равно про что, а такие темы наиболее поддевают некоторых пилотов.
Есть и другие категории, о некоторых меня дополнят, а о других... не в эфир.
P.S. Помойму зря тему создал, мусолилось мильён раз, ладно помусолим в мильён первый... (без наезда)
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
Xenon RUS
505 EGP
  Репутация: 85 Сообщения: 2333 Откуда: из танка Зарегистрирован: 12.11.2001
 |
|
2 Агамемнон:
Слуш, тут отрывок фильма видел по ТВ3, так там в дешевом космобоевике твоим ником корабль назывался... Не пояснишь, откуда у тя ник взялся?
_________________ ___ |**+** )==========00
\____*pzVI*____|_
..(@=@=@=@=@) |
|
|
Fobus
245 EGP
  Репутация: 18 Сообщения: 827 Откуда: Ростов Зарегистрирован: 14.08.2002
 |
|
Xenon RUS : |
2 Агамемнон:
Слуш, тут отрывок фильма видел по ТВ3, так там в дешевом космобоевике твоим ником корабль назывался... Не пояснишь, откуда у тя ник взялся?
|
+++++++++++
вроде это греческий бог чего то там...
или я ошибаюсь?
_________________ Trade Fight Build Think © /Egosoft/ |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Fobus : |
2 Агамемнон:
|
+++++++++++
или я ошибаюсь?
|
+1
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Fobus
245 EGP
 |
|
Tramp : |
Fobus : |
2 Агамемнон:
|
+++++++++++
или я ошибаюсь?
|
+1
|
+++++++++++
да ладно тебе ну чуть-чуть ошибся:
Цитата:
"АГАМЕМНОН - микенский царь, предводитель ахейского войска в Троянской войне, брат Менелая. Самый богатый, гордый и заносчивый из всех ахейских вождей. Привёл с собой на войну самую многочисленную дружину на ста больших кораблях. Агамемнон незаслуженно обидел Ахиллеса и это принесло ахейскому войску многие беды. На основе этого конфликта разворачивается действией в поэме "Илиада". После войны возвратился с богатой добычей в Микены, но в день возвращения был убит своею женою Клитемнестрой (сестрой Елены Аргивской) из мести за их старшую дочь Ифигению, принесённую Агамемноном в жертву богам в начале Троянской войны рады успеха похода." ©
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
2 Xenon RUS
Во блин буржуи, ник слямзили, да-а-а...
О, и греки туда же, что ты будешь делать.
Шутка.
Нравится просто. Звучит неплохо.
А вот в неменее "дешевой" бюргерской игрухе, не помню как называется, одна расса толи роботов, толи тостеров называлась Xenon. Хм, и как тока твой ник туда попал?...
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Ксенон, Аргон... А где же остальные благородные газы?!! Где, я вас спрашиваю, гелий, неон? Где криптон и радон? Это есть дискриминация!
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
Alone
1865 EGP Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
027 : |
Ксенон, Аргон... А где же остальные благородные газы?!! Где, я вас спрашиваю, гелий, неон? Где криптон и радон? Это есть дискриминация!
|
Все это будет в X3.
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Alone : |
Все это будет в X3.
|
Вот-вот, и я думаю, что ХЗ когда это будет.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
2Fobus
Зато древнегреческую историю вспомнил
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Fobus
245 EGP
 |
|
Tramp : |
2Fobus
Зато древнегреческую историю вспомнил
|
+++++++++++++++++
угу, и еще +1 получил!
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
Цитата: |
Все это будет в X3.
|
Цитата: |
Вот-вот, и я думаю, что ХЗ когда это будет.
|
Интересно, что за игра такая Х..й Знает?
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
 |
|
Кто то там что то про оффтоп говорил...
P.S. Мож действительно тему создать в ККП "Что в имени тебе моем...", там каждый если захочет расскажет почему взял себе то или иное имя?
|
|
Xenon RUS
505 EGP
  Репутация: 85 Сообщения: 2333 Откуда: из танка Зарегистрирован: 12.11.2001
 |
|
Бардак...
_________________ ___ |**+** )==========00
\____*pzVI*____|_
..(@=@=@=@=@) |
|
|
Пассажир
|
|
Бардак...
|
Причем полный!!!
|
|
|
Roger Enrasson
390 EGP
  Репутация: 90 Сообщения: 1146 Откуда: Минск Зарегистрирован: 17.07.2001
 |
|
AGAMEMNON : |
Кто то там что то про оффтоп говорил...
P.S. Мож действительно тему создать в ККП "Что в имени тебе моем...", там каждый если захочет расскажет почему взял себе то или иное имя?
|
Мысля! Завтра создавать буду, ща ужо времени нету.
|
|
|
Undegro
|
|
Раз уж зашел разговор про ники (А обещаной темы в ККП еще нету), раскажу про свой. Играл я как года 4 назад в Quake1 и думал как себя назвать, ну и написал Antuan_Undeground (причем "r" пропустил), вообщем играл, играл и когда на счет глянул, там квака от моего имени несколько буковок отгрызла, и получилось Antuan_Undegro! Вот с того временя у меня новое имя и фамилия(псевдоним типа), зато нет проблем со всякими регистрациями, т.к. такого ника ни у кого нету!!!
|
|
|
Gambler
265 EGP
    Репутация: 16 Сообщения: 899 Откуда: Ukraine. Kiev. Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
Флюид не по теме…
Если кому интересен мой ник, то могу о нем рассказать за игрой в карты.
_________________ Дефицита нет нигде, но на Олимпе места не много. |
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
Gambler:
......
"Если кому интересен мой ник, то могу о нем рассказать за игрой в карты. "
А я ничего вам не скажу....
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
|
|
|