| 
		 | 
		 | 

| 
Канал творчества: «Конкурс "Space Menace" - обсуждение» | 
	| 
	 | 
	 | 

m2x
   1044 EGP
        Рейтинг канала: 13(2112) Репутация: 304 Сообщения: 3064  Откуда: Вінниця, Україна Зарегистрирован: 23.06.2007
       | 
         | 
		Тема конкурса: http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=59734

Эта тема - для обсуждений!

-----

Собственно, скоро заканчивается июнь, многие досдают сессии, защищают дипломы, уходят в отпуска, в общем, появляется свободное время.

Вы бы хотели поучаствовать в музыкальном конкурсе? Если да, пишите в эту тему и предлагайте тематику.    

Последний раз редактировалось: m2x (14:01 20-10-2013), всего редактировалось 2 раз(а) | 

| 

| 

| 

AXI
   556 EGP
       Рейтинг канала: 16(2823) Репутация: 111 Сообщения: 1522  Откуда: Москва/Омск Зарегистрирован: 20.03.2009
      | 
         | 
		Эх, было бы неплохо. Но я подозреваю, что у меня несмотря на уже прошедшую защиту начнутся те ещё деньки. С другой стороны какой нибудь небольшой трек можно и в электричке/метро между делом записать. Но что-то мне подсказывает, что я как и в фотокроссе буду заявлять что поучаствую, но в конце сольюсь и предложу себя в качестве жюри (если таковые будут, конечно). Но сейчас я настроен вполне оптимистично, может и получится   Насчет тематики не знаю... Ну, навскидку... Классика в космосе.    

В общем гарантий давать не хочу, но хочу участвовать или как минимум следить за участием других   Я считаю - конкурсу быть    
        	 _________________ Каждое мгновение жизни делайте только то, что приблизит вас к вашим мечтам, а все остальное посылайте нах… Чем раньше, тем лучше. Времени мало.  | 

| 

| 

| 

m2x
   1044 EGP
        Рейтинг канала: 13(2112) Репутация: 304 Сообщения: 3064  Откуда: Вінниця, Україна Зарегистрирован: 23.06.2007
       | 
         | 
		Судя по количеству ответивших, конкурс нам не нужен    
        	  | 

| 

| 

| 

Тир-Азан-Гил
   240 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 27 Сообщения: 1178 Заблокирован Откуда: UMMM/UMMS Зарегистрирован: 27.11.2005
       | 
         | 
		Стимулировать надо. Тогда и участнеги появятся. 
        	 _________________ Good bye, everybody.

I've got to go...(C)  | 

| 

| 

| 

AXI
   556 EGP
       Рейтинг канала: 16(2823) Репутация: 111 Сообщения: 1522  Откуда: Москва/Омск Зарегистрирован: 20.03.2009
      | 
         | 

| m2x : | 

| 
Судя по количеству ответивших, конкурс нам не нужен
 | 

Вот жеж пичалька   
        	 _________________ Каждое мгновение жизни делайте только то, что приблизит вас к вашим мечтам, а все остальное посылайте нах… Чем раньше, тем лучше. Времени мало.  | 

| 

| 

| 

Ocean
   1543 EGP
            Рейтинг канала: 6(381) Репутация: 176 Сообщения: 5461  Откуда: Екатеринодар Зарегистрирован: 17.12.2007
       | 
         | 
		В этот раз видимо не очень, но периодически запрос делать нужно.

В принципе желающие есть.

Все таки сайт не музыкальный. Но со временем количество музыкантов на сайте наберется и тогда можно будет регулярно проводить.

Вот я например еще просто не созрел как музыкант  

Можно провести без призов, я думаю, чтобы хоть горстка желающих могла поучаствовать. 
        	 _________________ – продолжил Нопилеос. – Новые, незнакомые народы…  | 

| 

| 

| 

-=SGA=-
   1563 EGP
                 Рейтинг канала: 17(3095) Репутация: 211 Сообщения: 3760  Откуда: Vologda Зарегистрирован: 07.01.2003
       | 
         | 
		А я в отпуск уезжаю, так что меня не будет онлайн до августа. 

Если надумаете, то удачи с конкурсом!   
        	 _________________ https://soundcloud.com/sergey-sga-gutorov  | 

| 

| 

| 

m2x
   1044 EGP
       | 
         | 

| -=SGA=- : | 

| 
меня не будет онлайн до августа
 | 

Если и начнем, то весь август еще будет в твоем распоряжении    

добавлено спустя 1 минуту:

| Ocean : | 

| 
Но со временем количество музыкантов на сайте
 | 

не меняется, а бывалые музыканты уже не столь активны    

добавлено спустя 43 секунды:

| Ocean : | 

| 
Вот я например еще просто не созрел как музыкант
 | 

Плохая отмазка. Не будешь пробовать - ничего не получится. Ведь главное - не победа, а участие. 

Последний раз редактировалось: m2x (15:26 24-06-2013), всего редактировалось 2 раз(а) | 

| 

| 

| 

Ocean
   1543 EGP
            Рейтинг канала: 6(381) Репутация: 176 Сообщения: 5461  Откуда: Екатеринодар Зарегистрирован: 17.12.2007
       | 
         | 

| m2x : | 

| 
Ведь главное - не победа, а участие.
 | 

Нет!

Всех победить, срубить бабла и унизить проигравших    

Но так и быть, поучаствую.

Только если не на работе буду. И вообще, в стране. 
        	 _________________ – продолжил Нопилеос. – Новые, незнакомые народы…  | 

| 

| 

| 

Аркаша Сапожков
   1304 EGP
                Рейтинг канала: 7(690) Репутация: 193 Сообщения: 9144  Откуда: Курсы судебной психиатрии. Зарегистрирован: 03.08.2008
      | 
         | 
		  Ога. К такому гарному фотику на медали, медаль с нотным станом не помешала бы. Хотя бы в качестве штатива. 

добавлено спустя 2 минуты:

Если желающих конкурсоваться много не будет, может кто поможет со звуковым рядом для антологии творчества пилотов? 
        	 _________________ Занавес! ;) 
  Последний раз редактировалось: Аркаша Сапожков (21:56 24-06-2013), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

БулерМэн
   437 EGP
     Рейтинг канала: 10(1324) Репутация: 68 Сообщения: 1580  Откуда: Гороховец Зарегистрирован: 07.02.2006
       | 
         | 
		А медальки это конечно главное   
        	 _________________ Сосиска в хлебе  | 

| 

| 

| 

Гитарист
   78 EGP
     Рейтинг канала: 4(68) Репутация: 4 Сообщения: 21 
      | 
         | 
		А я уж подумал что не будет музыкального конкурса... Конечно пишу не совсем в таком стиле как треки из "Музыки звёзд", но тем не менее попробую, будет мотивация для развития  

А тематика... Как-то в голову ничего не приходит. Ну с космосом связанная, наверное   

Последний раз редактировалось: Гитарист (18:34 29-06-2013), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

m2x
   1044 EGP
       | 
         | 
		В общем, особого желания в рядах ЕГовцев пока не замечаю    
        	  | 

| 

| 

| 

m2x
   1044 EGP
       | 
         | 
		А сейчас?    
        	  | 

| 

| 

| 

Shirson
   1605 EGP
             Рейтинг канала: 5(194) Репутация: 219 Сообщения: 16511  Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
      | 
         | 
		- Боишься меня?

- Нет.

- Агрхххххх. А сейчас?

- Нет.

("Ахмет, мёртвый террорист") 

_________________ У меня бисера не доxеpа. 
  Последний раз редактировалось: Shirson (02:19 21-09-2013), всего редактировалось 2 раз(а) | 

| 

| 

| 

LEMON
   175 EGP
    Рейтинг канала: 5(204) Репутация: 35 Сообщения: 558  Откуда: Квадрант Gamma, сектор 4 Зарегистрирован: 18.02.2009
      | 
         | 
		Есть  

Но давно я не брался за это дело... 
        	  | 

| 

| 

| 

m2x
   1044 EGP
       | 
         | 

| LEMON : | 

| 
Но давно я не брался за это дело...
 | 

И я   Тем интересней    
        	  | 

| 

| 

| 

Мамонт
   1819 EGP
                  Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 472 Сообщения: 9083  Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
       | 
         | 
		Музыкальный конкурс!    
        	 _________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen.  | 

| 

| 

| 

LEMON
   175 EGP
    Рейтинг канала: 5(204) Репутация: 35 Сообщения: 558  Откуда: Квадрант Gamma, сектор 4 Зарегистрирован: 18.02.2009
      | 
         | 
		Предлагаем тему. Космические исследования/путешествия? 
        	  | 

| 

| 

| 

Мамонт
   1819 EGP
                  Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 472 Сообщения: 9083  Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
       | 
         | 
		Любая тема будет самое оно.    
        	 _________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen.  | 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Канал творчества: «Конкурс "Space Menace" - обсуждение» | 

| 

|