Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Sacred 2 | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 3
На страницу: 1, 2, 3  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Другие игры: «Sacred 2»
Toha
 260 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Всем доброго дня!
Наконец-то появилось официальное сообщение от компании Акелла: Игра поступит на прилавки магазинов уже 8 октября 2008 г.!
http://ru.akella.com/News.aspx?id=1647

В ожидании выхода, можно и в нем. демку погамать http://playw.ru/click.php?http://downloads3.gamestar.de/public/40900/40906/Sacred2_Demo_DE.exe

Сам качаю - не терпится!
    Добавлено: 10:03 29-09-2008   
Falcon
 314 EGP

Ангел с прибором
Рейтинг канала: 3(47)
3 dvd - однако,,, ждем пока своруют Гы-гы
    Добавлено: 10:36 29-09-2008   
бухой джедай
 183 EGP

Рейтинг канала: 2(23)
Toha :
Сам качаю - не терпится!

да первый был весьма неплох
    Добавлено: 11:10 29-09-2008   
AKELLO
 712 EGP

Вожак стаи
Рейтинг канала: 2(21)
А мне он не понравился. Жалкая попытка копирования Диаблы с некоторыми изменениями.
    Добавлено: 12:10 29-09-2008   
Lord Havoc
 255 EGP

Рейтинг канала: 4(52)
Инфа по вариантам, цены взяты с озона:
Обычной джевел-версии (DVD) игры [459 RUR]
В состав DVD-бокса входит [682 RUR]:
* Лицензионная копия игры «Sacred 2: Падший Ангел» на 2 DVD
* Аудиодиск с саундтреком к игре от легендарной группы Blind Guardian
* Руководство пользователя
В состав подарочного издания входит [1850 RUR]:
* Лицензионная копия игры «Sacred 2: Падший Ангел» на 2 DVD
* Специальная версия игры «Sacred 2: Падший Ангел» для Hi-End компьютеров на отдельном диске
* Игра Sacred Gold
* Аудиодиск с саундтреком к игре от легендарной группы Blind Guardian
* Руководство пользователя
* Артефакт Sacred 2 на кожаном шнурке
* Альбом с арт-материалами

Добавлено: 12:20 29-09-2008   
d4mon
 298 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 2(18)
Lord Havoc :
Специальная версия игры «Sacred 2: Падший Ангел» для Hi-End компьютеров на отдельном диске

В чём же будут отличия?! Ух ты!.. Бред какой-то...
    Добавлено: 20:06 29-09-2008   
Medikus
 835 EGP

Рейтинг канала: 3(40)
Ну че не понятного
В первой версии движок оптимизирован будет, а во второй версии прога тока под вистой запустится и с 10 ДРиксом... Ну и движок так себе в плане оптимизации Улыбка
    Добавлено: 21:27 29-09-2008   
Lord Havoc
 255 EGP

d4mon :

В чём же будут отличия?! Ух ты!.. Бред какой-то...

Не ко мне вопрос, я инфу у акеллы выдрал, на crpg тоже в недоумении что это за такая за версия.
    Добавлено: 09:27 30-09-2008   
Toha
 260 EGP

Всем доброго!
Ну вобщем погонял я вчера пару часиков нем. демку - впечетления двоякие остались.
Ну во первых местами вобще ничего не понятно из за языка Гы-гы
А так - ну красивенько, оч. напоминает ТитанКвест смешанный с первым Сакредом.
Но все равно чегото не хватает..... как по мне.
    Добавлено: 10:28 30-09-2008   
Dastox
 220 EGP

Рейтинг канала: 5(104)
На просторах интернета появилась английская демка:
http://www.gamershell.com/download_33516.shtml
    Добавлено: 14:17 30-09-2008   
Toha
 260 EGP

на sacred.net.ru появился англ перевод для нем. демки.
http://sacred.net.ru/uploads/sacred2/en_US_without_sound_www.sacred.net.ru.rar без звука
http://sacred.net.ru/uploads/sacred2/en_US_with_sound_www.sacred.net.ru.rar со звуком
Надеюсь мне поможет, а то в умениях я просто потерялся)
    Добавлено: 16:50 30-09-2008   
Stormcrow
 1231 EGP

Рейтинг канала: 6(327)
бухой джедай :
да первый был весьма неплох

AKELLO :
А мне он не понравился. Жалкая попытка копирования Диаблы с некоторыми изменениями.

У Сакреда есть ряд преимуществ перед Диабло: возможность сохраниться в любом месте, сюжет сильнее затягивает, красочный мир - в Диабло слишком мрачно. С другой стороны. Сакред моложе, поэтому ясно, с чего графика симпатичнее. Главный минус - непомерное количество багов! Ужас! А в Sacred Gold у меня вообще, если сохраниться без коня и загрузить сейв, конь исчезал. Разозлен А в целом очень интересная игра.
Знал бы, что будет эта сверхподарочная версия Сакреда 2, не покупал бы летом Gold. Эх.. Расстроен

Блин, потратил полтора часа на скачивание демки, полчаса на установку. Запустил. А там - Задница У меня даже Mass Effect, в который мне тоже не удаётся на ноутбуке поиграть, так не тормозит! Ругаюсь, недоволен!

Последний раз редактировалось: Stormcrow (20:04 04-10-2008), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 15:00 04-10-2008   
Talon
 330 EGP

Рейтинг канала: 5(108)
Играю в лицензионку от "Акеллы".
Два диска. Два _DVD_ диска. 12 с половиной гиг на винчестере. Да, большая игра.
Минус лицензионки - обязательная регистрация через Интернет. Плюс - после регистрации уже не нужно совать в пузо диск.
Игра большая не только снаружи, но и внутри. Мирок как минимум не меньше, чем в первой части. В остальном - практически та же по духу и стилю игра, только красивше раза в три и в полном трехмере.
Третье измерение при этом здесь только на пользу. Дома стенами вид не загораживают (прозрачность предусмотрена), камера выбирает удачные ракурсы, а при необходимости можно ее регулировать по вертикали в довольно широком диапазоне.
Временами игра выдает картинку на зависть "Обливиону", хотя - увы - систребования у нее без малого такие же, для максимальной графики готовьте могутную систему (я, правда, уже). Трава здесь, кстати, лучшая из всех, что мне приходилось видеть в играх. Густая, сочная, с цветочками, а главное - аутентично колышется, когда сквозь нее кто-то ломится. За графику - твердая пять.
Да и за геймплей тоже. Побочные задания интересные, бои захватывающие, экипировки - выше горла. Да, вот важное нововведение - теперь, похоже, ездовую животину нельзя убить в отрыве от седока, а значит - появился дополнительный стимул купить лошадь. Плюс на ней очень удобно перепрыгивать узкие речушки и низкие заборчики, каковые пешком приходится обходить.
А еще у серафим появились _энергетические пистолеты_! Натурально, форменные бластеры с фэнтезийным дизайном! Фэнтези-ортодоксы могут плеваться сколько угодно, а мы, старые околонаучные фантастёры, ухмыльнемся и продолжим по-ковбойски отстреливать мелких кобольдов не слезая с седла.
Обобщая: если "Дьябла Три" - грядущий король "роги", то "Сакред Два" - как минимум первый министр. Всем поклоникам и любителям первой части смело брать. Супер!
    Добавлено: 17:44 12-10-2008   
Варсик
 545 EGP

Рейтинг канала: 5(107)
Ну что я могу сказать... Купленная в позопрошлом году 8800GTX как обычно все тянет и приемлемо. Правда уже если выкрутить все на максимум иногда тормозит... Нужен апгрейд?
    Добавлено: 23:58 13-10-2008   
Medikus
 835 EGP

Рейтинг канала: 3(40)
Warstone :
Нужен апгрейд?

Не, это косяк немецкого движка Улыбка
На форумах ругаются постоянно на то, что какой-то непонятный финт ушами он делает... Попробуй АА выставить не 4, а 2, по-идее все должно начать идти плавно и без тормазов...

Ище ругаются, что она постоянно свопит и отжирает оперативку... Так что рекомендуется запускать ее вместе с автоматической чистилкой памяти, тогда хоть вылетать не будет...
    Добавлено: 07:35 14-10-2008   
Peregaro

Ну и как? Не скучная игра? А то первая часть весьма утомляла, особенно ближе к концу. Так и забросил...
    Добавлено: 08:52 14-10-2008   
Privateer
 310 EGP

Рейтинг канала: 2(10)
Мне как-то набор героев не понравился. Начал дриаду качать на мечи Гы-гы Луки всегда не нравились в подобных играх, а играть ей начал, что хоть посимпатичней этих уголовных морд (исключение - Страж... механический Бобик... ужас) остальных персов.

Последний раз редактировалось: Privateer (10:21 14-10-2008), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 10:20 14-10-2008   
AKELLO
 712 EGP

Вожак стаи
Рейтинг канала: 2(21)
А у ночные эльфы есть? В первой части у них был читерская вещь под названием "Туман войны" В нем враги тупо вставали не отвечали когда ты их давил. Играть с ним было не интересно (((
    Добавлено: 10:51 14-10-2008   
Stormcrow
 1231 EGP

Рейтинг канала: 6(327)
AKELLO :
В первой части у них был читерская вещь под названием "Туман войны" В нем враги тупо вставали не отвечали когда ты их давил.

Угу. Только в Голд версии фишечка, когда дракона можно было затуманить и добыть его шкуру, не работает уже. Подмигиваю Расстроен "Туман" надо было постоянно прокачивать, чтобы на серьёзных врагов действовал.
По-секрету... "Туман Войны" - затемнённая область на мировых картах, а способность - просто "Туман" Подмигиваю
А багов много в "Сакред 2"? Подозрение.

добавлено спустя 1 минуту:
AKELLO :
А у ночные эльфы есть?

Вроде бы из первой части перенесли только Серафиму, ибо она больше всего нравится геймерам. Гы-гы Подозрение.

Последний раз редактировалось: Stormcrow (14:30 14-10-2008), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 14:30 14-10-2008   
Lord Havoc
 255 EGP

В Сакред 2 будут следующие персонажи, Падшие Ангелы, Воин Тени, Высокие Эльфы, Дриады, Стражи Храма, Инквизиторы:
Под спойлером большой толстый скрин с описанием
 Cкрытый текст   (кликните здесь для просмотра)

Последний раз редактировалось: Lord Havoc (15:23 14-10-2008), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 15:22 14-10-2008   
Другие игры: «Sacred 2»
На страницу: 1, 2, 3  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: А у нас еще немного на улице осталось... видать народ из морозильников заначки достает. (kamikadze о снеге)

» Sacred 2 | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18