|
|
|
Другие игры: «Crysis Warhead» |
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 6(357) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Поставил - прошёл только до первой контрольной точки
Игра стала намного быстрее "бегать".
Пока начал на уровне "рядовой"
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя...
Последний раз редактировалось: Finist (21:24 21-09-2008), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Peregaro
|
|
А в плане геймплея что нибудь изменилось, или все как и прежде "скучновато"?
|
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 6(357) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Геймплей он и в африке тоже так же Тот же костюм, теже джунгли и т.п. Короче, продолжение первой части.
Опять корейцы. И так интересно кричат русским баском: "Трусливый Янки, сдавайся!" и т.д.
Пока кроме них ещё ни кого не встретил, да и прошёл только три уровня
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя...
Последний раз редактировалось: Finist (17:29 21-09-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Hendrickson
1025 EGP
  Рейтинг канала: 5(181) Репутация: 156 Сообщения: 2495 Откуда: Москва Зарегистрирован: 04.07.2004
 |
|
Сейчас докачается - поглядим
_________________ - Кто вы?
- Военный десант растафари. |
|
|
NaleX
63 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 67 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 09.02.2006
 |
|
Игра посредственная. Ждал большего всего 7 уровней а вес 6 гиг!!! Интересна миссия с поездом. Ну инопланетяне крупные начали убиваться в отличии от первой части и всё... Я качал с Вареза дольше чем играл...
_________________ Не тисипи маё айпи
Последний раз редактировалось: NaleX (17:39 21-09-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Finist
1816 EGP
 |
|
NaleX : |
Игра посредственная.
|
Вот прошёл почти половитну и теперь полностью соглашусь с твоим мнением.
Скука сплошная
Первый был так себе, а этот вообще
ИМХО
Последний раз редактировалось: Finist (21:23 21-09-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Hendrickson
1025 EGP
  Рейтинг канала: 5(181) Репутация: 156 Сообщения: 2495 Откуда: Москва Зарегистрирован: 04.07.2004
 |
|
Мне кажется, или солдафоны стали более уязвимы?
А то в первой части чуть ли не по полмагазина приходилось высаживать.
|
|
Finist
1816 EGP
 |
|
Всё. Прошёл я эту игрулину.
ИМХО В два/три раза короче чем первый и в 10 раз тупее. Сюжета, можно сказать, нет совсем.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Dragon 2012
639 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 179 Сообщения: 1166 Откуда: Россия Тула Зарегистрирован: 30.10.2007
 |
|
Finist : |
ИМХО В два/три раза короче чем первый и в 10 раз тупее. Сюжета, можно сказать, нет совсем.
|
Вот обрадовал, а я только начал
_________________ Творите свою судьбу по человечески, иначе будете разочарованы в своём творении! |
|
|
Reef
771 EGP
   Рейтинг канала: 5(166) Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
Зажрались вы
А мне понравилось, графика даже спустя год по прежнему самая крутая.
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
Finist
1816 EGP
 |
|
На одной графике играть не будешь.
Да и на счёт крутизны тоже можно поспорить
ИМХО В CoD4 графика намного лучше и оптимизирована раз в сто лучше, чем в этой поделке.
Это не игра, это МОД проданный за игру.
Что-то мне кажется и огребут, братцы кролики из Крайтека за такое продолжение, от геймеров по самое не хочу
добавлено спустя 3 минуты:
За шесть часов прошёл от начала и до конца.
Больше всего канителился на уровне, где идёшь по заснеженной долине и на отряд нападает осьминог-морозко , да в последнем бое, пока не додумался, что ему надо в открытый рот стрелять.
Последний раз редактировалось: Finist (12:42 22-09-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Arn
705 EGP
     Рейтинг канала: 5(115) Репутация: 115 Сообщения: 6125 Откуда: Украина, Одесса Зарегистрирован: 14.10.2007
 |
|
На одной графике играть не будешь
|
Так это ж не игра а демонстрация классного движка за который можно будет получать нехилую деньгу
Что-то мне кажется и огребут, братцы кролики из Крайтека за такое продолжение, от геймеров по самое не хочу
|
Да ладно, вон наши GSC чо вытворяют и ничего, фанатики за них горррой стоят! Хотя они дурят потребителя уже который год.
|
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 5(239) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Hendrickson : |
А то в первой части чуть ли не по полмагазина приходилось высаживать.
|
2-3 пули в одиночном режиме в районе шеи\головы А так конечно - если ты ему в лобовую по бронежелету долбишь то да...
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
Hendrickson
1025 EGP
 |
|
KaranaK : |
А так конечно - если ты ему в лобовую по бронежелету долбишь то да...
|
Ну вот. Сейчас легче.
|
|
Reef
771 EGP
   Рейтинг канала: 5(166) Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
В это я хотя бы могу играть уже сейчас и не портить себе впечатление по тех. причинам. В сталкер я буду играть наверно спокойно только после НГ.
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
Gannibal
1463 EGP
        Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 273 Сообщения: 9668 Откуда: ЯНАО, Новый Уругвай Зарегистрирован: 14.10.2006
 |
|
Reef : |
В это я хотя бы могу играть уже сейчас и не портить себе впечатление по тех. причинам. В сталкер я буду играть наверно спокойно только после НГ.
|
В первый Кризис не играл, но динамика этой игры мне по душе...
И так интересно кричат русским баском: "Трусливый Янки, сдавайся!"
|
А всегда было известно, что Советские солдаты были в Северной Корее... Тока еще факт мне интересен, Смешанное вооружение Корейской Армии: Хаммеры в перемешку с русскими Камазами с неимоверно каким образом присабаченным пулеметом на крыше машины... Плюс к этому, я еще ни одного Корейца не встретил...
_________________ В России дураков много, а умных ещё больше...
Последний раз редактировалось: Gannibal (14:33 23-09-2008), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Finist
1816 EGP
 |
|
Gannibal : |
Плюс к этому, я еще ни одного Корейца не встретил...
|
В первых трёх уровнях только с корейцами и воюешь. Хотя эти уровни можно пробежать без единого выстрела
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Gannibal
1463 EGP
        Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 273 Сообщения: 9668 Откуда: ЯНАО, Новый Уругвай Зарегистрирован: 14.10.2006
 |
|
В первых трёх уровнях только с корейцами и воюешь. Хотя эти уровни можно пробежать без единого выстрела
|
Шутишь? А как же горы убитых неверных? Не-е-е-е...
_________________ В России дураков много, а умных ещё больше... |
|
|
Hendrickson
1025 EGP
 |
|
Gannibal : |
Шутишь? А как же горы убитых неверных? Не-е-е-е...
|
Из крупного калибра пострелять - святое дело
|
|
VBKesha
817 EGP
      Рейтинг канала: 2(23) Репутация: 132 Сообщения: 3330 Откуда: обл.Брянская г. Трубчевск Зарегистрирован: 07.12.2005
 |
|
Незнаю а мне понравилось. Да обслаютно тот же крайзис и слава богу наконец продолжение которое именно продолжение, а не прикрывания громким именем. Да коротковата, зато динамична, прошёл на одном дыхании за вечер, и как не странно почемуто мне это понравилось. Весело в ней както, жалко только что плазменную пушку так поздно дали вот чуть пораньшебы.
Вобщем как продолжения крайзиса она полностью оправдала мои ожилания, может только не в плане длинны, а с другой стороны лучьше меньше да лучше.
Последний раз редактировалось: VBKesha (01:51 30-09-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Crysis Warhead» |
|