Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Зомбо советы и критика, тема до среды. |
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Search | Conference rules | Album | Register | Pilots list | Profile | Log in to check your private messages | Log in

Page 1 of 1

Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Зомбо советы и критика, тема до среды.»
-=Hed_GE_hoG=-
 371 EGP

Рейтинг канала: 6(312)
: 135
Делаю тз. Перс для ифона. Итог - перс 1к, окружение до 5 к, шкуры 512, анимация, и худ. Сдавать ночью во вторник, счас закончил перса. Нужна критика и советы по сетке. Пикча с ешем инклюдед. Дальше будут апдейты с продвижением. спс.
 Cкрытый текст   (кликните здесь для просмотра)

Uploaded with ImageShack.us

клоуз ап на меш
http://imageshackdisabled/photo/my-images/101/zombobak.jpg/
http://imageshackdisabled/photo/my-images/824/zomboft.jpg/

Last edited by -=Hed_GE_hoG=- on 00:57 17-06-2011; edited 2 times in total
    Posted: 00:52 17-06-2011   
RenderG
 2298 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 20(3993)
: 243
По сетке грудь смутила с заломами полигонов... По онгу видно прям. Када модель строишь фонг лучше ставить на 0 градусов чтобы сразу такое замечалось.
А ещще "если не хотите геммороя с анимацией - модельте позу человека Да Винчи" непомню кто сказал. Но мну моно не слушать, я в геймдевных тонкостях нитого.

По персу не ясно что за зомбак такой. Я так понял меч он из себя будит вынимать? Если так то он не сможет. Принцип ипонского меча - из ножен его не вынуть - ножни с него снимают, бо не хватает длинны руки.
Почему меч японский?

Челюсть нижнюю не вкурил ащще. Почему бы не сделать ее цельной, а рот текстурой и на анимации просто не растягивать вниз. Будет круче эффект - как в кино мумия.
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy

Last edited by RenderG on 07:21 17-06-2011; edited 1 time in total
    Posted: 07:20 17-06-2011   
-=Hed_GE_hoG=-
 371 EGP

RenderG wrote:
По сетке грудь смутила с заломами полигонов... По онгу видно прям.

Ась? Вапще там все как планировалось, обьясни что именно смущает? После шкурки не будет видно этих затемнений, эту будут сиськи Ой, не могу!..
RenderG wrote:
А ещще "если не хотите геммороя с анимацией - модельте позу человека Да Винчи"

Да да да, знаю поимню, но так уж пришлось.
RenderG wrote:
По персу не ясно что за зомбак такой.

О_о Сертвый, а паспарт в шатанах будет, он предьявит Ой, не могу!.. А если сурьезна, то что видно то должно быть?
RenderG wrote:
Я так понял меч он из себя будит вынимать?

Зачем? Тока пол забрызгает, ну пока точно этого не планировалось, у него на левой руке (на скрине не видно) цеп болтом длинный привинчен, он его за собой по полу будет волочить.
RenderG wrote:
Почему меч японский?

Ризонно. Но почему нет? Ой, не могу!..
RenderG wrote:
Почему бы не сделать ее цельной, а рот текстурой и на анимации просто не растягивать вниз.

Челюсть нада, так задумано, чесслова. Да и оторвать её можно будет.
    Posted: 09:47 17-06-2011   
RenderG
 2298 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 20(3993)
: 243
Всмысле если зомбак про игру пирацкую - то пряжек на сапогах нехватает и вместо меча сабля абордажная просицо. В общем без антуражу неясно.
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy
    Posted: 10:29 17-06-2011   
-=Hed_GE_hoG=-
 371 EGP

RenderG wrote:
Всмысле если зомбак про игру пирацкую - то пряжек на сапогах нехватает и вместо меча сабля абордажная просицо. В общем без антуражу неясно.

Да я незнаю про что игра ) Мне сказали "прояви креативность" )))
    Posted: 10:51 17-06-2011   
Guest
 2076 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 9(1093)
: 376
RenderG wrote:
А ещще "если не хотите геммороя с анимацией - модельте позу человека Да Винчи" непомню кто сказал. Но мну моно не слушать, я в геймдевных тонкостях нитого.

Это не геймдев. Просто для риггинга и последующей анимации залюбишься скелет встраивать, если моделька стоит "в модельной позе". А в позе да Винчи - всё очень аккуратненько и без лишних влияний.

-=Hed_GE_hoG=- wrote:
Нужна критика и советы по сетке.

Из сетки вычистить треугольники. Оставить только четырёхугольные полики. С треугольниками потом сложности будут. Особенно с такими, как на груди.
Хотя... Если красить и анимировать ты будешь - тогда можешь оставить Улыбка

Last edited by Guest on 21:05 18-06-2011; edited 3 times in total
    Posted: 14:34 18-06-2011   
Канал творчества: «Зомбо советы и критика, тема до среды.»

View previous topic | View next topic |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Поэтому Ctrl+X отседова и Ctrl+V где-нибудь в другом месте, желательно подальше отсюда. (сердится Viallo)

» Зомбо советы и критика, тема до среды. |
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18