|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «врата в триумфе бреннана» |
|
|
Striker
|
|
Мой друг говорил, что надо починить эти врата чтобы пройти игру (он не знает как это сделать)
Может быть он полный ламер?
Да и для чего они там болтаются?
-для мебели что ли.
|
|
|
CraZZy
|
|
Striker : |
Мой друг говорил, что надо починить эти врата чтобы пройти игру (он не знает как это сделать)
-для мебели что ли.
|
ЯДРЁН БАТОН! вот и все что я могу сказать об этом посте
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
2Striker
Твой друг, как это по мягче, а вот, заблуждается. Ворота висят для мебели и остались от предыдущей игры - XBTF, не чинятся, на землю не попадешь, может какую-то роль сыграют в Х2, а может нет.
Удачи.
Зы. На всякий случай если возникнут вопросы по УФО или есче по какой экзотике, сначало просмотри все страницы канала, их не так уж и много, 200% гарантии найдешь ответы на 99% или все 100% вопросов. Это не отсылание на ФАК, а просто совет, что бы в дальнейшем не открывать ненужных тем, если можно найти все ответы, если внимательно все просмотреть перед тем как открываешь тему.
Есче раз - удачного полета.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
CraZZy : |
-для мебели что ли.
|
|
А ответить влом было
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
CraZZy
|
|
Tramp : |
-для мебели что ли.
|
|
А ответить влом было
|
ВЛОМ!
|
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
-для мебели что ли.
|
|
А ответить влом было
|
ВЛОМ!
|
Ну чего сказать, грустно
|
|
CraZZy
|
|
-для мебели что ли.
|
|
А ответить влом было
|
ВЛОМ!
|
Ну чего сказать, грустно
|
мне тоже, особенно, когда эти ворота мусолятся на этой же странице форума
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
О, незабвенный господин Striker (как пройти ХТ - супер!) зарегестрировался. Оч хорошо.
Небольшой совет начинающему прочти пожалуйста во эти разделы, если есть возможность конечно:
1. А знаете ли вы что...
2. ФАК
3. Микроквесты
Отпадет много вопросов, глядишь сам на такие же будешь отвечать.
2 CraZZy
Если влом отвечать, можно было и совсем ничего не писать, такие темы были есть и будут. Всегда.
Не стоит из-за этого та переживать.
P.S. Цитата: с людми надо помягше, а на вопросы смотреть ширше...
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
AGAMEMNON : |
О, незабвенный господин Striker (как пройти ХТ - супер!) зарегестрировался. Оч хорошо.
Небольшой совет начинающему прочти пожалуйста во эти разделы, если есть возможность конечно:
1. А знаете ли вы что...
2. ФАК
3. Микроквесты
Отпадет много вопросов, глядишь сам на такие же будешь отвечать.
2 CraZZy
Если влом отвечать, можно было и совсем ничего не писать, такие темы были есть и будут. Всегда.
|
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
AGAMEMNON : |
2 CraZZy
|
Мысленно кричу браво и попытаюсь проголосовать
_________________ По мне плачет только свеча на холодной заре |
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Мдя....похоже ворота ещё смущают народ. Теперь их чинить собрались.
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
2 AMD
Это все фигня. Скажу по секрету : я обсмотревшись ролик уведел как бастер летит от Храма Гонеров (как раз из шарика) и подумал - вот... Гонеры... Они зажали путь на Землю. Ох чего я тока с этим шариком не делал, попытался пролететь сквозь него, результат - И стрелял я в него, и джампануться через него пытался. Результат один
А ты говоришь ворота...
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Кстати ,я посмотрел скрины из Х2 и земных кораблей корме экспериментала не увидел. Отсюда мораль :либо опять Земли не будет ,либо в тайне держат скрины ,конспираторы блин
|
|
Katana
1386 EGP
    Репутация: 322 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
-для мебели что ли.
|
Зарегистрировался? Молодец... Придется мне отвечать за свои слова и кидать тебе 1 
_________________ Вынул меч из ножен - руби. |
|
|
NONE
155 EGP
  Репутация: 29 Сообщения: 166 Откуда: Люберцы Зарегистрирован: 04.11.2002
 |
|
Пытались мы чинить эти ворота, тока в XBTF никак успокоится не могли.
В ХТ по другому пробовали:
1. Надо запихнуть ворота в TL сААмый здаровый.
2. Отвезти на верфь к телади.
3. Они их там починят.
4. И продадут ксенонам.
5. Ксеноны начнут новою войну против земли и выйдет ХТ2 (не Х2).
P.S. Ну это все шуточки . Оставте ворота в покое ни чего с ними не сделаешь, а жаль
_________________ Боясь тьмы, люди не понимают, что в ней свет души намного дороже, искренней и видней.(С) |
|
|
AMD
310 EGP
 |
|
Можно только их окончательно доломать....но за это аргоны рейтинг снижают
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «врата в триумфе бреннана» |
|