|
|
|
Канал EVE Online: «Импы сгарают,но эффект остается?» |
|
|
Sardukar
145 EGP
 |
|
Вообщем сабж такой. Уже не первый раз меня слили вместе с импами, но заметил что скилл который на момент рипа качался не меняет своего времени. Вопрос: расчет времени кача был произведен с импами и он будет оставаться всегда одинаковым, если не ставить на пайзу и не зависимо от текущих атрибутов? С джамп клоном такая же ситуация, т.е. один клон шибко умный, на нем ставишь скилл на кач и сразу прыгаешь в обычного и при этом время кача скилла не меняется?
_________________ Трудно понять просторы и безграничность космоса, не пожив на Земле. |
|
|
Kecheor
400 EGP
  Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 48 Сообщения: 877 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2005
 |
|
Чтобы прыгнуть в джамп клона надо остановить прокачку. А так она расчитывается при старте скилла, и если тя поднут с импами то да, пересчета не будет.
|
|
|
Asdin
88 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 17 Сообщения: 466
 |
|
Sardukar : |
расчет времени кача был произведен с импами
|
Вот именно, после пода скилл будет качаться как с импами, только ни паузу, ни джампклона, ничего короче нельзя делать. А так если до пода поставил длинный скилл, можно смело летать без импов и умирать сколько влезет, главное клона не забывать апгрейдить.
Sardukar : |
С джамп клоном такая же ситуация
|
Нет, чтобы прыгнуть в джампклона нужно ставить паузу на скилле, после перемещения расчет времени кача будет произведен согласно атрибутам данного клона.
|
|
|
AnrDaemon
864 EGP
        Рейтинг канала: 7(603) Репутация: 37 Сообщения: 12322
 |
|
Не знаю, что там у вас творится, а у меня после пода всегда скилл останавливается...
_________________ Люблю свободный полёт... :) |
|
|
Asdin
88 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 17 Сообщения: 466
 |
|
AnrDaemon : |
а у меня после пода всегда скилл останавливается...
|
Первый раз слышу чтобы у кого-то после пода останавливался скилл.
Последний раз редактировалось: Asdin (17:20 21-08-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
usbv2
70 EGP
 Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 21 Сообщения: 92
 |
|
было такое тоже. Но как скилл прокачался (т.е. появилась надпись трейнинг комплит..) нужно опять было качать этот скил) ровно на то время, что схалявил от разницы в наличие и отсутствие импов.
|
|
|
Geshka
525 EGP
    Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Одназначно - скилл докачивается так, как будто ничего не произошло.
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
capGrey
150 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 37 Сообщения: 373
 |
|
Скил после пода не останавливается и продолжает учится с тойже скоростью что и до пода несмотря на отсутствие имлантантов .Если вы отключите скил а потом сново включите то скорость обучения придет в соответствие с тем что у вас в башке .Так как я часто летаю в пвп а значет и в клонику попадаю то использую эту фишку для быстрого перемещения по еве и полетов без импов без потери скорости обучения . Техника проста .Устанавливаю два имплантанта необходимые для быстрого изучения нужного мне скила и пускаюсь во все тяжкие .После того как меня поднут импов в голове уже нет но скил учится с прежней высокой скоростью . Это удобно во первых вы летаете без импов и ничего не теряете в случает потери пода кроме стоимости клона .Кроме того разместив мед клона на нужной станцыи вы самоуничтожением оказываетесь в нужном вам районе евы и делать это в отличии от использывания джамп клона можно хоть 100 раз на дню .Главное не трогать скил и не вставлять имплантантов и конечно каждый раз незабывать арпагейдить клона иначе последствия будут ужасными )
|
|
|
dreamer2
171 EGP
   Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 25 Сообщения: 853 Откуда: Russia / Tikhvin Зарегистрирован: 08.04.2003
 |
|
дорого
не ну понятно что лишние 10кк это фигня, но если действительно 100 раз на дню юзать, накладно получится
_________________ R.N |
|
|
Lost in Space
182 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 69 Сообщения: 841
 |
|
поставить два импа на +4 один раз в три, четыре недели это дорого? )
|
|
|
AnrDaemon
864 EGP
 |
|
Дорого 100 раз на дню клониться. У меня клон 5кк стоит уже сейчас...
|
|
Geshka
525 EGP
    Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
capGrey : |
Так как я часто летаю в пвп а значет и в клонику попадаю
|
ммм... оценил пост в +3, совет действительно дельный для нулей... но зачем же в клонилку часто попадать то? Тем более если УЖЕ часто (постоянно) пвп летаешь...
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
capGrey
150 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 37 Сообщения: 373
 |
|
Перемещение путём селф дистракта персонажа какраз избавляет от незапланированного посищения клоники превращая его в запланированное мероприятие )) А после установки очередных двух импов и начала изучения очередного длинного скила очень утомляет пользоватся джамп клонами и неиметь возможности быстрого перемещения путем самоубийства . Вот и приходится искать смерти ибо она освобождает ))Вобще настораживает что различные способы суицыда становятся популярны в еве .Вспомните хотябы суицыдальные нападения в империи .Может пора бросить лозунг -Самоубийцы всех стран соединяйтесь ! ))
Последний раз редактировалось: capGrey (11:35 01-09-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
 |
|
Купите титан в складчину и убейтесь...
|
|
Altair
|
|
Фу... селф-дистракт... А если у тебя в башке слэйв или снэйк? Ня, селфдистракт иичка - для нубов.
|
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
    Рейтинг канала: 4(69) Репутация: 79 Сообщения: 4944 Откуда: у него вылетают ракеты? О_о!?! Зарегистрирован: 04.12.2004
 |
|
Если у тебя в башке слейв или снейк, то ты можешь позволить себя джампклона для такой цели, верно?
_________________ Stir us from our wanton slumber
Mitigate our ruin, call us all to arms and order |
|
|
Леоныч
1116 EGP
   Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 133 Сообщения: 5075 Откуда: Питер 78 rus Зарегистрирован: 29.10.2004
 |
|
ясен пень, джампклоны - это для нубофф
_________________ без подписи |
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Импы сгарают,но эффект остается?» |
|