|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Интересные вопросы для статистики.» |
|
|
Ferdinand
|
|
Вообще-то у меня их много, вот некоторые из них (просто ради интереса):
1. Какой средний возраст пилотов ХТ (реальных)? Вот мне например 30. Порой думаю - а не больной ли я, что увлекаюсь такими игрушками? Может эта игра для определенного контингента? Мне она очень нравится!!!
2. Сколько в среднем у них полетов по продолжительности в реальном времени, т. е. как долго не надоедает ХТ и может ли она вообще надоесть? У кого какие мнения на этот счет?
3. Чем будет лучше Х2? Когда ожидается его выход (желательно на русском языке)?
4. Почему нельзя сделать эту игру в интернете онлайновской с "живыми" пилотами, ну примерно ка Real-4X??? Кто-то за Аргон, кто-то за Телади, кто-то за Ксенонов и т. д. А было бы классно!!! Машина есть машина - какой бы умной она не была. Тягаться с живым интелектом гораздо интересней.
|
|
|
NONE
155 EGP
  Репутация: 29 Сообщения: 166 Откуда: Люберцы Зарегистрирован: 04.11.2002
 |
|
1. Когда регишся есть вопрос мол больше 13 или мменьше в основном я думаю всем больше а средний гдето около 18-27.
2. Я тока начла налетал 3-03:49 смотри скока налетал Perseus
http://xt-screen.by.ru/About/tn_000002.jpg.
3. Всем
4. Скорей всего финансирования нехватает, я удевлен как еще Х2 делается. Но гдето мне ктото говорил что делают отдельно какуюто игру специально для сети может слухи. Но если сделают то будет круто!
_________________ Боясь тьмы, люди не понимают, что в ней свет души намного дороже, искренней и видней.(С) |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
:stormzap:
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
vetas
765 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 202 Сообщения: 1211 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
Ferdinand : |
1. Какой средний возраст пилотов ХТ (реальных)? Вот мне например 30. Порой думаю - а не больной ли я, что увлекаюсь такими игрушками? Может эта игра для определенного контингента? Мне она очень нравится!!!
2. Сколько в среднем у них полетов по продолжительности в реальном времени, т. е. как долго не надоедает ХТ и может ли она вообще надоесть? У кого какие мнения на этот счет?
4. Почему нельзя сделать эту игру в интернете онлайновской с "живыми" пилотами, ну примерно ка Real-4X??? Кто-то за Аргон, кто-то за Телади, кто-то за Ксенонов и т. д. А было бы классно!!! Машина есть машина - какой бы умной она не была. Тягаться с живым интелектом гораздо интересней.
|
1. Почитай тему "25 лет, а ума нет...". Там много инфы по ентому вопросу.
2. Дуч летает больше 2-х лет, множество новоприбывших пилотов - без году неделя. Считай сам.
3. Почитай канал Х2. Здесь тебе столько никто не напишет.
4. См.п.3.
ЗЫ. Всем новоприбывшим
_________________ Нельзя жить в обществе и быть свободным от него. (Ленин) |
|
|
vetas
765 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 202 Сообщения: 1211 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
2 NONE:
Или у меня траблы (сомневаюсь) или на твоей картинке разглядеть налёт Персеича совершенно нереально.
_________________ Нельзя жить в обществе и быть свободным от него. (Ленин) |
|
|
Семёныч
250 EGP
   Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 92 Сообщения: 353 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.11.2002
 |
|
2 Ferdinand:К цитате:Может эта игра для определенного контингента?
Я думаю, это именно так. X-T я подсовывал поиграть некоторым сотоварищам, но:
или сразу вернули,
или убив ксенонов сказали - скушно, неинтересно,
а один воще замучал вопросом "есть ли у XT концовка"
и получив ответ бросил играть.
ЗЫ Им было от 20 до 26 лет.
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
2 Ferdinand
Боюсь повторитья, но такие темы уже были...
1 ... Мне например 23, почти закончил институт, будующий магистр (звучит круто, на самом деле лажа, power инженер ) технических наук, и ничего играю.
Мать конечно достает иногда, но играть еще не перестал.
2 Налету я не знаю сколько, играл потом бросал, в среднем ~1,5 года.
3 Уж будет ли Х2?
4 Опять же, X-Online Universe делает таже контора, что и Х2... Вопросы, вопросы, вопросы...
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
Семёныч
250 EGP
   Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 92 Сообщения: 353 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.11.2002
 |
|
AGAMEMNON: Цытата:
1 ... Мне например 23, почти закончил институт, будующий магистр (звучит круто, на самом деле лажа, power инженер ) технических наук,...
ВО! Этож ты меня описал ! Тока не говори, что имя у тебя на Р...(исключ: я оптико-электронщик).
Точно! Теперь я понял: пираты мои перепутали малек и к тебе переметнулись! ВЕРНИ ПИРАТОВ!
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
2 Little Pony
Ну раз просил, не скажу что на Р...
А на работе чем тока не занимаюсь, и кабели прокладываю, распаиваю, и админствую чут-чут, и эфир выпускаю и трубы таскаю. Всего помаленьку.
Пиратов!? Да забирай если сможешь... Только не всех!!! Они мне тоже нужны. Будь здоров. Удачи.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
NONE
155 EGP
 |
|
2 NONE:
Или у меня траблы (сомневаюсь) или на твоей картинке разглядеть налёт Персеича совершенно нереально.
Зы и вправду не реально тады на его страничке гляь.http://xt-screen.by.ru/
Заоодно обьясни если знаешь почему такая ерунда получилась?
_________________ Боясь тьмы, люди не понимают, что в ней свет души намного дороже, искренней и видней.(С) |
|
|
Ferdinand
|
|
Получается, что из пилотов я самый старый..... :administrator:
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
|
В-о-т т-у-т т-ы н-е п-р-а-а-а-а-в !!!
Тут и за 50 лет товарисчи имеются.
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
NONE
155 EGP
 |
|
Здесь все ясно полно и "старых" и "молодых" ветеранов
А есть ли ветеранки?
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
|
Это у вас, батенька, мания величия!
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
Ferdinand
|
|
Есть... со мной моя половинка летает! Штурманом!
|
|
|
Monster
|
|
NONE : |
Здесь все ясно полно и "старых" и "молодых" ветеранов
А есть ли ветеранки?
|
наверняка есть, тока скрываются под никами ... :surprise:
|
|
|
NONE
155 EGP
 |
|
Ferdinand
Есть... со мной моя половинка летает! Штурманом!
А я уж думал нет таких ко мне кто не подойдет посмотреть как летаю сразу "уу отстой, скучно и т.д."
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
 |
|
2 NONE
Во-во, моя мне говорит что я с компом больше времени чем с ней. Что поделаешь работа такая.
|
|
Goner
203 EGP
  Репутация: -7 Сообщения: 541 Откуда: Архангельск Зарегистрирован: 06.03.2002
 |
|
|
1. 27 лет.
2. не надоест вообще. а сколько часов? трудно сказать. много, очень много.
3. когда выйдет, тогда видно будет. а так в конфе читай.
4. пока на мой взгляд ее сетевой и не обесчают.
_________________ Бог дарует нам родственников; друзей, слава богу, мы выбираем сами. |
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
2 Ferdinand: Почитай вот эту темку, там твои вопросы подробнейше перетираются который месяц. И темка эта реально претендует на титут самой интересной темы года. См. канал "Выбор пилотов 2002".
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Интересные вопросы для статистики.» |
|