|
|
|
Канал творчества: «Игра из многих-многих рожиц =)» |
|
|
Тайный хрюкотатель
1622 EGP
          Рейтинг канала: 6(418) Репутация: 382 Сообщения: 815
 |
|
а вот тема!
давайте совместим полезное с приятным, а его - с полезным. и чтобы всем было весело.
давайте собирать рожи! смайлики в самом широком смысле - всё, что дает представление о каких бы то ни было эмоциях - будучи написанным на "физиономии" - не важно, в каком виде представлена физиономия. главное - чтобы понятно было, о чем речь.
чем безумнее идея - тем веселее!
А теперь - внимание - игра!
Правила: некто (на этот раз это буду - да, я!) представляет на всеобщее обозрение один (или комплект из нескольких) рож - и вы сочиняете какую-нибудь малюююсенькую историю - на тему.
Ну, лучше, в общем-то, комплект - тогда может быть некоторое развитие сюжета. Хотя и из одной рожи порой может получиться та ещё история (так ведь, Димка? )
У меня тут комплект есть. На самом деле, у меня и история есть - я её потом выложу, если кому интересно будет так что, считайте, что я начинаю. а вы - поддержите
И только попробуйте скажите, что из них не получается никакой истории))
ps - если я чего непонятно объяснила - вы задавайте вопросы... я всё поясню.) и это... если не будете играть - я вас пойду по профилям агитировать меня тема смайлегов заинтересовала)
_________________ пескарик Поликарп |
|
|
AHILLES
1780 EGP
        Рейтинг канала: 15(2748) Репутация: 377 Сообщения: 3807 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2005
 |
|
Здорово, весело, прикольно! Но я ничего не понял (не пинайте меня ногами - лучше покажите на конкретном примере!!!)
Вот я смотрю на рожу, и вижу, что она заметила лежащий на столе кусочек сыра (хз, почему сыра. Ну любит она его! Не знаю, почему.) Никто не видит? Ага, счаз мы его оприходуем! Подползла - опа-на! - сыр вдруг зашевелился. А через мгновение вообще вверх подлетел, громко хлопнул и исчез. (Писец котенку!) "Ничего не понимаю!" - задумалась рожа. "Эх, а так сыру-то хотелось!"
Вот такая вот грустная история.
_________________ Сила и Честь |
|
|
Тайный хрюкотатель
1622 EGP
 |
|
Дим, чего именно ты не понял?
смотри, здесь две части:
1. увидеть рожицу. ну - я их там увидела, угу. а вообще они где угодно бывают. они даже на лицах людей бывают - да-да, тут главное - ухватить.))
2. сделать историю из рожиц - у тебя вроде как раз и получилось? у меня вот там совсем другая история... но - не покажу, подожду ещё - вдруг ещё кто что напишет?
ps - может, в основной канал тему перенести?
|
|
AHILLES
1780 EGP
        Рейтинг канала: 15(2748) Репутация: 377 Сообщения: 3807 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2005
 |
|
Ласточка : |
ps - может, в основной канал тему перенести?
|
1 сек.
у тебя вроде как раз и получилось?
|
так получилось или нет?
|
|
Тайный хрюкотатель
1622 EGP
 |
|
AHILLES : |
так получилось или нет?
|
я как-то по-идиотски попыталась совместить две темы в одну...
первая - это картинки с рожицами. их вокруг так много - их только надо засечь, зафоткать - и притащить в клюве...
вторая - это в картинке (или группе картинок) увидеть историю... ну, как в другой теме, с "ассоциациями" - ток попроще, и можно без стихов
я вот думаю - может, слишком много всего для одной темы?
Собственно, началось всё с того, что я смотрела на рожицу на столе и думала о смайликах...
Смайликов много, они по изначальному замыслу должны отражать какие-то эмоции пишущего. Ну, от простых "улыбаюсь", "ржунимагу", "рыдаю" и "щас застрелюсь" - до каких-нибудь "всех убью один останусь" и "подайте на пропитание".
Трабл в том, что - когда кто-то начинает слишком часто использовать много похожих смайликов - глаз замыливается...
Ну и... где-то на задворках соображения замаячила мысль о том, что смайлики могут быть разными. В разных местах и в разных видах.
Самые простые-то все видели, да? Это человеческое лицо, сфотканное с каким-то ярким выражением. Улыбку, гримасу злости или плачущее лицо все узнают (эти катинки из учебников по психологии и психиатрии, думаю, помнят все).
Но ещё бывают, к примеру, рожицы на обоях - из пары жирных пятен от чьих-нибудь пальцев и какой-ниудь загогулины на рисунке и т.п. Или на небе - из облаков. Или из теней на асфальте.
_________________ пескарик Поликарп
Последний раз редактировалось: Тайный хрюкотатель (13:21 08-04-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
NovaPurga
3396 EGP
                Репутация: 674 Сообщения: 14136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.04.2006
 |
|
Куда-то забрел, сам не пойму как здесь оказался. Кругом темень, кто-то идет? Или пролетел? Страшно и холодно, надо найти выход, я знаю, я смогу
_________________ бойся желаний своих, они могут исполниться |
|
|
Tankist
761 EGP
      Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 226 Сообщения: 1100 Откуда: МО, Нахабино Зарегистрирован: 12.07.2005
 |
|
Вот с какого перепугу попёрся я через степь? Так короче? Так безопаснее? Ну разве что короче. Ненамного, всего на день пути. Сколько уже спрашиваю себя, всё никак не могу получить ответа, почему голос разума и логики молчал, когда можно было выбрать другую - безопасную - дорогу. Нет, ОНИ явно что-то вкололи или мозг облучили - не может трезво мыслящее существо - каким я ещё надеюсь побыть - принимать столь необдуманные решения. Да Еесли ОНИ вернутся, я даже спрятаться не смогу - в этой жиденькой травке моя метровая туша так же незаметна, как слон за фонарным стобом. а тут ещё и Малая Луна как будто специально освещает меня, чтобы ИМ не пришлось напрягаться с поисками... Но она скоро зайдёт, и найти меня будет сложнее. Но зачем ИМ меня искать? что им вообще от меня надо? И кто Они вообще такие? И это трава так от ветра шумит, или это... ОНИ! Это ИХ машина! И они наверняка за мной. Что ж, если ОНИ будут делать то же самое, придётся забыть о миролюбии и терпимости... И надеяться, что опять получится сбежать... а пока затаиться в этом жалком подобии травы, слится с землёй, даже не моргать... Не должны заметить, не должны... Нет, ОНИ пролетели в стороне от меня, и как будто это не за мной даже... Надеюсь, ОНИ ни за кем не летят, а просто летят, по своим никому не известным делам... А мне ещё два дня шкандыбать до родной норки, шарахаясь от каждого звука...
И всё же что ИМ от нас надо?..
_________________ Улыбнись миру, и он улыбнётся в ответ:) |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
И только попробуйте скажите, что из них не получается никакой истории))
|
Хм...
S(tory) : |
Э...
А?
У-у-у...
О!
Ы-ы-ы...
|
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
AHILLES
1780 EGP
 |
|
Guest, очень познавательно! Особенно кульминация.
|
|
Тайный хрюкотатель
1622 EGP
 |
|
гм. ну, теперь я, по крайней мере, знаю, кто из вас курит то же, что и я...
|
|
БулерМэн
421 EGP
   Рейтинг канала: 10(1324) Репутация: 68 Сообщения: 1580 Откуда: Гороховец Зарегистрирован: 07.02.2006
 |
|
1) задумчивость
2) есть идея
3) подозрительные вещи
4) странно
5) ноль эмоций (процесс мышления)
_________________ Сосиска в хлебе |
|
|
Falcon
314 EGP
           Рейтинг канала: 5(124) Репутация: 137 Сообщения: 6138 Откуда: КУЙ С НАМИ Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Как раз - моя загадка для Ласточки в графике
1
что будет если вверх подкинуть камень?
2
что? он упадет?
3
нет - смотри - его съест камнеежка
4
фига себе!
5
что будет если убить камнеежку и снова подкинуть камень?
6
что? он упадет?
7
нет его съест брат камнеежки
8
ППЦ-йаду мне!
_________________ 7ШJ |
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 12(1752) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
1. В чём смысл моего существования...
2. Может, в поиске жизненного пути?
3. Постойте... а разве я не иду по жизненному пути и без поиска?
4. И скоро должен увидеть свет в конце тоннеля...
5. Да... Прийдётся признать, что в философии йа - креведко...
Вот, завалялись фотки не компе... Не знаю, почему эта лампа настойчиво ассоциировалась у меня с коварной физиономией...
http://www.elite-games.ru/conference/album_pic.php?pic_id=13398
http://www.elite-games.ru/conference/album_pic.php?pic_id=13399
|
|
|
Прапорщик Факт
516 EGP
    Рейтинг канала: 14(2440) Репутация: 110 Сообщения: 3149 Откуда: Сибирь Зарегистрирован: 05.04.2007
 |
|
XArgon : |
5. Да... Прийдётся признать, что в философии йа - креведко...
|
Это пять!
добавлено спустя 1 минуту:
И нижняя картинка тож хороша
_________________ - Сэр, это аннунаки!
Последний раз редактировалось: Прапорщик Факт (15:17 27-05-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 12(1752) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
Может, попробуем всё же возродить тему? Up!
|
|
|
Hahahoj
860 EGP
      Рейтинг канала: 15(2723) Репутация: 177 Сообщения: 2726
 |
|
Иду я вперед, невзирая на глюки...
Иду я вперед, продираясь сквозь мглу...
Меня слепят вспышки, бьют громовы стуки...
И с неба льет дождь, превращенный в золу...
И вдруг словно вспышка приходит мыслишка...
Так подло и мерзко в дороге к чему?
Куда я иду?... Путь тяжелый... С излишком...
Куда?.. Для чего?.. И вообще... Почему???
Толь Бог правит мной... Толи черт... Толи дьявол...
Иду я вперед что-то всем доказать?..
Живой еще я?.. Да, живой еще я, мол?..
Иду, Небеса чтоб рукою достать???
Нет... Всё это шелест листвы, что увяла...
Нет... Всё это эхо уставшей грозы...
И снова в мученьях... Мыслишка достала...
И думы запутались хуже лозы...
Ну всё... Надоело... Я путь продолжаю...
К чему брать в мыслишки такую байду?
Я ногу занес и теперь точно знаю!
Иду я вперед... Потому что ИДУ!!!
Последний раз редактировалось: Hahahoj (14:49 29-06-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AHILLES
1780 EGP
 |
|
Хах, ты лучший!
|
|
Hahahoj
860 EGP
      Рейтинг канала: 15(2723) Репутация: 177 Сообщения: 2726
 |
|
Спасиб, я тронут.
|
|
|
Rattus
950 EGP
       Репутация: 119 Сообщения: 3072 Откуда: в этом предложении двоеточие? Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
Corpse'teen'ки напоминают по стилю одну анимационную ленту так же, как и следующий текст из неё:
По вечерам Йожык ходил к Мошиаху в гости. Они усаживались на бревнышке и, прихлебывая свежезаваpенную эвтаназию, смотpели на звездное небо. Оно висело над крышей, прямо за печной трубой, делившей сфеpы влияния. Справа от трубы были звезды Мошиаха, а слева, Йожыка...
Йожык сначала шел по полю, потом вошел в лес, а когда вышел на опушку, за ним уже тихонько крался ТФилин.
Hо Йожык и не подозревал об этом. Он шел, задрав морду к небу, по давней, шестидесятилетней уже, пpивычке заложив лапки с узелком за спину, и вдруг остановился так неожиданно, что ТФилин чуть не налетел на него.
"Магендавид!" - подумал Ежик о звезде в небе.
И удивленно поглядел на звезду, словно впервые ее увидел.
"И влужэ звизда ынцчихпых... нашы визде!", - продолжал размышлять Йожык.
И ТФилин, вслед за ним, подошел к луже, но ничего, кроме себя, Филина, не увидел и, рассердившись, взбудоражил своей мохнатой лапой воду.
А Йожык уже глядел в темный старый колодец, нет ли и там могендавида?
И далее по бессмертному текстумдыр А.П-ра...
_________________ ככצק גתמ גןככסקкאן!
Последний раз редактировалось: Rattus (09:09 25-07-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Dream_Phoenix
158 EGP
  Рейтинг канала: 6(473) Репутация: 29 Сообщения: 113 Откуда: Планета Земля. Мелитополь Зарегистрирован: 10.07.2008
 |
|
гыгы
Круто
Последний раз редактировалось: Dream_Phoenix (08:18 27-07-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Игра из многих-многих рожиц =)» |
|