ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» FLuxfields 'n stuff | страница 1 |
 |
Страница 1 из 1 |
|
|
|
Космические Миры »
Канал Battlecruiser/UC: «FLuxfields 'n stuff» |
|
|
MirTH
|
|
Подскажите, плиз, кому не лень.
1. Как проходить через флюксфилды? (Зеленые шняги такие)Не пойму, то получается, то нет.. Иногда корабль оказывается хрен знает где, бывает, при этом еще и разлетается на молекулы... В чем причина?
2. Миссия TOD 2/5 за TER/MIL если кто прошел, скажите, где все-таки этот GCV-Reingard, если его вобще наити можно. Шаттл в LV-105 я нашел, тему про кэрриер Гаммулан в секторе Tyrinis (по-моему, так) слышал, но его там нет. Чего делать-то?
Все. Спасибо заранее.
|
|
|
Габриэль
|
|
Подскажите, плиз, кому не лень.
1. Как проходить через флюксфилды? (Зеленые шняги такие)Не пойму, то получается, то нет.. Иногда корабль оказывается хрен знает где, бывает, при этом еще и разлетается на молекулы... В чем причина?
2. Миссия TOD 2/5 за TER/MIL если кто прошел, скажите, где все-таки этот GCV-Reingard, если его вобще наити можно. Шаттл в LV-105 я нашел, тему про кэрриер Гаммулан в секторе Tyrinis (по-моему, так) слышал, но его там нет. Чего делать-то?
Все. Спасибо заранее.
Ты разве не вкурсе, что т.н. флюксфилды и есть fatal объекты, что по русски, типа природного явления. Т.е. никакой гарантии, как в дождь, иногда промокнешь, иногда останешься сухим, как карты лягут.
|
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
Ну, в ВСМ FATAL-это немного другое. Это система FAst Target Aquisition and Lock. Может использоваться для автоматической стрельбы ракетами. FATAL-объект-объект, который запрограммирован на автоматический обстрел ракетами НЕ В РЕЖИМЕ АВТОПИЛОТА.
_________________ Ворона выронила сыр, но обрела свободу слова. |
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Battlecruiser/UC: «FLuxfields 'n stuff» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Я тут на микроволновку накопил! Вот теперь думаю, как на ней летать... (RotVileR)
|
» FLuxfields 'n stuff | страница 1 |
|