|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «А где моя верфь?» |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Наконец - то выполнил Персея, дают мне касатку ( 5х125Мв, 2 шершня, 2 стыковочных кампа, в одном дельфине 7 роботов) а верфи в ней нету!
_________________ All your base are belong to us |
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Ух ты, губки то трамплинчиком. Вообще-то там боронская станция, а не верфь. Станция выкидывается, когда влетаешь во вражеский сектор.
P.S. Шершней 9.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
To mister X
В награду за прохождение дают пустую Орку. Получение Орки с верфью- полу-глюк.Если есть сейв до влета в Гетсуфан, вот один из старых постов:
В игре есть глюк, позволяющий заиметь собственную верфь. Как известно, Мелиссин ТЛ везет боронскую торговую станцию,и этот ТЛ становится собственностью игрока после очистки вражеского сектора. Штука в том, что бы очистить сектор до выгрузки. То-есть, когда ТЛ входит в Гетсуфан, игрок уже должен быть у ворот в ксенонский сектор. И прыгнуть при его появлении,до разговора с Мелиссой. Затем безвылазно уничтожить ксеноморфов и вернутся. Далее следует просьба о зачистке сектора, на которую уже готов ответ. И ТЛ переходит в собственность игрока со всеми потрохами. После выгрузки верфь представляет собой хоть и великолепное, но полностью бестолковое сооружение.
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
2 Dark Alien
Да? вот тока косяк есть, если прыгаешь во вражий сектор до входа Меллисы она говорит что ты полный козел, потому как бросил ее. Можно находиться только в секторе с ней и в соседнем. Если влетать во вражий сектор без запросов, сразу после появления Меллисы, станция все равно выкидывается. Я как не бился, ничего не вышло...
P.S. Что такое действительно возможно? Почему верфь бесполезна?
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
To AGAMEMNON
Черт знает, сам я не пробовал.Тут надо уточнить, что в этом секторе или соседнем от ТЛ. Мелиска входит за ним.
Надо спросить у тех,у кого есть верфь. А сама она бесполезна- просто висит и ничего не делает.
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Dark Alien
Цитата: |
В игре есть глюк, позволяющий заиметь собственную верфь. Как известно, Мелиссин ТЛ везет боронскую торговую станцию,и этот ТЛ становится собственностью игрока после очистки вражеского сектора. Штука в том, что бы очистить сектор до выгрузки. То-есть, когда ТЛ входит в Гетсуфан, игрок уже должен быть у ворот в ксенонский сектор. И прыгнуть при его появлении,до разговора с Мелиссой. Затем безвылазно уничтожить ксеноморфов и вернутся. Далее следует просьба о зачистке сектора, на которую уже готов ответ. И ТЛ переходит в собственность игрока со всеми потрохами. После выгрузки верфь представляет собой хоть и великолепное, но полностью бестолковое сооружение.
|
Щас буду пробывать
_________________ All your base are belong to us |
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
 |
|
Получается тогда что в секторе нет законной власти и деньги за сбитые начислятся не будут? А рейтинг в этом секторе боронам идет?
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Dark Alien : |
..
Надо спросить у тех,у кого есть верфь. ..
|
Верфь есть у меня. Получил так: в Гетсу Фан висел возле северных ворот, носом на них нацелившись... (Небольшое отступление от темы: Нанимаешься ты сопроводить не Мелиссу, а ТЛ. Транспорт в сектор входит первым - а за ним уже подтягивается Мелисса) НЕ ДОЖИДАЯСЬ Мелиссы - как только ТЛ появился в секторе, дави TAB и уходи во вражеский сектор на север. После разборок там возвращаешься назад, мочишь М2 и несколько М5 - и верфь твоя!
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
 |
|
Прости, что повторяюсь, но
1. Какие от нее понты лично тебе?
2. Это все таки верфь (произв. фабрики и корабли)?
3. В списке собственности пишется "Твоя Верфь"?
4. К ней можно стыковаться?
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
2 Strange®:
Маленькая добавочка - в Гетсу Фан должен висеть Нав. спутник.
2 AGAMEMNON:
1. Что есть Собственная верфь!!! (но которая ничего производить не может)
2. Все таки нет - просто выглядит как верфь и идентифицируется как Верфь Королевства Борон.
3. В списке можешь назвать ее как угодно, как и любой свой объект.
4. Да. Туда можно сажать корабли и даже пересылать деньги на счет.
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
2 AGAMEMNON
ПО пунктам:
1. Никаких крому чувства глубокого удовлетворения. Прилетаешь в сектор, останавливаешься перед ней, смотришь и приговариваешь "Вах-вах-вах, какой красивый штука у меня есть!"
2. Нихрена она не производит. Можно юзать как банк - деньги на нее переводить. Хотя я предпочитаю возить с собой.
3. Да.
4. Да.
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
 |
|
Все понял, спасибо ребята!
Делать такой штук себе не буду. Пускай лучше правительство в секторе будет.
|
|
Vitalii
955 EGP
 |
|
AGAMEMNON : |
Все понял, спасибо ребята!
Делать такой штук себе не буду. Пускай лучше правительство в секторе будет.
|
Ну каждый сам волен распоряжаться его собственностью. Но я енту верфь отволок в Триумф Бреннана - там у меня типа Дом стал. :cool: Корабли мои все там обитают. И приписал я их к этой верфи.
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
 |
|
Цитата: |
Но я енту верфь отволок в Триумф Бреннана - там у меня типа Дом стал. Корабли мои все там обитают. И приписал я их к этой верфи.
|
Хмм... Хорошая идея. Там коллекцию из кораблей можно хранить, чтоб в ТЛе не возить. Посмотрим... Мне еще 60 часов до часа ч.
|
|
BOCTOK
98 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 64 Откуда: SPb Зарегистрирован: 05.09.2002
 |
|
А я свою верфь в Бала Джи Джой выкинул, решил в этом секторе обосноваться, единственная проблема - подаренная Орка не хочет к ней стыковаться
_________________ Помогите люди добрые скопить на проездной до МКС :-) |
|
|
Vitalii
955 EGP
 |
|
BOCTOK : |
А я свою верфь в Бала Джи Джой выкинул, решил в этом секторе обосноваться, единственная проблема - подаренная Орка не хочет к ней стыковаться
|
А зачем тебе твой Оркой с ней стыковаться? Ведь покупать все равно нечего.
|
|
BOCTOK
98 EGP
 |
|
Да просто Оркой мне сейчас делать особо нечего, хотелось после Персея просто полетать по секторам. Вот и надо было ее на прикол куда-нибудь приткнуть. А она не стыкуется, пришлось просто поставить рядом со своей верфью. Так она и висит в пустом космосе
|
|
Goner
203 EGP
  Репутация: -7 Сообщения: 541 Откуда: Архангельск Зарегистрирован: 06.03.2002
 |
|
mister X : |
Наконец - то выполнил Персея, дают мне касатку ( 5х125Мв, 2 шершня, 2 стыковочных кампа, в одном дельфине 7 роботов) а верфи в ней нету!
|
Надо залететь в конечную точку раньше пока Мелиса тебе не сказала, что надо тот сектор последний замочить. Как это сделать. Как только на радаре появится фалкон ты прыгаешь на север. Мочишь там всех. Можешь прихватить с собой ещё пару, тройку мамб. Возвращаешься обратно, Мелиса хочет разговора. Ты с ней базаришь. Она даёт тебе задание, что мол разнеси сектор севернее. А ТЫ ЭТО УЖЕ СДЕЛАЛ!!!! Короче обращаешься ещё раз. Она тебе. О ВЕЛИКИИ ВОИН, ТЫ КРУТ. Забери косатку, ну и то, что в ней. Так, то она строит в этом секторе торговую станцию, ну а отдаёт тебе верфь, короче она бестолковая вещь. Но всё равно круто!!!!
_________________ Бог дарует нам родственников; друзей, слава богу, мы выбираем сами. |
|
|
Dark Alien
185 EGP
 |
|
А я, прекрасно зная о способе получения сей конструкции, получать ее не стал.
То Strange® & Vitalii
А на счет спутника точно? Без него никак?
To mister X
Ню как?
|
|
BOCTOK
98 EGP
 |
|
Без спутника не получится.