|
|
|
Канал X3: Reunion: «Считаем секунды до выхода Terran Conflict (фанатская прожка)» |
|
Ну как? |
Вот так! |
|
33% |
[ 2 ] |
Как так?! |
|
33% |
[ 2 ] |
Да так.. |
|
16% |
[ 1 ] |
Кое-как.. |
|
16% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 6 |
|
|
|
ZIP
550 EGP
  Рейтинг канала: 5(205) Репутация: 117 Сообщения: 2945
 |
|
X3 Countdown
Сразу говорю - очередной самопал, типа плаката на стену...
Программа, отсчитывающая время до определенной даты.
По умолчанию программа приспособлена для Х3, но ее лего можно перевести на "свои рельсы". К примеру, установи отсчет на дату своего рождения и наслаждайся убегающими секундами (минутами, часами) до своего дня рождения. Или до конца рабочего дня. Программа умеет тариться в трей.
Контекстное меню открывается при включенном отсчете Правым щелчком мышки по фону.
Есть довольно гибкий ассортимент настроек, в т.ч. изменение даты, фона и.т.д.
Простой метод (кликните здесь для просмотра)
|
Иерархический метод (кликните здесь для просмотра)
|
Настройки (кликните здесь для просмотра)
|
PS: Так как я склепал её за эту ночь, в ней могут быть небольшие ошибки. Пожалуйста, сообщайте мне о них на почту или в личку. А, и у кого XP, у вас все работает?
Экзыч, я знаю что ты меня за все это повесишь, но тебя не было всю ночь на форуме, и я решил рискнуть. В случае чего, тему можно удалить, а прожку запихнуть в тему Terran Coflict или воопче удалить.
Последний раз редактировалось: ZIP (07:46 20-07-2008), всего редактировалось 6 раз(а) |
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 15(2641) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Прога может и полезная, но откуда такая инфа, что х3ТС выйдет 20.09?
Закрыто!
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 15(2641) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
ZIP обновил свою программу.
http://zipbehere.nm.ru/x3countdown_distrexe.exe
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
|
|
|
Канал X3: Reunion: «Считаем секунды до выхода Terran Conflict (фанатская прожка)» |
|