|
|
|
Канал Elite: «Вопрос по SHIELDS» |
|
|
Вопрос по SHIELDS
|
|
Никак не могу понять, я ставлю щиты, но от нихз пользы, как от козла молока - сбивают с той же самой скоростью, с пары залпов (корабль - какой-то там Cruiser на 240 тонн), может эти щиты надо как-то вклюсать, если да, то как, - помогите, чем можете.
|
|
|
Finve
88 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 131 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
А какая Элита?
В принципе, все зависит от того, сколько у тебя шилдов и чем сбивают. Имеет смысл, ИМХО, шилдов больше 20. Хотя супротив плазма акселератора не поможет и 100... Против ракет - да, помогает штук 10-15.
|
|
|
Werewolf
|
|
К щитам хорошо EnergyBooster
Я летаю на грфине, 150 щитов оч хорошо держат до 5MW лазеры. С остальными сложнее, но достаточно времени чтоб прибить противника. Ну а против плазмы..... легкогоприкосновения достаточно для снятия практически любой защиты. В другой теме я читал, что и 1000 щитов против плазмы мало.
|
|
|
Пассажир
|
|
Werewolf : |
Я летаю на грфине, 150 щитов оч хорошо держат до 5MW лазеры. С остальными сложнее, но достаточно времени чтоб прибить противника. Ну а против плазмы..... легкогоприкосновения достаточно для снятия практически любой защиты. В другой теме я читал, что и 1000 щитов против плазмы мало.
|
Ага. Помню меня на Таргоиде!!! с 1020 шилдами грохнул какой-то добрый дядя с плазмой... 8( Я-то думал "Я крут, я очень крут" и поэтому не торопился его долбануть. А он, как айсберг по Титанику, так "тюк!" и кранты... А бустер - дело оч-чень нужное. Иначе утомишься пока шилды зарядятся...
|
|
|
Пассажир
|
|
Элита - третья, и еще вопросик, где показывается какой у щитов заряд, и как быстро они восстанавливаются?
|
|
|
M. Jameson
97 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 108 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 31.12.2001
 |
|
Непомню точный перевод западного источника, но суть примерно такова - чем крупнее твой корабль, тем больше нужно удельное количество шилдов для противостояния определенной мощности
Так, например у Таргоида с 1023 шилдами против Плазмы противостоять можно максимум 2-3 секунды под прямым лучом, если ты хакнешь какой-нить Saker MK3 Fighter на такое же количество щитов, то он проживет немного дольше Таргона
А самая крутая пушка - Thargoid Laser, нихрена не греется, вышибает всю броню Long Range Cruisera за 2 одиночных выстрела, чего не скажешь о Большой плазме, да и не видно из под ее луча нифига на мелких кораблях )
|
|
|
Night Hunter
170 EGP
  Репутация: 0 Сообщения: 124 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.07.2002
 |
|
Мораль отсюда такова: против крупных кораблей неопытным пилотам легче сражаться на более легких и быстрых. На тяжелых кораблях все зависит от того, кто первый успеет прицелиться и выстрелить.
_________________ Сколько я зарезал, сколько перерезал, сколько душ невинных загубил...
Пилот класса ELITE |
|
|
LOMIGG
253 EGP
  Репутация: 23 Сообщения: 1774 Откуда: Свердловск Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
Werewolf : |
|
плазма (большая) выносит ЛЮБОЕ количество щитов быстрее, чем успеешь матюгнуться... Гыы!
_________________ Козни плетет Ихтиандр.
Не знает, чудак,
Что такое глубинная бомба. |
|
|
Night Hunter
170 EGP
 |
|
Интересно, зачем вообще нужна большая плазма?
Для ЛЮБЫХ задач, с которыми я сталкивался, малая плазма - больше некуда, а уж большая, по моему, только место зря занимает
_________________ Сколько я зарезал, сколько перерезал, сколько душ невинных загубил...
Пилот класса ELITE |
|
|
LOMIGG
253 EGP
  Репутация: 23 Сообщения: 1774 Откуда: Свердловск Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
Night Hunter : |
Интересно, зачем вообще нужна большая плазма?
Для ЛЮБЫХ задач, с которыми я сталкивался, малая плазма - больше некуда, а уж большая, по моему, только место зря занимает
|
Эт точно... а таргонский лазер круче... Гыы!
_________________ Козни плетет Ихтиандр.
Не знает, чудак,
Что такое глубинная бомба. |
|
|
Medved Zloy
280 EGP
   Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 31 Сообщения: 495 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
Эта... Играйте в Aniso мод - там с энтим делом порядок!
|
|
|
Night Hunter
170 EGP
 |
|
Зато с остальным порядка маловато...
Пилот класса ELITE |
|
|
Medved Zloy
280 EGP
   Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 31 Сообщения: 495 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
Night Hunter : |
Зато с остальным порядка маловато...
|
Это, виноват, с чем же? ИМХО в АНИЗО-моде все очень грамотно и сбалансированно...
|
|
|
Hognar
789 EGP
   Репутация: 149 Сообщения: 4663 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
M. Jameson : |
Непомню точный перевод западного источника, но суть примерно такова - чем крупнее твой корабль, тем больше нужно удельное количество шилдов для противостояния определенной мощности
Так, например у Таргоида с 1023 шилдами против Плазмы противостоять можно максимум 2-3 секунды под прямым лучом, если ты хакнешь какой-нить Saker MK3 Fighter на такое же количество щитов, то он проживет немного дольше Таргона
|
Нифига! голубым лучом мой проапгрейженный Фалькон вынесли оч.быстро, я даж развернуться не успел.
_________________ Хорошо там, где нас нет. Вы все еще сомневаетесь? тогда мы идем к вам... |
|
|
|
|
|
Канал Elite: «Вопрос по SHIELDS» |
|