|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «абидна» |
|
|
blaunt
|
|
Купил Орку.
Так эта дура об ворота разбилась тут же
Как лечить(ться)?
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Save & Load вот твое лекарство. Оно же самое страшное оружие.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Дык за штурвалом ты был? Если да то, хм, тренироваться надо. Если нет, адназначна , как сказал AGAMEMNON - Save & Load вот твое лекарство.. Больше никак, ну не вписывается она самостоятельно иногда в повороты. А Сплитский Слон так вообще, если им не управлять, постоянно бъется при стыковке с верфью. У меня раза три так было. Потом просто забил на ентого Слона. Пилоты что ли обкуренные постоянно в нем.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
tomcat
420 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 74 Сообщения: 877 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 28.08.2002
 |
|
AGAMEMNON : |
Save & Load вот твое лекарство. Оно же самое страшное оружие.
|
_________________ Приму в дар Хаммер и нефтяную вышку для него... |
|
|
blaunt
|
|
2 AGAMEMNON: Сенкс.
2 Tramp: За штурвалом был, увы, не я
|
|
|
blaunt
|
|
А вообще есть связь между апгрейдом Rudder-optimization ведомого корабля и вероятности того что он (ведомый корабль) хряпнется об какойнить астероид ?
Или апгрейдить нет смысла ?
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
blaunt : |
2 AGAMEMNON: Сенкс.
2 Tramp: За штурвалом был, увы, не я
|
Есть одно лекарство, правда немного мутное . После покупки, направляешь ее не к ближним воротам а к дальним, за время полета она сумеет соорентироваться в пространстве, останавливаешь, и направляешь к нужным воротам, расстояние позволяет ей нормально провести маневр входа в ворота. Я делал так.
Вопрос, а чего то сам не рулякаешь? Ведь ты дом себе купил, его обживать надо.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
blaunt : |
А вообще есть связь между апгрейдом Rudder-optimization ведомого корабля и вероятности того что он (ведомый корабль) хряпнется об какойнить астероид ?
Или апгрейдить нет смысла ?
|
Нет связи никакой, а смысл есть только по скорости и маневру. А по поводу хряпнется, ни разу такого небыло.
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Tramp : |
А по поводу хряпнется, ни разу такого небыло.
|
Корабли изредка бьются об станции, ворота, TL и крейсера, но не тогда, когда они ведомые, а когда летят по приказу куда-нить.
Что касается TL, то кто ж его ведомым делает. Загрузил ему в брюхо что надо, загнал туда же свои корабли - и джамп куда захотел.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Цитата: |
Корабли изредка бьются об станции, ворота, TL и крейсера, но не тогда, когда они ведомые, а когда летят по приказу куда-нить.
|
В секторе Паранид прайм, если включить SETA, у меня постоянно Баямон, который за батарейками летает, об мою фабрику при вылете хряпается. Прям в сектор нельзя залететь уже... Глаз да глаз нужен.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
AGAMEMNON : |
Цитата: |
|
В секторе Паранид прайм, если включить SETA, у меня постоянно Баямон, который за батарейками летает, об мою фабрику при вылете хряпается. Прям в сектор нельзя залететь уже... Глаз да глаз нужен.
|
ИМХО это только на медленных компах, хотя может быть я и ошибаюсь.
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
027 : |
Tramp : |
А по поводу хряпнется, ни разу такого небыло.
|
Что касается TL, то кто ж его ведомым делает. Загрузил ему в брюхо что надо, загнал туда же свои корабли - и джамп куда захотел.
|
Ну не хряпались ни разу (покрайне мере свои), кроме долбанного слона. А за остальными не слежу, не интересно, а нет было дело, кода смотрел куда пиратский транспортник с альфой или балугой (не помню)пилит, дык он с полного разбега или по инерции, при выполнении маневра по избежанию столкновения, впилился, в соевую ферму. Ой блин, чё тут началось
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
 |
|
Да нет, ты прав мой 500 Celeron 128RAM конечно тормоз от БелАЗа, на апгрейд денег нет, ну вобщем как у многих... Х2 вспоминается с грустью...
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Епть, Трампыч! 111 ежопок и 666 мессаг!
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
027 : |
Епть, Трампыч! 111 ежопок и 666 мессаг!
|
Правда уже проехали.
Извеняюсь не в тему. 027тебе не кажется что после начала голосования конфа оживилась?
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
У меня та же беда с мамонтом была. Постоянно об ворота бился.
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
2 blaunt Если уж купил ТЛ, то надо на нем летать А то какой смысл- под управлением компа и НПС ТЛ неплохо летает, почти за дарма
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Dark Alien : |
2 blaunt Если уж купил ТЛ, то надо на нем летать А то какой смысл- под управлением компа и НПС ТЛ неплохо летает, почти за дарма
|
=====================================================
Только медленнь ,приказал ему к верфи стыковаться а он ещё пол часа всякие виражи вокруг неё крутит. Ас блин хренов
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
AMD : |
Только медленнo ,приказал ему к верфи стыковаться а он ещё пол часа всякие виражи вокруг неё крутит. Ас блин хренов
|
Это точно. Пилоты-НПС не асы, а 'ы
Когда у меня не было своего ТЛ, выпригивал нафиг после отдачи приказа- так побыстрее.
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
 |
|
Был у меня случай, когда боронская Орка в секторе Конец королевства вертелась, вертелась, чтобы к верфи пристать, ну и довертелась, об док оборудования резанулась, насмерть. Из дока народ повалил, думал с охраной Орки сцепятся, нет, разошлись по мирному. Короче я пока из сектора не выпрыгнул, она никак прицелиться не могла.
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «абидна» |
|