Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Звук и его глюки в ХТ | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Звук и его глюки в ХТ»
metas
 520 EGP

Врач-гуманист
Столкнулся после установки Роланда с такой фигнёй: бортовой комп в Хт говорит очень быстро, ничего не разобрать. Есть ли какоето противоядие? У меня в первой части после установки 8 - ого Директ икса звук вообще пропал Расстроен
    Добавлено: 10:36 20-11-2002   
Berserker
 135 EGP

Это дело лечиться, если вместо DX 8.0 поставить версию 8.1
    Добавлено: 12:40 20-11-2002   
Kostya

А что делать если стоит Windows XP SP1. При каждой попытке выйти на связь - тормоза и 2 fps. Играть соответственно проблематично.
    Добавлено: 07:38 21-11-2002   
Executor
 1860 EGP

Рейтинг канала: 2(23)
2Kostya: А режим совместимости с 98-ой если поставить? Или тоже не помогает?
    Добавлено: 01:20 22-11-2002   
Jon
 670 EGP

Kostya :
А что делать если стоит Windows XP SP1. При каждой попытке выйти на связь - тормоза и 2 fps. Играть соответственно проблематично.

2Kostya:
Если ты уж совсем не можеш жить без этих рющиков и бантиков (я имею в веду ХеРни), то поставь паралельно ей еще и Вынь98. На нем и играй.
    Добавлено: 01:31 22-11-2002   
Kostya

Ну, конечно, я пробовал 98 совместимость ставить. Не помогает. 98 тоже не подходит - она у меня каждые полчаса сама падает.
Обидно, все работает - звук есть, музыка есть, только когда начинется компьютерные слова - сразу тормоза 1-2 fps все замирает. Вероятно какая-то проблема с кодеками, но все кодеки снести и установать заново - не помогло Расстройство Даже не знаю, что и делать, может все MP3 в WAV сконвертировать?
    Добавлено: 09:31 22-11-2002   
Иван

Вчера тоже столкулся с этой же проблемойРасстроен
Не помогла и установка DX8.1, все равно крякает.
Видимо дело все таки в кодеке, у меня звук интегрированный. Сегодня возьму нормальную карточку установлю.
    Добавлено: 10:02 22-11-2002   
NONE
 155 EGP

metas
Столкнулся после установки Роланда с такой фигнёй: бортовой комп в Хт говорит очень быстро, ничего не разобрать. Есть ли какоето противоядие? У меня в первой части после установки 8 - ого Директ икса звук вообще пропал

Хорошо что говорит у меня по началу и это делать отказывался, после пары переустановок DX'а, плееров, самой игры и win98 все заработало так и нерозабрался вроде все так и было попробуй если есть время, но это по моесу уже крайниее меры.
    Добавлено: 10:37 22-11-2002   
AGAMEMNON
 305 EGP

По F8 вызывается меню настроек, там в настройках звука, попробуй отключить 3D звук, поэксперементируй с частотами 22, 44 кГц. Мож поможет. У меня после установки новой мамы тоже что-то сбилось, фраза до конца не договаривалась, а в конец добавлялся кусок из другой. Кардильный format c: и полная переустановка помогла. Улыбка
    Добавлено: 10:48 22-11-2002   
ak11

Иван :
Вчера тоже столкулся с этой же проблемойРасстроен
Не помогла и установка DX8.1, все равно крякает.
Видимо дело все таки в кодеке, у меня звук интегрированный. Сегодня возьму нормальную карточку установлю.

Ну что, получилось звук настроить?
У меня похоже та же беда Ужас!
    Добавлено: 10:07 24-11-2002   
Kostya

Да это похоже серьезная проблема. Я попробовал установить русские голоса, но не сильно помогло.
Тормоза пропали - значит дело точно в звуковом кодэке. Но голоса тоже нет Улыбка, вместо него высокочастотные шумы. Единственное решение - удадить файлы 00144.dat и 00244.dat. Нет голоса, но зато хоть не тормозит. Пробовал ставить\сносить\ставить всевозможные кодэки - безрезультатно. Обидно, что все остальные игры работают без проблем, а тут такие сложности. Может кто посоветует какой кодек поставить? Или еще что-нибуть сделать?
    Добавлено: 22:02 26-11-2002   
ren
 77 EGP

Kostya :
Да это похоже серьезная проблема. Я попробовал установить русские голоса, но не сильно помогло.
Тормоза пропали - значит дело точно в звуковом кодэке. Но голоса тоже нет Улыбка, вместо него высокочастотные шумы. Единственное решение - удадить файлы 00144.dat и 00244.dat. Нет голоса, но зато хоть не тормозит. Пробовал ставить\сносить\ставить всевозможные кодэки - безрезультатно. Обидно, что все остальные игры работают без проблем, а тут такие сложности. Может кто посоветует какой кодек поставить? Или еще что-нибуть сделать?

У меня такое было, причем началось как-то ни с того, ни с сего. Проблему решил только полной переустановкой ХР (все равно, давно собирался). Жестоко, зато верно Улыбка
    Добавлено: 11:26 27-11-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Звук и его глюки в ХТ»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Есть такие два файла - ruki.sys и golova.sys. Очень настоятельно рекомендую иногда их юзать. (Shadow_Lynx)

» Звук и его глюки в ХТ | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18