|
|
|
Другие игры: «Call of Duty 5: World at War» |
|
|
Jackson
400 EGP
   Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 108 Сообщения: 1167 Откуда: LooManckStrat's Legacy Зарегистрирован: 17.11.2007
 |
|
Call of Duty: World at War Дата выхода игры 4 квартал 2008г.
Цитата: |
Пятая часть военного шутера Call of Duty получит вместо порядкового номера прибавку к названию - World at War. Разработчиком нового хита станет Treyarch Studios, это из их мастерской вышла Call of Duty 3, которая, как вы помните, была эксклюзивом для консолей.
Сюжет Call of Duty: World at War действительно покажет нам новый театр военных действий, относительно новый, это будет снова поприще Второй Мировой, однако не то, что мы проходили миллионы раз в подобных играх. Информация была раздобыта печатным изданием Xbox 360: The Official Magazine, согласно ей, сюжет пятой части перенесет игрока на тихоокеанские боевые действия, а также частично на покорение русскими Берлина.
Call of Duty: World at War будет разрабатываться на движке предыдущей части (4-ой) и попадет на следующие платформы: PC, Xbox 360, PlayStation 3 и Wii. Существенной доработке подвергнется искусственный интеллект, который отныне перепрограммируется на хитрых японцев, прячущихся в кустах и готовых к суициду в любой момент ради общей победы над врагом. Еще одним новшеством может стать режим кооператива - игру будет позволено пройти аж вчетвером.
|
Удовольствие играть совместно и за одну сторону конфликта – давняя непреложная истина, на которой привыкли спекулировать разработчики. Изначально ими были ваятели платформеров и аркад, которым как нельзя кстати приходились консольные контроллеры – увесистое «да» за кооператив. С выходом новопоколенных приставок ситуация изменилась. Активная работа с интернетом не прошла для них даром, и режимы совместного прохождения начали наводнять «дикие» для этого рода забав жанры.
Например, экшены. Activision заявила, что её прелесть – серия Call of Duty в пятой итерации – прирастет полноценным кооперативом. Полноценным в том простом смысле, что он не ущербный сплит-скрин, а сетевой и на четырех игроков. Впрочем, для любителей особенных удовольствий предусмотрен и означенный сплит-скрин. На двух персон. В Wii-версии будет свой, отличный от других кооператив. Также на двух персон.
Совместное прохождение кампании позволит игрокам получать звания и открывать дополнительные привилегии в состязательном мультиплеере, выполняя испытания и зарабатывая очки опыта. Так гласит пресс-релиз. Вышеупомянутые очки опыта наращиваются как в кооперативе, так и в обыкновенном мультиплеере. Они отвечают за ваше звание, а оно в свою очередь – за уровень сложности, который автоматически подстраивается под умения игроков.
В роли русских солдат и морской пехоты США вам придется сразиться на территории стран Европы и Южнотихоокеанского региона.
|
|
|
|
lionezzz
1730 EGP
    Рейтинг канала: 6(345) Репутация: 298 Сообщения: 5527 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005
 |
|
опять вторая мировая(
_________________ ...And Justice for All |
|
|
Reef
771 EGP
   Рейтинг канала: 5(166) Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
Lionezzz : |
опять вторая мировая(
|
не нравиться, не ешь
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
lionezzz
1730 EGP
    Рейтинг канала: 6(345) Репутация: 298 Сообщения: 5527 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005
 |
|
да блин...только отвлекся четвёртой дютей от приевшихся пострелялок про ВМВ - и нате( они опять к ней возвращаются...
а ща ещё и бразерс ин армс новые выходють
_________________ ...And Justice for All |
|
|
Jackson
400 EGP
   Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 108 Сообщения: 1167 Откуда: LooManckStrat's Legacy Зарегистрирован: 17.11.2007
 |
|
Call of Duty 5:видео 10 мб трейлер 480*270
Последний раз редактировалось: Jackson (16:36 25-06-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 9(1149) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Скрины можно здесь посмотреть:
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=1938393#1938393
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=1945392#1945392
А вот мне.. не приелось..
Тема мне нравится.
К сожалению.. качественных шутеров сейчас вообще мало.. Особенно, связанных с реальными войнами.
Хорошие шутеры про Вторую Мировую можно по пальцам пересчитать.. Большинство уже старые..
Вот.. если бы еще наши.. и про нашу историю делали качественные игры.. в большем количестве - это вообще была бы радость... (Не обязательно про ВОВ, но в том числе).
добавлено спустя 6 минут:
Тут еще какие-то видюшки..
http://ru.youtube.com/results?search_query=World+at+War&search_type=
Ибо то, что по ссылке - открыть не могу..
Весело
Call of Duty: World at War Trailer (HD)
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (15:17 25-06-2008), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 6(357) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
HeadHunter : |
World at War
|
ИМХО
Как всегда название "неверное", да и трейлер особо ничего не даёт.
Бум ждать дальше .
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Jackson
400 EGP
 |
|
Finist : |
Как всегда название "неверное"
|
Да фиг с ним с названием...вот это больше мне нравится
В роли русских солдат
|
а то достала эта нормандия....хуже горькой редьки
|
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 6(357) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Jackson : |
а то достала эта нормандия
|
Согласен. Но врятли будет компа за СССР. Если в трейках япония, то и в игре будет тоже самое
ИМХО
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя...
Последний раз редактировалось: Finist (16:46 25-06-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Jackson
400 EGP
 |
|
Lionezzz : |
приевшихся пострелялок про ВМВ
|
Ели разрабы нормально изучили историю, то должно выйти неплохо. Ведь вступление США во вторую мировую было очень трагично...а для Японии её окончание того пуще. Да и обещают взятие Берлина Советскими войсками, оч хорошо, а-то в штатах мало кто и знает, что это сделали не американцы с англичанами
добавлено спустя 33 секунды:
Но врятли будет компа за СССР
|
Будет
Вопреки слухам, мы вновь вернемся во времена Второй мировой. Правда, на этот раз местом действия станет тихоокеанский регион. Кроме того, игроки смогут принять участие в штурме Берлина на стороне Красной Армии.
Ожидается, что игра станет более мрачной, а противники изучат массу тактических уловок – они будут умело искать укрытия, незаметно пробираться в тыл, а также совершать самоубийство в критических ситуациях.
|
Последний раз редактировалось: Jackson (16:58 25-06-2008), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Finist
1816 EGP
 |
|
а-то в штатах мало кто и знает, что это сделали не американцы с англичанами
|
Там не только не знают, а ВСЕ ЗНАЮТ что фашистов победили АМЕРИКАНЦЫ!
Даже, когда был в Японии, сами японцы(молодёжь) говорят, что 2ВМ закончилась от того, что янки сбросили ядрёную бомбу.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 9(1149) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
А на этом скрине
http://www.ag.ru/screenshots/call_of_duty_world_at_war/233361
немцы бегут.
А вдалеке.. ну.. кто же еще может бежать со знаменем? - наши, наверное.. Хотя.. видно плохо..
Синь - соколиная высь.
Мы родились.. |
|
|
Reef
771 EGP
   Рейтинг канала: 5(166) Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
а-то в штатах мало кто и знает, что это сделали не американцы с англичанами
|
Там не только не знают, а ВСЕ ЗНАЮТ что фашистов победили АМЕРИКАНЦЫ!
Даже, когда был в Японии, сами японцы(молодёжь) говорят, что 2ВМ закончилась от того, что янки сбросили ядрёную бомбу.
|
Ну вобще-то они правы
|
|
Jackson
400 EGP
 |
|
Reef : |
Ну вобще-то они правы
|
Нет. Янки вечно загребают жар чужими руками...Атомные бомбы на Японию Американцы сбросили только для того:
1 Остановить продвижение Советской армии, и полный захват территории Японии.
2 Демонстрировать новое оружие Советскому Союзу и всему миру.
3 Из чисто тактических соображений смысла в атомной бомбардировке Японии не было, но - Советская Армия на тот момент была самая мощная и опытная в мире, её боялись ВСЕ и атомные бомбы - это конец 2 мировой и начало холодной войны Хотя если мне не изменят память, то капитуляцию Советским войскам они подписали раньше.
Вот например вы можете представить войну на территории западной европы в конце 1945 года с войсками союзников...эти херои нормандии и пары недель-бы не продержались
Последний раз редактировалось: Jackson (19:13 25-06-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Арманкессилон
1740 EGP
             Рейтинг канала: 5(154) Репутация: 346 Сообщения: 13122 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
А что ещё Японцы должны говорить? Для них, разумеется, всё меркнет на фоне подобной катастрофы. Теперь по сабжу: хочу, чтобы игра подлинней была. Всем хороша серия, но вот игрочасы страдают.
_________________ Все астероиды не пересчитать! |
|
|
Reef
771 EGP
 |
|
Reef : |
Ну вобще-то они правы
|
Нет. Янки вечно загребают жар чужими руками...
|
Я это и так все знаю, но вдумайся в содержание первой фразы. Вторая мировая закончилась после атомных бомбардировок японии. Где тут ложь? За сим предлогаю не офтопить на столь глобальные действия, мы все тут и так историю знаем, хотя только лишь знать порой недостаточно
Предлагаю лучше подискуссировать на тему мест действия. Понятно, что пасифик фронт, но вот конкретнее. В медаль за отвагу это были ессна гаваи(кстати весьма неплохой уровень получился в плане реалистичности, если только убрать целые полчища зерро сбитых зенитным огнём) Маккин, Гуадаканал и Тарава.
Интересно что нам предложат тут? Думаю гаваи буду полюбе.. куда ж без них. Так же думаю будет и гуадаканал... хорошо бы показали безнадёжную оборону полуострова батааан десанты на бугенвиль, палау и марианские острова тинан с сайпаном и обязательно иводзиму... эх мечты
|
|
Jackson
400 EGP
 |
|
Reef, Согласен на все 100 меня вот более интересует как реализуют компанию за СССР...Взятие Берлина-это круто, хотелось-бы получше чем в CoD-3 Сталинград, но в настоящий момент инфы нет Будем ждать новостей.
|
|
|
HeadHunter
2835 EGP
 |
|
Немного концепт-арта))
to Reef
Это - то, что я думаю?
(Тьфу-тьфу-тьфу. Во всяком случае - похоже..)
Некоторое сходство наблюдается. Во всяком случае, по-мимо некоторых других признаков.
Остальные концепты здесь:
http://www.callofduty.com/reconnaissance/concept_art
В т.ч. и атака на Рейхстаг. Сайт флэшевый - не вляпайтесь, кому не надо.
Синь - соколиная высь.
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (16:32 29-06-2008), всего редактировалось 7 раз(а) |
|
|
Akira
425 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 106 Сообщения: 1614 Откуда: Сколько пафоса то, ну Мск.. Зарегистрирован: 20.10.2003
 |
|
Картинка десантной операции похоже с тихоокеанского фронта.
_________________ "Даже ёжики ёжиков могут с трудом, А иначе бы ёжики были кругом, Пожирали бы всё: и коренья, и кость, Только с личною жизнью у них не срослось!"(с) |
|
|
Reef
771 EGP
 |
|
HeadHunter : |
Это - то, что я думаю
|
без сомнения это то, что ты думаешь и на что я надеялся.
Akira : |
Картинка десантной операции похоже с тихоокеанского фронта.
|
концепт арт типичный для жанра, но по игре он с 100% увереностью дает понять что Иводзима будет. Возвышенность там изображённая(забыл название), это единственная характерная черта этого пустнынного островка, который стоил морской пехоте США столько крови. Что ж, будем ждать.
|
|
|
|
|
Другие игры: «Call of Duty 5: World at War» |
|