|
|
|
Канал сайта: «По какой причине моя учетная запись на форуме была удалена?» |
|
|
Spaun
|
|
Вопрос к одминам. По какой причине была удалена моя учетная запись на форуме? Имя учетной записи Spaun. Регистрировался в прошлом году. Ближе к концу 2007 года. Правил конференций я не нарушал. Учавствую в команде EG в проекте SETI@Home. Нахожусь на 27 месте. Я даже не писал толком ничего, только читал форум. Привлек много SETI'шников к команде. В поиске пилотов никакого упоминания о существование моего аккаунта я не нашел. Я хочу услышать внятный ответ на свой вопрос, если у вас есть уважение к участникам конференции, конечно. Сегодня пришлось регистрироваться по новой. И я не забыл свой пароль. Имя оказалось свободным. Жду ваших извенений господа, в противном случае до свидания. Нет, я никого не пугаю. Но мне было очень не приятно на такое отношение с вашей стороны. Вам думаю тоже будет не очень приятно потерять 400000 тысяч очков проекта + часть пилотов.
|
|
|
ASKirilL
1220 EGP
       Рейтинг канала: 6(374) Репутация: 302 Сообщения: 8209 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Spaun : |
Вопрос к одминам.
|
Одминов тут нет.
Администраторы есть.
Да, у нас периодически чистится база профилей. Из неё удаляются профили которые имеют мало сообщений, и под которыми никто не заходил более полугода.
Так что видимо ты не заходил более полугода под своим профилем.
Spaun : |
Жду ваших извенений господа, в противном случае до свидания. Нет, я никого не пугаю. Но мне было очень не приятно на такое отношение с вашей стороны. Вам думаю тоже будет не очень приятно потерять 400000 тысяч очков проекта + часть пилотов.
|
Досвиданья. Насильно тут никого не держим.
Тем более тех кто форум только читают - и которым этот форум в итоге до лампочки.
_________________ Павлов - собака. |
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 5(196) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
конвой тоже свободен (с)
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
|
|
|
Канал сайта: «По какой причине моя учетная запись на форуме была удалена?» |
|