|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Лажа в экономической модели» |
|
|
Alehandro
|
|
Возможно кто и обращал уже внимание, я сам только что наткнулся, посему не могу не поделиться. Лажа собственно вот в чем: 25 MW shield стоит примерно 550 тысяч кредитов, lasertower (на который установлен 25 MW shield) в свою очередь стоит порядка 70 тысяч. Что мы получаем, купил за 70к башню, снял с нее щит и вуаля - экономия почти на порядок, в 8 раз дешевле примерно. Душа болит за только что остроенный Shield Prod. Facility 25MW, денег вбухал немеряно, а стоило строить Lasertower Factory
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Да есть такое, но возможность снимать щиты и ГХЕПТы появилась, если не ошибаюсь, только в 2.1а или 2.1, да можно есче на лазерных башнях покататься, ставишь боковые двигатели и вперед. Изначально такого небыло, это уже импровизации. Забудь о такой возможности и все.
Ну и что стоит у меня такой заводик, нормально для своих нужд использую. А если использовать данную фичу быстро надоедает, немного терпения, вот тебе и капитал нехилый, тфу лучше по старинке торговлей.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Alehandro
|
|
Tramp : |
...а если использовать данную фичу быстро надоедает, немного терпения, вот тебе и капитал нехилый, тфу лучше по старинке торговлей.
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Ну удачного полета и торговли.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Между прочим фабрика по производству лазерных башен приносит наплохой доход.
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
VAL
88 EGP
 Репутация: -1 Сообщения: 77 Откуда: Самара Зарегистрирован: 06.05.2002
 |
|
AMD : |
Между прочим фабрика по производству лазерных башен приносит наплохой доход.
|
Это точно,а две фабрики в два раза больше. А если одна из них стоит в Триумфе Бренона ,то только успевай деньги снимать.
_________________ Valery |
|
|
STEALTH
96 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 78 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2002
 |
|
Это точно,а две фабрики в два раза больше. А если одна из них стоит в Триумфе Бренона ,то только успевай деньги снимать. [/quote]
Рекомендую так же Omicron - лучшие результаты в моей экономике.
|
|
|
Undegro
|
|
Друзья - пилоты, не посчитайте за чит, но мне просто интересно как это вы сняли с лазера броню, да еще и стрейф на нее поставили ???
|
|
|
Faion
100 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 245 Откуда: North Dallas debris field Зарегистрирован: 24.10.2002
 |
|
Undegro : |
Друзья - пилоты, не посчитайте за чит, но мне просто интересно как это вы сняли с лазера броню, да еще и стрейф на нее поставили ???
|
Ставишь патч 2.1а от Alone, затариваешься
башней и транспортёром. Выкидываешь башню и
ты можешь делать с ней что угодно, хоть
щиты снимать, хоть движки ставить.
Интересно,а лучом-то пострелять можно?
_________________ Мы, славяне, не ищём лёгких путей!
Alehandro
|
|
X-plosive : |
Интересно,а лучом-то пострелять можно?
|
Можно-можно, телепортись в башню, как в обычный корабль, да и стреляй на здоровье.
|
|
|
Undegro
|
|
Все пересмотрел, ни где, кроме грузового отсека, упоминания о транспортере нету, помню в версии 1.1 нажимаешь на клавишу <enter> и там почти в самом низу есть надпись - Транспортер и все работало, а в 2.1a нету нигде. Может глюкнула, я даже заного покупать его пробовал на другой корабль.
|
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
Все пересмотрел, ни где, кроме грузового отсека, упоминания о транспортере нету, помню в версии 1.1 нажимаешь на клавишу <enter> и там почти в самом низу есть надпись - Транспортер и все работало, а в 2.1a нету нигде. Может глюкнула, я даже заного покупать его пробовал на другой корабль.
|
Глюк однозначно. А ты когда версии менял заново начал или со старыми савками. Если со старыми, лови глюки как собака блох.
|
|
Ferdinand
|
|
Alehandro : |
Возможно кто и обращал уже внимание, я сам только что наткнулся, посему не могу не поделиться. Лажа собственно вот в чем: 25 MW shield стоит примерно 550 тысяч кредитов, lasertower (на который установлен 25 MW shield) в свою очередь стоит порядка 70 тысяч. Что мы получаем, купил за 70к башню, снял с нее щит и вуаля - экономия почти на порядок, в 8 раз дешевле примерно. Душа болит за только что остроенный Shield Prod. Facility 25MW, денег вбухал немеряно, а стоило строить Lasertower Factory
|
Классно! Вот на чем я буду капитал сколачивать!!! и кататься иногда ради развлекухи!!! :brake:
|
|
|
vetas
765 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 202 Сообщения: 1211 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
Ferdinand : |
Классно! Вот на чем я буду капитал сколачивать!!! и кататься иногда ради развлекухи!!! :brake:
|
Фича со снятием щитов с башни работает только в модах от Кесселя, Алоне и иже с ними.
_________________ Нельзя жить в обществе и быть свободным от него. (Ленин) |
|
|
Alehandro
|
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
ЧИТЕРЫ!!! Однозначно! :stormzap:
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Alehandro