|
|
|
Другие игры: «День Победы (Hearts of Iron)» |
|
|
SergSH
90 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 4 Сообщения: 151 Откуда: С-Петербург Зарегистрирован: 28.02.2002
 |
|
Купил в выходные сабжевую игрушку, и надо сказать не жалею - действительно интересно сделано. Честно говоря, я ожидал, что будет более заумно, а оказалось, что все достаточно несложно, пока сильно не вникаешь
Но есть некоторые моменты, которые я еще не понял - первый - это как высаживать десант. Как я понял для того чтобы флот перевозил наземных юнитов в нем должны быть транспортные корабли ?
И я не очень понял почему цифра моих производственных мощностей гуляет ? В небольших пределах, но все-таки неприятно
И вот какой вещи я еще не очень понял - в двух разных областях увеличиваешь количество заводов, в одной это вызывает прирост общих производственныйх ресурсов на 1, а в других на 5. От чего это зависит ?
А так повторюсь - игрушка интересная, мне понравилась. Рекомендую
|
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 6(446) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
SergSH : |
И вот какой вещи я еще не очень понял - в двух разных областях увеличиваешь количество заводов, в одной это вызывает прирост общих производственныйх ресурсов на 1, а в других на 5. От чего это зависит ?
|
пологаю от кол-ва населения...
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
SergSH
90 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 4 Сообщения: 151 Откуда: С-Петербург Зарегистрирован: 28.02.2002
 |
|
Kosh : |
пологаю от кол-ва населения...
|
Логично черт побери, очень логично - чего-то я об этом вчера в два ночи не подумал
|
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
Ну наконец то, я уж думал эта игрулина никогда не выйдет. Надо будет закупить.
|
|
|
Monty Forester
280 EGP
    Репутация: 34 Сообщения: 585 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 22.10.2002
 |
|
А можно ссылочку на инфу по этой игре пожалуйста? Или так в двух словах - жанр и на что похожа?
|
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 7(721) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
http://games.1c.ru/?type=releases&1CSESSID=9b55e239624f63e55814f0fd68c47940
День Победы - локализация
http://games.1c.ru/hearts_of_iron/?1CSESSID=9b55e239624f63e55814f0fd68c47940
Hearts of Iron - оригинал на англицком ...
http://games.1c.ru/hearts_of_iron_original/?1CSESSID=9b55e239624f63e55814f0fd68c47940
лежат уже давно и везде
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 6(446) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Народ давайте делится боевыми подвигами Ну кто Союзом весь мир укатал?
|
|
SergSH
90 EGP
 |
|
Народ давайте делится боевыми подвигами Ну кто Союзом весь мир укатал?
|
Знаешь, до Америк не добрался, а Евразию с Африкой сделал своей без проблем
Потом мне стало скучно и я стал играть за Францию - ОСИшный блок вынесли за ура
Правда мне становится лень доигрывать до 47 года - неинтересно как-то
|
|
|
Kosh
1864 EGP
 |
|
SergSH ясно. Я купил игру тока не давно, у меня пока май 1941 года, в апреле мне ось войну объявила, но атаковать боится, так как я построил линию обороны (3 уровень наземных укреплений) в которой окапалось по 10 пехотных дивизий. Плюс Жуков с 10 дивизиями Т-34-75 при поддержке четырех кавалерийских дивизий Будёнова вторгся на територию Чехословакии, с территории союзной Румынии. А Рокосовский с 6 дивизиями Т-70 готовит прорыв к Кенигсбергу
По технологиям у меня авиация в отстое, только Миг-3 и Ил-2.
Зато танки уже Т-34-85 и Т-35-90 есть, придумываю КВ-1. А пехота уже со штурмовыми винтовками и реактивными РПГ ходит
Доктрины сухопутные последний уровень заканчиваю изучать, а электронника до первых транзисторов и сантиметрового радара изучена...
Вот сеичас Чехов и Венгров на свою сторону перетяну и начну наступление на Берлин
|
|
Kosh
1864 EGP
 |
|
SergSH кстати поиграй за Польшу Попробуй хоть до 42 года продержатся. Я на одном форуме слышал что народ смог польшой всю европу окупировать
|
|
SergSH
90 EGP
 |
|
SergSH кстати поиграй за Польшу Попробуй хоть до 42 года продержатся. Я на одном форуме слышал что народ смог польшой всю европу окупировать
|
Ты знаешь, у меня совершенно другая тактика - я в первую очередь изучаю танки, артиллерию и пехотные вооружения (ну и ес-но доктрины), а потом, когда делаю т-34 - году к 39, я начинаю производить мех.пехоту (не путать с моторизованной) и танки. Потом армиями в составе 3 пехотных, 3 мех и 3 танк. дивизий - можно наступать, пехоту выносят почти сразу, но это фигня . Главное не пропустить момент когда можно окружить крупные войска противника и потом их добить в окружении. А авиацию и корабли я почти не изучаю - не нашел я этому нормальное применение.
С такой тактикой и за францию прекрасно воевалось, но там с начала пришлось остановится на s35/40 (с 50-ти мм пушкой), потому что на нее наехали на 2 года раньше.
ЗЫ Я понял еще одно - никогда нельзя оставлять незащищенные тылы - это чревато.
А за Польшу - это интересная идея, надо будет попробовать
|
|
|
SergSH
90 EGP
 |
|
Да, кстати, Kosh, не пробовал устроить альтернативную историю до 41 года ? Я пробовал, но ничего хорошего не получалось - сваливались в позиционную войну - да и народ почему-то не приветствовел захват Польши
Правда вот чего я еще не освоил - так это высадку десанта, я как-то успевал захватывать все еще до того как это изучал
|
|
|
SergSH
90 EGP
 |
|
|
Слушай, я наверное чего-то не понимаю, но не могу я выбрать Польшу, нет у меня такой страны в выборе за кого играть.
|
|
|
Kosh
1864 EGP
 |
|
SergSH : |
Слушай, я наверное чего-то не понимаю, но не могу я выбрать Польшу, нет у меня такой страны в выборе за кого играть.
|
Как нету? Там за любую страну мира играть можно, нажми при выборе страны правой кнопкой на флаге любой страны вылезет меню
|
|
Horrowl
590 EGP
   Репутация: 69 Сообщения: 5751 Откуда: Москва Зарегистрирован: 12.01.2002
 |
|
хех... Польша..
Вот Мексикой или Кубой США порвать - это респект.
Есть здесь такие герои?
_________________ "Человечество ещё не доросло до осовения других планет!"(с) |
|
|
Kosh
1864 EGP
 |
|
HorrOwl я еще пока просто даже первую игру до конца не отыграл... Вот погодь будет и США бит Мексикой
Кстати один чувак утверждает что смог Грецией порвать Германию и СССР, сейчас высаживается в США...
|
|
SergSH
90 EGP
 |
|
Да, чего-то я протормозил ... открываются новые горизонты
|
|
|
Horrowl
590 EGP
   Репутация: 69 Сообщения: 5751 Откуда: Москва Зарегистрирован: 12.01.2002
 |
|
2 Kosh:
Пройдёшь Мексикой - всегда есть Монголия и Афганистан.
_________________ "Человечество ещё не доросло до осовения других планет!"(с) |
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
Я тоже закупил себе эту игрулину, думаю кем играть или за Япониию или за СССР. И акцент думаю сделат на флот, чтобы взять Скандинавию и там своих баз нашлепать и тероризировать Англию с Францией, а там будет и до Америки недалеко .
|
|
|
Kosh
1864 EGP
 |
|
HorrOwl : |
2 Kosh:
Пройдёшь Мексикой - всегда есть Монголия и Афганистан.
|
Ах ты садист пернатый
|
|
|
|
|
Другие игры: «День Победы (Hearts of Iron)» |
|