|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Прикол с кокпитом» |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Вот решил я посмотреть чо будет если редактором поставить кокпит "НЕТ".Летал я на Прометее, соответствено выставляю ему "Нет'овский" кокпит и загружаю игру. И вижу перед собой дюзы своего корабля!(шо-то побобное есть на сайте Perseus'a)
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
А еще можно сменить текстуру кокпита.
Например, поменять ее местами с текстурой обшивки.
Или станции.
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Извращенцы
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
Dimus
234 EGP
   Репутация: 26 Сообщения: 1533 Откуда: Arreat Summit Зарегистрирован: 27.01.2002
 |
|
А ведь интересно получается! Хотя извращение налицо.
_________________ Истина где-то рядом... |
|
|
sergo
101 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 146 Откуда: Надым Зарегистрирован: 21.07.2002
 |
|
Я тоже прикольнулся,ниче.Как говорится извращатся надо извращенною. [/img]
_________________ Не стоит слишком серьезно относится к жизни - все равно из нее живым не выбратся |
|
|
BurnFly
87 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 79 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 16.07.2002
 |
|
To AMD:
А как же !
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
BurnFly : |
To AMD:
А как же !
|
Сам ты извращенец.
|
|
Rain 216
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 118 Откуда: Зея Зарегистрирован: 15.08.2002
 |
|
Хватит изголяться! Над святым издеваетесь. Корабли уродуете... Стыдно должно быть товарищи пилоты. Да и смысл то? Летать и стрелять круче не станет а если и это замутить тулзами... Поймите правильно меня от такого аж косорылит :beast:
_________________ Open Fire !!! |
|
|
Dark Alien
185 EGP
 |
|
Rain 216 : |
Хватит изголяться! Над святым издеваетесь. Корабли уродуете... Стыдно должно быть товарищи пилоты. Да и смысл то? Летать и стрелять круче не станет а если и это замутить тулзами... Поймите правильно меня от такого аж косорылит :beast:
|
А с чего ты взял, что мы уродуем корабли?
Тот пример с подменой текстур кокпита я привел в шутку.
Если я и меняю текстурку, то на сделанную качественно, а не просто меняю местами.
Просто мы с мистером Икс продолжили разговор, начатый в теме "Срочно найму маляра".
|
|
Rain 216
100 EGP
 |
|
Э-э-э... Ладно все это скорее вопрос философии, относиться к кокпиту как к текстуре или кораблю. Конечно это игра, потому каждый творит чего хочет, короче говоря мои извинения "малярам" за злобную морду
[/b]
|
|
Rain 216
100 EGP
 |
|
Народ это круто! Только что был в теме про "маляров" до меня дошло... Покраска обшивки это класс. Ну летишь правда нифига не видать, зато если со стороны глянуть - красота. Свои логи можно впихнуть, мелочь, а приятно. Еще раз извинения за наезд, просто сразу не въехал.
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Ну так! И ведь не только обшивку кораблей - можно и станций(например на каждом шлюзе боронов приделать свой логотип - типа это моя крыша)и контейнеров
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Dark Alien
185 EGP
 |
|
Rain 216 : |
Народ это круто! Только что был в теме про "маляров" до меня дошло... Покраска обшивки это класс. Ну летишь правда нифига не видать, зато если со стороны глянуть - красота. Свои логи можно впихнуть, мелочь, а приятно. Еще раз извинения за наезд, просто сразу не въехал.
|
Никаких проблем
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Прикол с кокпитом» |
|