Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Как изменить корабль? | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Как изменить корабль?»
PRIN

Не могу поменять корабль в начале игры.Выхожу в открытый космос отправляю корабль в карабельную верфь и мне выдает "другие корабли не доступны". Научите!
    Добавлено: 23:50 23-11-2002   
Tramp
 1220 EGP

Есче раз, у тебя два корабля ты хочешь пересесть с одного на другой, в космосе это делай с одного вылетаешь подлетаешь к другому и все.
Если на станции то там должно быть два твоих корабля, в системном меня есть строка сменить корабль, но для этого и выходить из корабля не надо и так пересядешь.
    Добавлено: 00:34 24-11-2002   
An

Нет у меня один корабль и я хочу поменять его на другой
    Добавлено: 16:05 26-11-2002   
AGAMEMNON
 305 EGP

Подлетаешь к верфи, ввыходишь из корабля, даешь ему команду на стыковку с верфью. В это время сам запрашивай разрешение на стыковку, залетай на верфь и жди когда твой корабл пристыкуется. В меню торговли со станцией его можно продать. Удачи.
P.S. Открой раздел XTension на этом сайте, многие вопросы сами отпадут.
    Добавлено: 16:31 26-11-2002   
An

AGAMEMNON :
Подлетаешь к верфи, ввыходишь из корабля, даешь ему команду на стыковку с верфью. В это время сам запрашивай разрешение на стыковку, залетай на верфь и жди когда твой корабл пристыкуется. В меню торговли со станцией его можно продать. Удачи.

Именно так я и делаю. Тем не менее мне пишет другие корабли недоступны
    Добавлено: 21:56 26-11-2002   
tomcat
 420 EGP

Добрый таксист
Рейтинг канала: 1(9)
An :
AGAMEMNON :

Именно так я и делаю. Тем не менее мне пишет другие корабли недоступны

Добавлено: 23:40 26-11-2002   
Dark Alien
 185 EGP

2 An
Если и ты в скафандре, и твой корабль сели на верфь,то в меню торговли (там, где корабли продают) должен быть сверху ярко-зеленым прописан твой шип. Если этого нет- патч до 2.1
    Добавлено: 01:15 27-11-2002   
AGAMEMNON
 305 EGP

Кто пишет? Я мож чего не понимаю. Разберемся по пунктам:
1. Ты выходишь из корабля shift+E?
2. Ты выбираешь свой корабль, стоящий рядом, даешь ему команду на стыковку к верфи, так?
3. Сам выбираешь верфь, запрашиваешь у нее стыковку клав с?
4. Состыковавшись с верфью и подождав свой корабль выбираешь меню торговли со станцией?
5. Тут: а) твоего корабля нет? (Не знаю, должен быть в любых версиях)
б) твой корабль есть ты его продаешь и не можешь купить другой? (Возможно хочешь купить корабль, который по деньгам еще не тянешь).
6. Другие причины, объясни поподробней.
    Добавлено: 14:49 27-11-2002   
An

AGAMEMNON :
Кто пишет? Я мож чего не понимаю. Разберемся по пунктам:
1. Ты выходишь из корабля shift+E?
2. Ты выбираешь свой корабль, стоящий рядом, даешь ему команду на стыковку к верфи, так?
3. Сам выбираешь верфь, запрашиваешь у нее стыковку клав с?
4. Состыковавшись с верфью и подождав свой корабль выбираешь меню торговли со станцией?
5. Тут: а) твоего корабля нет? (Не знаю, должен быть в любых версиях)
б) твой корабль есть ты его продаешь и не можешь купить другой? (Возможно хочешь купить корабль, который по деньгам еще не тянешь).
6. Другие причины, объясни поподробней.

1. Я выхожу из корабля.
2. Корабль отправляю на верфь.
3. Наблюдаю, как корабль входит в ангар.
4. Вхожу за кораблем.
5. Внутри верфи я в скафандре отдельно от корабля. Выбираю меню торговли со станцией (В списке нет названия моего корабля выделенного зеленым цветом, но есть такой же корабль в общем списке предложений, я его выделяю и жму клавишами пытаясь продать свой, чтобы поменять на охотника, более дешевого в ответ ничего!
6. Я выхожу из меню торговли вызываю свой корабль после enter мне выдает "другие корабли не доступны"

P.S.
У меня стоит руская версия 2.1
но диск от змейки достаточно голимый
    Добавлено: 16:55 28-11-2002   
Xenon RUS
 505 EGP

Диск другой купи. От 7-го волка... У меня проблем - 0.1%
    Добавлено: 17:05 28-11-2002   
AGAMEMNON
 305 EGP

Цитата:
В списке нет названия моего корабля выделенного зеленым цветом, но есть такой же корабль в общем списке предложений, я его выделяю и жму клавишами пытаясь продать свой, чтобы поменять на охотника, более дешевого в ответ ничего!

Все ясно. Твой корабль не отображается, после попадания на верфь. Я так понял он вообще куда-то исчезает. Тут я не знаю чем тебе помочь. Скорее всего поможет другой диск. У меня Фаргус 2в1, подходит патч Х-Дрона, он на этом сайте. Проблем от него стоко же сколько у Xenon RUS Улыбка
    Добавлено: 18:07 28-11-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Как изменить корабль?»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Эх, хороша конфа, раздольна - есть куда послать бедного новиса! (наслаждается Hognar)

» Как изменить корабль? | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18