Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Можно изменить структуру объекта — например, «свести» лазеры | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Можно изменить структуру объекта — например, «свести» лазеры»
PAT

Кто-нибудь скажите, в чем смысл этого чита
    Добавлено: 13:31 23-11-2002   
Infernal knight
 285 EGP

Это не совсем чит - он позволяет с удобством летать на Mambe, у которой выстрелы из лазеров проходят мимо цели, из-за большого удаления пушек на крыльях от кабины - цель летит по середине, а выстрелы проходят слева и справа.
    Добавлено: 14:57 23-11-2002   
Talon
 330 EGP

Гм. А как сделать?
    Добавлено: 17:34 23-11-2002   
Пассажир

Пассажир

[quote="Infernal knight"]Это не совсем чит - он позволяет с удобством летать на Mambe, у которой выстрелы из лазеров проходят мимо цели, из-за большого удаления пушек на крыльях от кабины - цель летит по середине, а выстрелы проходят слева и справа.[/quoteС

Спасибо за разъяснение. А какие фишки есть в этом роде
    Добавлено: 18:14 23-11-2002   
mister X
 545 EGP

Talon
Цитата:
Гм. А как сделать?

http://www.elite-russia.net/x-tension/cheats.shtml
    Добавлено: 01:43 24-11-2002   
Talon
 330 EGP

mister X :
Talon
Цитата:
Гм. А как сделать?

http://www.elite-russia.net/x-tension/cheats.shtml

Спасибо. Надо б попробовать на Xenon L.
    Добавлено: 06:22 24-11-2002   
CraZZy

Infernal knight :
Это не совсем чит - он позволяет с удобством летать на Mambe, у которой выстрелы из лазеров проходят мимо цели, из-за большого удаления пушек на крыльях от кабины - цель летит по середине, а выстрелы проходят слева и справа.

А я думаю, это самый обноковенный чит, из того же ряда, что и "... я сделал у прометея карго под 200, чтоб удобнее летать и т.д...."
    Добавлено: 13:18 26-11-2002   
koya
 100 EGP

2 CraZZy - Согласен, чит. Покупка TL по цене TS - глюк, недокументированое изменение параметров игры/объектов - чит(хотя куда отнести изменение текстур
Ну... )
    Добавлено: 13:42 26-11-2002   
Dimaxx
 1025 EGP

Рейтинг канала: 3(33)
koya :
2 CraZZy - Согласен, чит. Покупка TL по цене TS - глюк, недокументированое изменение параметров игры/объектов - чит(хотя куда отнести изменение текстур
Ну... )

А тебе текстуры поднимают рейтинг? Или их кто-то у тебя покупает? Скажи кто - у меня накопилась туча, сплавлю им по сходной цене и сразу буду X-TREME!!!
    Добавлено: 23:20 26-11-2002   
koya
 100 EGP

2 Dimaxx - Так, пошел флейм. Когда ты играеш, то играеш ради рейтингов или удовольствия? Когда ты делал редактор, то ради чего? Думаю, что бы сказать "я могу".
ІМХО, структуры, текстуры, параметры делется ради собственного удовольствия - могу так, могу иначе, разобрался в кодах, разобрался в ссылках, не завалил програмку и т.д.
P.S. Насчет шкурок и рейтингов - сам могу поделится. Давай пожмем друг другу руки!
    Добавлено: 10:53 27-11-2002   
Dimaxx
 1025 EGP

Рейтинг канала: 3(33)
2 koya:

Когда ты играеш, то играеш ради рейтингов или удовольствия? Когда ты делал редактор, то ради чего? Думаю, что бы сказать "я могу".

Могу, ну и что? Сделал, чтобы скуку разогнать. Я же не заставляю тебя изменять параметры. Xyron вон меня своим редактором к стенке припер и астер мне на чердак положил. Обставил, так сказать. Он тоже может... И ты бы смог. И тебе тогда многие спасибо сказали бы...
----------------------------------------------------
Не, батенька, текстурки тебе не приносят ничего, кроме личного удовлетворения, а вот изменения кораблей - это, батенька, чит чистой воды. Честно скажу, я тока ксенонов и пиратов улучшил. Хотя это тоже чит...

---------------------------------------------------------------------
Крутим тумблер настройки...
---------------------------------------------------------------------
    Добавлено: 22:56 27-11-2002   
CraZZy

Dimaxx :
2 koya:

[i]Честно скажу, я тока ксенонов и пиратов улучшил. Хотя это тоже чит...

А вот тут стоит поглядеть чит это или не чит Улыбка
С одной стороны ты не облегчил себе задачу - значит не чит, но с другой стороны, захватив этот корабль - ты облегчаешь себе задачу - парадокс выходит. гы-гы
    Добавлено: 23:19 27-11-2002   
koya
 100 EGP

2 Dimaxx - Да ничего, огромное спасибо. Ходя есть небольшая разница - сделано для себя (или со скуки) и отдано в промышленную эксплуатацию (с программной и технической поддержкой, хелпами и докой). Для себя можно и в HEX-ах поредактировать.
    Добавлено: 14:54 28-11-2002   
Faion
 100 EGP

CraZZy :
Dimaxx :
2 koya:

[i]Честно скажу, я тока ксенонов и пиратов улучшил. Хотя это тоже чит...

А вот тут стоит поглядеть чит это или не чит Улыбка
С одной стороны ты не облегчил себе задачу - значит не чит, но с другой стороны, захватив этот корабль - ты облегчаешь себе задачу - парадокс выходит. гы-гы

Попробуй поставить М2 манёвренность
100 % и посмотри, что от тебя останется.

Или мандалаю щит 125 мв...

Так что это не чит (по крайней мере не всегда)
    Добавлено: 20:18 28-11-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Можно изменить структуру объекта — например, «свести» лазеры»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Меняю с доплатой два одноместных Xenon N на один двухместный Argon Elite.

» Можно изменить структуру объекта — например, «свести» лазеры | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18