|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Трюки в X-tension» |
|
|
Dima
|
|
Возможно вы все знаите это, но я напишу её.
Если за вами гонется стая пиратов а вы н а слабом корабле то стоит подлитеть к свободной торговой станции и попросить помощЬ.
Пилоты прошу пришлите ктонибуть Storyfile. jos88@mail.ru
|
|
|
Gambler
265 EGP
    Репутация: 16 Сообщения: 899 Откуда: Ukraine. Kiev. Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
Убегать не спортивно, но раз такое случилось, не проще ли нажать «D», и оказаться на той же станции.
_________________ Дефицита нет нигде, но на Олимпе места не много. |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Gambler : |
Убегать не спортивно, но раз такое случилось, не проще ли нажать «D», и оказаться на той же станции.
|
А если у него нет "D"?
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
SNB
375 EGP
  Репутация: 65 Сообщения: 1969 Откуда: Московская область Зарегистрирован: 30.04.2002
 |
|
Если нет "D", то тогда ему "3,14159..."
_________________ Ин 3:16; 1Кор 1:27-29 |
|
|
OEM
100 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 370 Откуда: Новомосковск Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
SNB^RamPage : |
Если нет "D", то тогда ему "3,14159..."
|
Не боись, справится.
Хочу совет один полезный дать
Тому, кто в этой жизни много боится.
Что-б полноценным человеком стать -
Достаточно всего-лишь сохраниться.
|
|
|
BlindRfbbin
80 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 88 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 15.02.2002
 |
|
Dima : |
Если за вами гонется стая пиратов а вы н а слабом корабле то стоит подлитеть к свободной торговой станции и попросить помощЬ.
|
Конечно, если не хочешь залетать на эту станцию, а прятаться в ее переборках. Потому что тебя на неё не захотят пускать пока вылетает подмога. Shift+J тоже хорошая штука. Если нет и ее, то точно 3,1415926535897...
_________________ Сакра Синдикат доволен вами! Свяжемся позже. |
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
Эх, тёзка. Кто ж не хочет энтот файл, все хотят, но он у разработчиков
_________________ По мне плачет только свеча на холодной заре |
|
|
Gambler
265 EGP
    Репутация: 16 Сообщения: 899 Откуда: Ukraine. Kiev. Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
Нет "D", нет Shift+J…… а левая клавиша на мышке есть?
_________________ Дефицита нет нигде, но на Олимпе места не много. |
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Если за тобой гонится стая пиратов то надо их несколько сократить в количестве ,лучше до 0
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Dima
Цитата: |
Возможно вы все знаите это, но я напишу её.
Пилоты прошу пришлите ктонибуть Storyfile. jos88@mail.ru
|
"При репутации R_NEUTRAL корабли данной расы никогда не становятся враждебны сами по себе, просто так. В случае, если вы атакованы, при такой репутации можно попросить у дружественной станции помощи и она вышлет суда поддержки (списав очко рейтинга). "
Version 1.2 Copyright by Dimaxx®
Так что это побереги на крайний случей
|
|
|
NightCat
88 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 55 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 02.09.2002
 |
|
Ну и что... Все равно полезная вещь - один раз сам воспользовался, када в начале карьеры на неапгрейженном Лифтере с 5 MW щитом шкандыбал. На 3 Мандалая вылетело штук 9 Пираний Так я даже остановился и развернулся, чтоб ниче интересного не пропустить...
_________________ На моем скромном шипе стоит Cargo Life Support System. Довезу до ближайшей пирбазы. Недорого. |
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Даже на простой открывашке можно отбиться от пиратов. На худой конец Tab до пола и в отрыв
|
|
AMD
310 EGP
 |
|
Согласен .но модифицированная Элита мне как то ближе
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 2(23) Репутация: 522 Сообщения: 9023 Откуда: Беларусь Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Mkrtchan : |
2 AMD:
Открываха- самый лучший кораблик в игре!!! Баланс, оттдача, управляемость, скорость- всё просто супер!!! На открывахе надо не отбиваться от пиратов, а охотиться за ними!!!
|
Ты не прав, все это лучше делать на боронском Октопусе! Вот это действительно - ВЕЩЬ!
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
AMD
310 EGP
 |
|
Executor : |
Mkrtchan : |
2 AMD:
Открываха- самый лучший кораблик в игре!!! Баланс, оттдача, управляемость, скорость- всё просто супер!!! На открывахе надо не отбиваться от пиратов, а охотиться за ними!!!
|
Ты не прав, все это лучше делать на боронском Октопусе! Вот это действительно - ВЕЩЬ!
|
=====================================================
Защита слабовата.
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
AMD : |
[/i]Защита слабовата.
|
Зато пушки и скорость А вообще, мне открывалка тоже больше нравится. Грузовой отсек все- таки.
Лучший М5.
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
VAL
88 EGP
 Репутация: -1 Сообщения: 77 Откуда: Самара Зарегистрирован: 06.05.2002
 |
|
Dark Alien : |
AMD : |
[/i]Защита слабовата.
|
Зато пушки и скорость А вообще, мне открывалка тоже больше нравится. Грузовой отсек все- таки.
Лучший М5.
|
НУ незнаю,господа. После X-PEREMENTAL как-то всё это несерьёзно.
_________________ Valery |
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
VAL : |
|
Несерьезно для мясника. Для охотника - рулез!
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
VAL
88 EGP
 Репутация: -1 Сообщения: 77 Откуда: Самара Зарегистрирован: 06.05.2002
 |
|
027 : |
VAL : |
|
Несерьезно для мясника. Для охотника - рулез!
|
Для мясника и шершней хватит.
У меня пираты давно в красной книге.Типа под бдительной охраной. Вообще ты прав не охотник Я Всякую тварь мне жалко. Без нужды никогда не наподаю нинакого. Но жизнь жестока иногда, ведь её прожить не поле перейти.
_________________ Valery |
|
|
Hi_Pol
194 EGP
   Репутация: 23 Сообщения: 279 Откуда: Гродно, Беларусь Зарегистрирован: 26.03.2002
 |
|
Я в самом начале игры на Открывахе начал захватывать корабли пиратов. Продал ВСЕ щиты и лазеры, купил 1 лазер помощнее (на 2-ой денег не хватило).
И полетел захватывать все подряд. С одним лазером и без щитов вообще. Как захватил первый кораблик сразу купил два щита, второй лазер, апгрейд скорости, меневренности, у пиратов надыбал джамп, сканеры, и почти все оборудование на кораблик которое идет. Ниче не покупал сам. + Вся карта в моих спутниках открыта.
Как поднакопил денег-купил Пиранью со всеми апгрейдами и снова на захват. Я вообще не торговал, вообще.
Сейчас у меня: налет общий 37:37:16, счет:9,408,043
Магнат -21%
Коммандор-2%
Аргон Принятый Друг-36%
Борон Рыцарь Королевы-2%
Сплит существо-62%
Паранид Друг Герцога -35%
Теллади помощник компании--15%
Гонер-1%
6-ть фабрик, и еще куча кораблей перевозчиков
1 пиратскую базу ток вынес, как после того как я отказался от квеста они меня чуть не грохнули.
Ну и в колекции есть и Л-ки от ксенонов (захватил пираньей).
Открываха -СУПЕР!!!!
P.s. Для тех кто НЕ верит -могу выслать савку или ВЫ спросите сами у SNB^RamPage, он подтвердит.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Трюки в X-tension» |
|