Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Мелочь всякая | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Мелочь всякая»
Eretic
 191 EGP

Рейтинг канала: 3(40)
Есть у меня немного писанины, которая сама по себе на отдельную тему не тянет(и один глобальный текст(12 страниц) но его буду выкладывать отдельно). Буду такое кидать сюда.

добавлено спустя 4 минуты:
Первым делом выкладываю трилогию "Мысли". Мысли-тьма не моего авторства, но их наличие необходимо. Посему спойлер:
 Cкрытый текст   (кликните здесь для просмотра)

Тьма
существует в каждом человеке
в его сознании
в его душе
и ждет готовности
человека к ней
она великодушна
от нее невозможно избавиться
но это и не нужно
свет
он не нужен человечеству
лишь обман
он открывает то
что все пытаются скрыть
но в этом ли правда
тьме это не нужно
она готова принять в свои объятья любого
кто захочет
найдет свой путь к тьме
она готова
исполнить любые желания
надежды
подарить то без чего человек не может обойтись
человек слаб
пока не пробудит
в себе
хотя бы частицу
тьмы
в человеке проснется свобода
действительная свобода
а не те иллюзии
что тешим мы себя
мир не терпит свободных
ты свободен
остальные нет
но с нею можно пойти против человечества
ЗАВИСТЬ
к чему она
зачем она человечеству
зачем человечеству чувства
они не нужны
их создал бог
или люди
есть ли бог?
человечество -
порождение света?
ошибка
из-за нее мы страдаем
бог создал нас
и вложил нас частицу
частицу тьмы
бог
может он
и есть сама тьма
зачем его отождествляют со светом
он создал ночь
как проявление себя
ночь
она приносит тьму
исполняет желания
показывает свое превосходство
превосходство тьмы
свет
величайший обман мира
он не вечен
не абсолютен
тьма
единственное что абсолютно
единственное что вечно
она существовала всегда
и будет существовать всегда
говорят
тьма - обедненное светом пространство
все не так
свет - ошибка
он лишь сгусток фотонов
как и все в этом мире
НЕВЕЧНЫХ
он обманывает людей
призывает к действию
действие не нужно никому
важен лишь покой
все к чему стремится человечество
покой
смерть
это не ужас
она приносит покой
твои желания, мечты
все может быть
но зачем когда есть покой
АБСОЛЮТНЫЙ ПОКОЙ
больше ничего не нужно
мое желание - покой
А твое?!

Далее мое - Мысли-свет
Цитата:

Свет
в его сознании
в его душе
и ждет готовности
человека к нему
он аггресивен
он безжалостен
от него невозможно избавиться
но это и не нужно
тьма
она не нужна человечеству
лишь обман
она скрывает то
что должно быть открыто
что должно быть осуждено
что должно быть уничтожено
это ложь
она лжет
свету это не нужно
он готов принять в свои объятия любого
кто захочет
кто сможет отринуть все остальное
кто закалит душу в первородном пламени
он готов
исполнить любые желания
надежды
тех кто придет к нему
подарить то без чего человек не может обойтись
подарить веру
человек слаб
пока не пробудит
в себе
свет
пока не закалит дух свой
в истинном свете
в человеке проснется вера
загорится луч
что поможет ему
изгонять тьму
всегда
везде
тьма совращает слабых
дарит им иллюзию
иллюзию которую
называет свободой
свет
свет дает цель
цель ради которой
можно пойти
против человечества
если оно
погрязнет во тьме
свету не нужны слабые
не нужны те
кто продал
души свои
тьме
кто неспособен
придти к свету
будет уничтожен
дабы не позволить
тьме
как рже
ослабить закаленные души
пришедших к свету
ЗАВИСТЬ
к чему она
зачем она человечеству
зачем человечеству чувства
они не нужны
они служат тьме
их создал бог
или люди
есть ли бог?
человечество -
порождение тьмы?
ошибка
из-за нее мы страдаем
бог создал нас
использовал
часть первородного пламени
дабы породить
то что защитит пламя
тьма
она знала
она боялась
она исказила
замысел бога
она добавила
к огню души
частичьку себя
настолько малую
что даже бог
незаметил ее
но ее достаточно
чтобы затушить
пламя души
человека
призвавшего ее
бог не всемогущ
поэтому он создал нас
следи за нами
и воинство его не ангелы
но мы
люди
чьи души
закалены испытаниями
подкреплены верой
мы последняя надежда бога
ибо все первородное пламя
было разделено
между душами людей
и если проиграем мы
тьма захватит мир
и уничтожит его
уничтожит бога
как дикие звери
человека
у которого
погас костер
они тоже часть тьмы
бог не всемогущ
он не смог прогнать ночь
ночь
она приносит тьму
исполняет желания
навеянные тьмой
показывает свое превосходство
превосходство тьмы
тьма
величайший обман мира
она не вечна
не абсолютна
она появилась благодаря случайности
благодаря случайности не была замечена
не была уничтожена
свет единственное что абсолютно
единственное что вечно
он существовал всегда
за долго до появления тьмы
и будет существовать вечно
пока есть хоть один человек
что хранит его в своей душе
говорят свет - ошибка
говорят он лишь сгусток фотонов
невечных
ложь
тьма - зародившаяся из света
возмнившая себя предвечной
возжелавшая уничтожить свет
тьма
НЕВЕЧНА
она обманывает людей
дает иллюзию желания
дает иллюзию удовлетворения желания
только те
что смиряют свои желания
что борются с иллюзией
навеянной тьмой
способны придти к свету
способны деиствовать
смерть
истинный носитель света
не боится ее
он боится смерти без пользы
смерти которая не поможет возжечь свет
в заблудших душах
той что лишь погубит душу несущую свет
не возжегши новой
все твои желания, мечты
тьма может удовлетворить их
но зачем они когда есть свет
когда есть цель
АБСОЛЮТНАЯ ЦЕЛЬ
цель что превращает бессмысленное существование
бессмысленный покой
необходиный тьме
в действие
ДЕЙСТВИЕ
то что отличает свет от тьмы
то что позволяет жить и бороться
то что дает смысл жизни
дает смысл борьбе
у меня есть цель
А у тебя?

И последнее - Мысли-жизнь
Цитата:

Свет
в его сознании
в его душе
и ждет готовности
человека к нему
он аггресивен
он безжалостен
от него невозможно избавиться
но это и не нужно
Тьма
в его сознании
в его душе
и ждет готовности
человека к ней
она великодушна
от нее невозможно избавиться
но это и не нужно
тьма
она не нужна человечеству
лишь обман -
говорят последователи света
свет
он не нужен человечеству
лишь обман -
говорят последователи тьмы
Они не слышат друг друга
Но говорят одно и тоже
Их слова одинаковы
их цели тоже
Свет
в его сознании
в его душе
он часть человека
неотъемлемая часть
даже в служителе тьмы
есть крохотная искорка света
Тьма
в его сознании
в его душе
она часть человека
неотъемлемая часть
и в служителе света
есть крохотный сгусток тьмы
Служители света молчат об этом
Служители тьмы молчат об этом
они боятся
боятся признаться
признаться себе
что
они не могут жить
без света
без тьмы
что
без света
бессмысленна тьма
без тьмы
бессмысленен свет
Чистая тьма
это смерть
смерть в ледяных объятиях
Чистый свет
это смерть
смерть в огне
Там
где проходит тьма
остается ледяная пустыня
Там
где проходит свет
остается выжженая пустыня
Неважно что явилось причиной
Ледяное дыхание тьмы
Или пылающая поступь света
конец един
СМЕРТЬ
Но тьма не всесильна
Но свет не всесилен
Там
где тьма
и свет
сохдятся
в битве
там
где
свет
теряет силу
остуженный тьмой
рассеяный тьмой
где
тьма
теряет силу
нагретая светом
развеянная светом
там
где
тьма
перестает быть тьмой
где
свет
перестает быть светом
там
рождаются сумерки
там
рождается движение
там
рождается жизнь
СУМЕРКИ
они не однородны
часть темнее
часть светлее
темные участки
становяться светлыми
светлые участки
становятся темными
но сумерки
всегда
остаются
сумерками
жизнь
всегда
остается
жизнью
я отвергаю
свет
в том
виде
каким его
преподносят
служители
я отвергаю
тьму
в том
виде
каким ее
преподносят
служители
я принимаю
равновесие
я выбираю
жизнь
ЖИЗНЬ и ДВИЖЕНИЕ
это мой
выбор
А твой?

добавлено спустя 2 минуты:
Следующий текст независим, может быть я когда-нить допишу то, к чему его можно за уши привязать.
Цитата:

Мгновение в вечности

Сорванная с петель дверь с грохотом пронеслась через всю залу и с победным «БУ-У-УМ» врезалась в противоположную стену. Человек, вошедший через секунду, даже не посмотрел на результаты своих действий. Он был высок, длинные, чуть курчавые, черные волосы ниспадали на плечи, темно-бордовый плащ крыльями развевался у него за спиной. Его возраст невозможно было определить, казалось, что он очень стар и очень молод одновременно. Несмотря на столь громкое появление, мужчина не помчался куда-либо, чего в принципе следовало ожидать, нет, он спокойно прошествовал в середину залы и встал там, чего-то или кого-то ожидая. Через пару минут послышался шум, какой издает спешно спускающийся по лестнице увешанный металлом человек и вскоре одна из боковых дверей распахнулась.
- Что за черт? – говорившему было около сорока лет, он был гладко выбрит, а под доспехом угадывалось небольшое брюшко. – Кто ты и какого... (внезапно в голосе послышался страх)... дьявола ты делаешь в моем замке?
- Не узнал!? Что ж, это поправимо, - странный ночной гость внезапно расплылся, а когда четкость вернулась на его месте стоял совершенно другой человек. Он был моложе, носил короткие волосы, на лице не было каких либо признаков растительности и только глаза остались прежними, хотя и сменили цвет и форму.
- Нет, это наваждение, этот человек мертв, ТЫ МЕРТВ!!!!! – вопль был полон ярости, но голос дрожал выдавая своего владельца.
- Это не иллюзия, и не сон, это не тот кошмар, от которого можно спастись проснувшись. Десять лет назад ты совершил ошибку, сегодня срок вышел и я вернулся. Ровно десять лет назад посланный тобой убийца всадил отравленный кинжал в человека, который считал тебя лучшим другом, в меня. Не знаю кто и что тебе обещал за мою гибель, для меня теперешнего это не имеет значения, но я не могу оставить предательство безнаказанным. Но я не палач. Я предоставлю тебе шанс. Пусть решит поединок, если ты и в этот раз сможешь убить меня, я больше не вернусь, если нет... что ж, ты не маленький, последствия представляешь.
- Стража, взять безумца... СТРАЖА!!! ...
- Бесполезно, неужели ты думаешь, что я пришел в этот зал, не ... пообедав? ... Да, магия тоже не действует и «подарки» твоих хозяев бесполезны.
- Ты не представляешь всю мощь моих покровителей...
- ИДИОТ! Ты так и не понял, мне нет дела до твоих хозяев, а им нет дела до одной из множества своих пешек. Убив тебя я покину этот мир, пока мне здесь больше нечего делать. Я дал тебе шанс и меня не будет грызть совесть если ты им не воспользуешься, - с этими словами ночной гость вытянул в стороны руки и все тени в зале словно ожив метнулись к ним, в мгновение ока образовав два клинка, в которых не отражался ни единый лучик света, словно сама пустота стала материалом для них. Еще одной странностью было то, что клинки были очень узкими и крепились по всей длине предплечья, от запястья до локтя. Причем у локтя они загибались наружу, образуя на локтях приличных размеров остро отточенные крюки, в то время как концы, вступающие примерно на двадцать дюймов перед ладонью, слегка загибались внутрь. Хозяин замка, в ужасе наблюдавший за всем взял себя в руки и, перехватив поудобнее щит, обнажил короткий меч. Победно улыбнувшись он поднял его в исходную позицию, кроваво-красный рубин в основании клинка обнадеживающе сверкнул, значит эта сила все еще с ним. Неизвестный, сомкнув ладони на рукоятях, резким движением приблизился к предателю и атаковал его со стороны щита. Тот лишь немного поморщился, такая ситуация мешала атаке, но оружие противника не было приспособлено для пробивания щитов, что давало защищавшемуся определенные преимущества. Однако он слишком привык полагаться на мощь оружия хозяев, а последние несколько лет покоя настолько ослабили его, что уже через пару мгновений щит уже лежал на полу, а державшая его рука плетью болталась вдоль тела. Боли не было, но когда, при отражении очередного удара он заметил на рубине трещину все стало ясно. Кристалл поглотил боль и остановил кровотечение, однако это было все на что он был способен, рубину нужно было пить кровь, поглощать жизненную силу, без этого он постепенно слабел, но его носитель забыл про это. Если б он был полон, то пропущенный удар был бы даже незамечен, а все что мог рубин сейчас, это снять боль и остановить кровотечение, на большее его просто не хватало. Еще пара ранений и рубин весь был покрыт трещинами, а кровь больше не останавливалась. Оставалось последнее средство, так однажды он уже победил. Собрав волю в кулак он ринулся на противника, «быстрее, быстрее вонзить меч, пусть пропущенный удар будет смертелен, пусть. Если рубин коснется его крови это не будет иметь значения, любая рана затянется мгновенно, лишь бы только вонзить клинок...»
Но нет, он слишком слаб, а противник слишком быстр, обжигающая боль в левом боку и с высоким и чистым звоном рубин словно взрывается изнутри, кровяной пылью оседая повсюду. Только сейчас, на грани смерти владыка замка понял, что ждет его за гранью, какой будет плата за гибель.
- Про... щай... те... кому... я имел... глупость... присяг... нуть... требу... ют плату... за... ... ошибку... мою... душу... мне... не... избе... жать... расплаты... но я хотел... бы быть про... щенным тобой. Так... мне будет... легче... уйти...
- Я прощаю тебя, друг мой, ибо твои глаза не врут,- ночной гость вновь вернулся в прежний облик. - А душа, что ж в моих силах увести ее из под носа у «хозяев»
Последним, что почувствовал бывший предатель, были клыки смыкающиеся на его шее. К утру от замка остались лишь столетние руины, а слухи о нем и призрачной битве долго гуляли по градам и весям этого мира.
K.B.Eretic

Последний раз редактировалось: Eretic (16:11 30-05-2008), всего редактировалось 4 раз(а)
    Добавлено: 11:51 30-05-2008   
Trident
 610 EGP

Рейтинг канала: 3(35)
Eretic :
темно-бардовый

В смысле, для тёмных бардов? Хы...

Eretic :
ерез пару минут послышался шум, какой издает спешно спускающийся по лестнице увешанный металлом человек и вскоре одна из боковых дверей распахнулась.
- Что за черт? – говорившему было около сорока лет, он был гладко выбрит, а под доспехом угадывалось небольшое брюшко.

Бедняга... Совсем параноик.. Не, спать и жить в доспехах можно, (в некоторых видах) но наслаждаться жизнью, брюшко отращивать, - дудки. А если он их так быстро одел, - то он ну просто супермен. Есть ещё третий вариант, "итс мэджик", конечно... Но гость что-то там говорил про магию, которая не работает.
Eretic :
покоя настолько ослабили его, что уже через пару мгновений щит уже лежал на полу, а державшая его рука плетью болталась вдоль тела.

хмм... Я не спец по щитам, но ЕМНИП, такое намного проще сказать, чем сделать. Как и пробить щит мечом. (Не говоря уже о том, что если это и удастся, то результат будет такой, - у противника нет щита, у тебя, - меча...)

А в целом, - достаточно интересно... И клинки того стиля, которые использовал "гость" мне нравятся. За них, - отдельный плюсик.
    Добавлено: 13:09 30-05-2008   
Eretic
 191 EGP

Trident :
В смысле, для тёмных бардов?

бардовый - цвет(ударение на "о")
Trident :
Бедняга... Совсем параноик..

Если у вас паранойя, это еще не значит что за вами никто не следит (с)КГБ Хы... И еще, бывают предчувствия.
Trident :
(Не говоря уже о том, что если это и удастся, то результат будет такой, - у противника нет щита, у тебя, - меча...)

Если б это было обычное оружие и юзал его обычный чел, то да, ты был бы прав. К тому же, если прочтешь внимательно, то поймешь, что щит цел и практически не вредим.

добавлено спустя 5 минут:
Зы: "Гость" - енто моя аватара, воплощение того, каким я хотел бы быть. Кста, он вампир-демон, инициирован Алукардом(Хеллсинг мое первое серьезное аниме) + еще одна лично моя фича

Последний раз редактировалось: Eretic (13:21 30-05-2008), всего редактировалось 3 раз(а)
    Добавлено: 13:21 30-05-2008   
Trident
 610 EGP

Eretic :
бардовый - цвет(ударение на "о")

Только он "бОрдовый", от "Бордо". Улыбка

Eretic :
Если б это было обычное оружие и юзал его обычный чел, то да, ты был бы прав. К тому же, если прочтешь внимательно, то поймешь, что щит цел и практически не вредим.

Я понял, что щит выбит, а не проколот. Тоько большинство щитов не просто в руке держат. Подмигиваю Они привязаны к локтю (и не только баклеры) Вот тут, например, есть абзац:
 Cкрытый текст   (кликните здесь для просмотра)
The way the shields were carried is most easily understood by studying the effigy of Sir Robert de Shurland (1330) and a surviving shield from the first half of the 14th century, currently in the Tyroler Landesmuseum, Innsbruck, which retains all its original straps. Both shields have two sets of straps. The first set consists of two buckled, adjustable straps forming a single loop called a guige, which is used to carry the shield over the shoulder. The second set of straps consists of three loops called enarmes, through which the left arm of the user goes. The left-most strap is near the elbow, the middle one is near the wrist, and the right-most strap could be grasped within the hand of the user if his hands were not used to hold the horse's reigns. The distancing and location of the three enarmes appears to have varied according to personal taste.

... Оба щита имеют 2 набора ремней, - две guige для ношения на плече и три enarme для боя. Первый возле локтевого сустава, второй возле запястья, третий можно взять в руку, если она не была занята поводьями.

В общем, это должен быть мега-геройский супер-удар, чего по описанию не видно...

Последний раз редактировалось: Trident (13:52 30-05-2008), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 13:42 30-05-2008   
Eretic
 191 EGP

Если битва идет не в строю или на коне, щит не всегда привязывается. Здесь разменивается прочность крепления на возможность быстро от него избавиться, если тяжелое оружие(и не надо говорить, что оружие было не тяжелым, чел банально не мог этого знать) противника застрянет в щите попутно обезоружив противника.
А было так: форма клинков позволила обойти щит, и поразить руку. Рука повисла, щит со скользнул. Ибо, как я уже говорил, привязан не был. Почему, тоже объяснено.
С цветом поправил. Просто опечатался. а ворд не просек. А сейчас просто не въехал сразу.

добавлено спустя 2 минуты:
Зы: я о англицки ноль

Последний раз редактировалось: Eretic (14:12 30-05-2008), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 14:12 30-05-2008   
Trident
 610 EGP

Так не возражаю. Просто такие "мелкие" моменты грех не проговорить, раз уж у нас батальная сцена, как "главное блюдо" ззарисовки. А тут, - бац, и щит на земле, как будто так всегда и бывает.
    Добавлено: 14:17 30-05-2008   
Eretic
 191 EGP

Просто суть в том, что я принципиально минимизировал текст, все таки если Мгновение растянуть на 2-3 страницы, это уже не будет мгновением.
    Добавлено: 14:50 30-05-2008   
Trident
 610 EGP

ИМХО, (имею мнение, - хрен оспоришь Подмигиваю )

- не сработало.

Eretic :
Неизвестный, сомкнув ладони на рукоятях, резким движением приблизился к предателю и атаковал его со стороны щита."мнгновение" началося. Тот лишь немного поморщился, такая ситуация мешала атаке, но оружие противника не было приспособлено для пробивания щитов, что давало защищавшемуся определенные преимущества."мнгновение" продолжается. Однако он слишком привык полагаться на мощь оружия хозяев, а последние несколько лет покоя настолько ослабили егоИ наконец заканчивается., что уже через пару мгновений щит уже лежал на полу, а державшая его рука плетью болталась вдоль тела.

Тогда уж либо так:
"Неизвестный, сомкнув ладони на рукоятях, резким движением приблизился к предателю и атаковал его со стороны щита. Через пару мгновений щит уже лежал на полу, а державшая его рука плетью болталась вдоль тела. Предатель слишком привык полагаться на мощь оружия хозяев, а последние несколько лет покоя ослабили его руки и реакцию, и хитрый приём противника, поразивший руку за щитом застал его полностью врасплох."

Ну, или нечто подобное... Всё ИМХО, ИМХО, ИМХО!!!

Последний раз редактировалось: Trident (15:15 30-05-2008), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 15:14 30-05-2008   
Eretic
 191 EGP

Пиши свое, мне так нравится
    Добавлено: 15:15 30-05-2008   
Trident
 610 EGP

Eretic :
Пиши свое, мне так нравится

Дак, а я что делаю? Подмигиваю

А вообще РетроГадствоTM это и вкусовщина всё... Главное, чтобы читателям нравилось. А нам с тобой, - это уже детали...

Последний раз редактировалось: Trident (15:24 30-05-2008), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 15:17 30-05-2008   
Eretic
 191 EGP

А о "Мыслях" что скажешь?
    Добавлено: 15:28 30-05-2008   
Trident
 610 EGP

Увы, МНЕ медведь на заведующее стихосложением и стихокритикой ухо наступил. Подмигиваю

Последний раз редактировалось: Trident (15:48 30-05-2008), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 15:48 30-05-2008   
Eretic
 191 EGP

Это не стихи, это скорее построчное изложение тезисов, аргументов, контраргументов. Построчность используется для придания тексту резкости
    Добавлено: 15:55 30-05-2008   
Trident
 610 EGP

Eretic :
Построчность используется для придания тексту резкости

Значит, стихи. Хы... Нерифмованные, такие тоже бывают.

Последний раз редактировалось: Trident (15:57 30-05-2008), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 15:56 30-05-2008   
Grebomet
 1467 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 7(589)
Проглядел сверху вниз, зацепился глазом за
Eretic :
загорится лучь

Мягкий знак на конце - признак женского рода.
Видимо, имелась в виду лучина.

Eretic :
Свет
существует в каждом человеке ...

Эммм... Совмещение несовместимого, бьющие через край аллегории и метафоры - это круто. Думаю, все этим баловались в юности...
Чего сказать-то хотел? Или так, словами поиграться? Улыбка
    Добавлено: 16:01 30-05-2008   
Eretic
 191 EGP

Grebomet :
Мягкий знак на конце - признак женского рода.

очепятка, поправлю

добавлено спустя 4 минуты:
Grebomet :
Эммм... Совмещение несовместимого, бьющие через край аллегории и метафоры - это круто. Думаю, все этим баловались в юности...
Чего сказать-то хотел? Или так, словами поиграться?

Прочел "Мысли-тьма", понял, что необходимо завершить начатое другим(аффтара знаю лично). Получилось такое вот словоблудство. Пойдука я в КСО, там тоже какая-то жестоко филосовская темка есть. Улыбка

Последний раз редактировалось: Eretic (16:14 30-05-2008), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 16:14 30-05-2008   
Eretic
 191 EGP

С некоторой натяжкой можно отнести к фанфикам. За первы пост, где будет верно указно, как зовут девушку и из какого она аниме, накину ЕГП и репку. Догадаться дейсвительно тяжеловато, т.к. я не нзывал имен и терминов вообще и есть описание момента из аниме, точнее тот миг, на чем в аниме кончается ветка повестания. Вообщем читайте, бейте, а кто догадется, тому ЕГП и репа, ессно в пределах возможностей обычного пайлота. ЗЫ: 5 дефисов там. где игнорится отступ абзаца
Цитата:

----- ... Треск ломающейся кости. Мгновенно пронзившая разум и тело боль. Чувство гаснущей реальности.
----- - Вот и все, конец пути, конец мучениям... прости... – промелькнуло в гаснущем сознании девушки, и ее тело начало оседать, заваливаясь в бок и немного назад. Медленно... слишком медленно... гораздо медленнее пуль, что сотнями бездушных жал летели туда, куда направила их рука человека. Без воли, без разума они существовали ради одного – погибнуть и погубить. Не важно что, не важно кого, не важно зачем, для них не было разницы, где закончится их недолгий полет, в конце всегда были смерть и разрушения. Не важно, в каком масштабе, и с какими последствиями, для них не было разницы...
Даже сквозь грохот автоматов явственно послышались звуки разрываемой плоти, дробящихся костей, влажное чмоканье входящих в податливое человеческое тело пуль и, спустя несколько секунд, когда оружие дружно щелкнуло опустевшими магазинами, в раздавшемся безмолвии раздался тяжелый глухой звук, с каким падает только безвольное тело. Сменившаяся было щелканьем затворов тишина, вновь вступила в свои права, люди, казалось, прекратили даже дышать и только капли крови, срывавшиеся с опущенной руки странного человека, что внезапно появился на пути несущейся смерти, нарушали странную идиллию. Казалось, что время остановилось, настолько неподвижны были участники, только кровь, постепенно пропитывающая волосы девушки и срывавшиеся с руки мужчины капли утверждали обратное. В головах замершего спецназа вертелась только одна мысль: «Кто? Кто он, пожертвовавший собой ради той, кого считали чудовищем в обличье ангела? И почему он до сих пор стоит, словно и не пронзенный сотнями пуль, словно не изуродована его голова парой удачных попаданий...» Внезапно все переменилось, даже ветераны побледнели от увиденного: кровь, до этого свободно растекающаяся под ногами мужчины, словно зажила своей жизнью и решила вернуться в тело. В считанные мгновения раны заросли, вытолкнув бесцеремонно вторгнувшиеся внутрь пули, и упавшая на грудь голова поднялась, явив парализованным от ужаса людям молодое лицо. Ему можно было бы дать лет 20-25, но пронзительные глаза могли принадлежать только старцу. Губы разомкнулись и тихий, ровный голос, казалось, проникал в самую душу, пробуждая древний ужас, ужас неотвратимой гибели, при этом говоривший словно ни к кому не обращался:
----- - Нет, я всегда опережал Костлявую на шаг. Глупая малышка, не ужели она не могла найти другого выхода. Почему только те, кто ступил на грань между мертвыми и живыми, кто веками и тысячелетиями ходит по ней, не в силах сойти в одну сторону и страшась другой, почему только они способных осознать всю ценность скоротечной человеческой жизни? Мир встречал ее жестокостью, она отвечала ему тем же. Она научилась борьбе, но потеряла цель... – голос внезапно оборвался, размытое движение и в руке словно материализовался странного вида меч. Он был слишком большим, но парень держал его в одной руке так, словно он ничего не весил. Но еще более странным был материал – меч казался куском абсолютной пустоты, с двумя серебряными полосами рядом с лезвиями и блестевшей чернотой по середине. Именно это блеск был последним что увидел отряд, никому не потребовалось второго удара, странный меч и его владелец похоже не замечали бронежилетов и разгрузки разваливая тела словно они просто куски мяса. Однако даже будучи разрубленными пополам они были еще живы, от чего незнакомец облизнулся и обнажил в хищной улыбке длинные вампирские клыки. Через пару минут все было кончено, и на месте хищника вновь стоял молодой парень с усталыми глазами старца. Незнакомец отвернулся от трупов и. подойдя к девушке, склонился над ее бесчувственным телом, - Прости, но ты слишком важна для этого мира. Я не могу позволить тебе уйти, им нужна королева. Ты не хочешь видеть падение человечества, но почему ты не пытаешься его предотвратить? Почему ты свернула именно сейчас, когда от тебя зависит так много? Возвращайся, тебя ждут, и будут ждать всегда. Я уберег тебя от необдуманного поступка, но следующий твой выбор будет сознательным. Борись, погибнуть ты успеешь всегда, а пока о тебя хоть что-то зависит борись. Возглавь свой вид, веди их путем созидания. Помни, тот кто противостоит тебе думает только о себе, ему нужна власть. И этим он мало отличается от людей. Как бы то ни было, а твой вид способен сосуществовать с людьми. Помни об это и борись. – незнакомец поднялся, одернул плащ и, уверенный в том, что та, к кому он обращался услышала его и запомнит его слова, ушел, растворившись во внезапно сгустившемся тумане...

добавлено спустя 3 минуты:
Ззы: вампирчег тот же. что и в "мгновении", ибо это моя аватара там, где требуетсяпинать сюжет из вне и т.д.
Зззы: когда про него напишу не знаю, ибо еще первую главу не закончил. Уже пару месяцев не брался.

Последний раз редактировалось: Eretic (21:25 17-06-2008), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 21:25 17-06-2008   
Канал творчества: «Мелочь всякая»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: ...пока я склонял их к сожительству, громко вопили "By the Split!" а потом отправлялись в пешее эротическое путешествие по галактике(Joker_SE о пиратах в Х2)

» Мелочь всякая | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18