Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Frontlines: Fuel Of War | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Другие игры: «Frontlines: Fuel Of War»
Shirson
 1605 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 5(112)
Собственно, игра неплохая. Мне она значительно больше понравилась, чем BattleField2 и BattleField2142. Много приятных и полезных фич, неплохая графика.
Но. У меня она не пошла. С самой первой мисии.
Скачивал другие версии, ставил патчи, разные отучалки, новые дрова на всё - ничего не помогало, игра вылетало ставбильно при приближеении к батарее в первой мисии, ближе чем на 101 метр Разозлен
Потом я начал шаманить, путём отрубаний всяких девайсов. Звук не помог, а вот AGEIA - да. Данная игруха абсолютно криво работает с физическим ускорителем, и все счастливые обладатели этой фичи получили Задница
Вобщем, если у вас стоит AGEIA PhysX и игра вываливается - перед запуском игры задидейсблити эту карточку и всё будет ок.

Последний раз редактировалось: Shirson (16:11 07-04-2008), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 22:38 05-04-2008   
DarkSoul
 388 EGP

Рейтинг канала: 3(29)
Shirson :
BattleFront2 и BattleFront2142

гыгы, ты наверное имел ввиду BattleField2 и BattleField2142 Гы-гы
А игра как по мне полное Г... Прошел первую миссию и снес ее нафик. Графа отсталая, физика никакая, да и геймплэй тоже фуфло.
Стоишь вупор с чуваком, вупор лупишь ему в бошку, а он мне, так сдыхает только после 5-6 попаданий...
Да и сюжет отстой... Мечта пендосов... Повоевать на нашей территории... Вот козлы... Ругаюсь, недоволен!
    Добавлено: 21:29 06-04-2008   
Shirson
 1605 EGP

Модератор
DarkSoul :

гыгы, ты наверное имел ввиду BattleField2 и BattleField2142 Гы-гы

И то верно Улыбка Со старварсами попутал Улыбка

Цитата:
А игра как по мне полное Г... Прошел первую миссию и снес ее нафик. Графа отсталая, физика никакая, да и геймплэй тоже фуфло.

Дело вкуса, конечно. Мне понравилась и графика и геймплэй.

Цитата:
Стоишь вупор с чуваком, вупор лупишь ему в бошку, а он мне, так сдыхает только после 5-6 попаданий...

Подозрение. В башку они ложатся с одного выстрела. Ну, разве что у него каска, и её первым выстрелом снесёт, то тогда со второго.
Видимо, тебя ввело в заблуждение то, что у всего оружия есть некий круг рассеивания попаданий. И то, что прицел смотрит в голову, еще не значит, что все пули попадут именно туда. Кроме того, при стрельбе очередями ствол задирается и просто так вот, 5-6 раз попасть в голову это что-то фантастическое.
Походу, ты с ней просто не до конца разобрался Улыбка

Цитата:
Да и сюжет отстой... Мечта пендосов... Повоевать на нашей территории... Вот козлы... Ругаюсь, недоволен!

Ой, не могу!.. А что должны были выпустить "их" разработчики? Как вы воюете на их территории? Улыбка Хотя, есть и такая игра - World in Conflict Улыбка
Вообще, подобные обвинения меня всегда умиляли - вот де мерзавцы, сделили игру, в которой они нас побеждают Ой, не могу!..

Последний раз редактировалось: Shirson (16:20 07-04-2008), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 16:19 07-04-2008   
Finist
 1816 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 6(357)
Shirson :
Мне понравилась и графика и геймплэй.

ИМХО Прошу сильно не шуметь! Подмигиваю
Графика и геймплей = TC Payback, то есть полный отстой.
Shirson :
В башку они ложатся с одного выстрела. Ну, разве что у него каска, и её первым выстрелом снесёт, то тогда со второго.

Каски у китайцев, а у русских ушанки и это невозможно не заметить!
Вот с гриииинбратвы каски слетают махом, но головы у них чугунные.
Shirson :
"их" разработчики?

Лучше бы вообще ни чего не выпускали.

ИМХО2
Жаль что нет цензуры.

Последний раз редактировалось: Finist (17:30 07-04-2008), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 17:27 07-04-2008   
Shirson
 1605 EGP

Модератор
Finist :

ИМХО Прошу сильно не шуметь! Подмигиваю
Графика и геймплей = TC Payback, то есть полный отстой.

Мне прямо так неловко, что моё мнение посмело не совпасть с вашим Гы-гы

Цитата:
Каски у китайцев, а у русских ушанки и это невозможно не заметить!

Попробуйте в игру, таки, поиграть Подмигиваю Учитывая, что китайцев там помянули только в конце, как будущего потенциального противника...

Цитата:
Лучше бы вообще ни чего не выпускали.

Я уверен, им тоже очень неловко, что они забыли спросить ваше мнение о том, что им выпускать Гы-гы
    Добавлено: 18:01 07-04-2008   
Finist
 1816 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 6(357)
Shirson :
Попробуйте в игру, таки, поиграть

Играл почему-то.
Shirson :
Я уверен, им тоже очень неловко, что они забыли спросить ваше мнение о том, что им выпускать

Спасибо дорогой Вы наш человек, что хоть Вы боретесь за власть всея Янкия вездепобеждающая и лапшувсемвешующая империя Улыбка
Успехов Вам в этом "трудном" деле.

Последний раз редактировалось: Finist (18:18 07-04-2008), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 18:11 07-04-2008   
Shirson
 1605 EGP

Модератор
Finist :

Играл почему-то.

Ну если играл, то где китайцев встретил? Улыбка
В Москве, в касках, тоже китаййы бегали?

Цитата:
Спасибо дорогой Вы наш человек, что хоть Вы боретесь за власть всея Янкия Улыбка
Успехов Вам в этом "трудном" деле.

Если я играю в игры, где главные герои не русские, то я борюсь за влать амеров? Глупость какая.
С тех пор, как компьютерные игры начали появляться на РС многие из них были "за амов" и "против русских". В тех или иных вариантах. И F-15, F-16, F-19, F-117, Abrams M1, тот же C&C, Flashpoint, Call Of Duty 4 и еще хренова гора игр.
И все, кто играл или играет в них, несомненно "борятся за власть всея Янкия", да Да.

Последний раз редактировалось: Shirson (18:22 07-04-2008), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 18:22 07-04-2008   
NovaPurga
 3396 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 1(6)
Поиграл не долго, разочаровала игра, скриншоты нравились больше, я вот думаю возможно мы стали более искушенные и требовательные, или игра в самом деле скажем не продуманная.
    Добавлено: 19:45 07-04-2008   
DarkSoul
 388 EGP

Рейтинг канала: 3(29)
Shirson :
В Москве, в касках, тоже китаййы бегали?
А там и до такого дело дошло? Вот уроды... Кстати сейчас как в годы холодной войны... Тогда в фильмах их бравые рэмбы мочили подлый русский спецназ, а сейчас бравые марыыыыннс топчут русскую землю в играх...
Shirson :
C&C, Flashpoint, Call Of Duty 4

Ну в C&C если ты помнишь можно играть за обе стороны, Flashpoint - наши всегда доминировали в онлайне и нятягивали, да и сейчас натягивают пендов по самое нехочу... Call Of Duty 4 - Вот здесь да, они перегнули палку... скажем они потеряли неплохую долю фанатов... В том числе меня. Небуду играть в продолжения из принципа...
Хороший пенд... Разорванный 30мм снарядом от пушки 2А42 пенд Гы-гы

Последний раз редактировалось: DarkSoul (10:18 08-04-2008), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 10:09 08-04-2008   
Shirson
 1605 EGP

Модератор
Господи, и эти люди хают амеров за пропоганду... Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!..
    Добавлено: 15:42 08-04-2008   
KaranaK
 1620 EGP

Тараканевод Хаоса
Рейтинг канала: 5(239)
Сегодня взял. Поиграл. Улыбнуло Улыбка Враги только шибко быстро дохнут. И их много. Понравились потративные танчики на пульте управления с гатлингами и мини вертолётики. Попахивает реалом )
    Добавлено: 14:25 21-11-2008   
Shirson
 1605 EGP

Модератор
Есть такое. Сейчас ДУ механизмы во всю пихают в войска.
    Добавлено: 20:42 21-11-2008   
KaranaK
 1620 EGP

Тараканевод Хаоса
Рейтинг канала: 5(239)
Так-с... Только что прошёл.
В принцыпе ничего, но однобразно. Вообще впечатления примерно такие-же как от последнего кол оф дьюти. Коротко и тупо.
    Добавлено: 14:35 24-11-2008   
Другие игры: «Frontlines: Fuel Of War»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Бывает, что все идет как по маслу, и только потом выясняется, что это был вазелин.

» Frontlines: Fuel Of War | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18