|
|
|
Другие игры: «Frontlines: Fuel Of War» |
|
|
Shirson
1605 EGP
           Рейтинг канала: 5(112) Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
Собственно, игра неплохая. Мне она значительно больше понравилась, чем BattleField2 и BattleField2142. Много приятных и полезных фич, неплохая графика.
Но. У меня она не пошла. С самой первой мисии.
Скачивал другие версии, ставил патчи, разные отучалки, новые дрова на всё - ничего не помогало, игра вылетало ставбильно при приближеении к батарее в первой мисии, ближе чем на 101 метр
Потом я начал шаманить, путём отрубаний всяких девайсов. Звук не помог, а вот AGEIA - да. Данная игруха абсолютно криво работает с физическим ускорителем, и все счастливые обладатели этой фичи получили
Вобщем, если у вас стоит AGEIA PhysX и игра вываливается - перед запуском игры задидейсблити эту карточку и всё будет ок.
_________________ У меня бисера не доxеpа.
Последний раз редактировалось: Shirson (16:11 07-04-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
DarkSoul
388 EGP
  Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 84 Сообщения: 1146 Откуда: Одесса Зарегистрирован: 04.04.2005
 |
|
Shirson : |
BattleFront2 и BattleFront2142
|
гыгы, ты наверное имел ввиду BattleField2 и BattleField2142
А игра как по мне полное Г... Прошел первую миссию и снес ее нафик. Графа отсталая, физика никакая, да и геймплэй тоже фуфло.
Стоишь вупор с чуваком, вупор лупишь ему в бошку, а он мне, так сдыхает только после 5-6 попаданий...
Да и сюжет отстой... Мечта пендосов... Повоевать на нашей территории... Вот козлы...
_________________ Кто к нам с чем за чем, тот от того и того!!! |
|
|
Shirson
1605 EGP
           Рейтинг канала: 5(112) Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
DarkSoul : |
гыгы, ты наверное имел ввиду BattleField2 и BattleField2142
|
И то верно Со старварсами попутал
Цитата: |
А игра как по мне полное Г... Прошел первую миссию и снес ее нафик. Графа отсталая, физика никакая, да и геймплэй тоже фуфло.
|
Дело вкуса, конечно. Мне понравилась и графика и геймплэй.
Стоишь вупор с чуваком, вупор лупишь ему в бошку, а он мне, так сдыхает только после 5-6 попаданий...
|
В башку они ложатся с одного выстрела. Ну, разве что у него каска, и её первым выстрелом снесёт, то тогда со второго.
Видимо, тебя ввело в заблуждение то, что у всего оружия есть некий круг рассеивания попаданий. И то, что прицел смотрит в голову, еще не значит, что все пули попадут именно туда. Кроме того, при стрельбе очередями ствол задирается и просто так вот, 5-6 раз попасть в голову это что-то фантастическое.
Походу, ты с ней просто не до конца разобрался
Да и сюжет отстой... Мечта пендосов... Повоевать на нашей территории... Вот козлы...
|
А что должны были выпустить "их" разработчики? Как вы воюете на их территории? Хотя, есть и такая игра - World in Conflict
Вообще, подобные обвинения меня всегда умиляли - вот де мерзавцы, сделили игру, в которой они нас побеждают
Последний раз редактировалось: Shirson (16:20 07-04-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 6(357) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Мне понравилась и графика и геймплэй.
|
ИМХО Прошу сильно не шуметь!
Графика и геймплей = TC Payback, то есть полный отстой.
В башку они ложатся с одного выстрела. Ну, разве что у него каска, и её первым выстрелом снесёт, то тогда со второго.
|
Каски у китайцев, а у русских ушанки и это невозможно не заметить!
Вот с гриииинбратвы каски слетают махом, но головы у них чугунные.
"их" разработчики?
|
Лучше бы вообще ни чего не выпускали.
ИМХО2
Жаль что нет цензуры.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя...
Последний раз редактировалось: Finist (17:30 07-04-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Shirson
1605 EGP
 |
|
Finist : |
ИМХО Прошу сильно не шуметь!
Графика и геймплей = TC Payback, то есть полный отстой.
|
Мне прямо так неловко, что моё мнение посмело не совпасть с вашим
Каски у китайцев, а у русских ушанки и это невозможно не заметить!
|
Попробуйте в игру, таки, поиграть Учитывая, что китайцев там помянули только в конце, как будущего потенциального противника...
Лучше бы вообще ни чего не выпускали.
|
Я уверен, им тоже очень неловко, что они забыли спросить ваше мнение о том, что им выпускать
_________________ У меня бисера не доxеpа. |
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 6(357) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Попробуйте в игру, таки, поиграть
|
Играл почему-то.
Я уверен, им тоже очень неловко, что они забыли спросить ваше мнение о том, что им выпускать
|
Спасибо дорогой Вы наш человек, что хоть Вы боретесь за власть всея Янкия вездепобеждающая и лапшувсемвешующая империя
Успехов Вам в этом "трудном" деле.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя...
Последний раз редактировалось: Finist (18:18 07-04-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Shirson
1605 EGP
 |
|
Finist : |
Играл почему-то.
|
Ну если играл, то где китайцев встретил?
В Москве, в касках, тоже китаййы бегали?
Спасибо дорогой Вы наш человек, что хоть Вы боретесь за власть всея Янкия
Успехов Вам в этом "трудном" деле.
|
Если я играю в игры, где главные герои не русские, то я борюсь за влать амеров? Глупость какая.
С тех пор, как компьютерные игры начали появляться на РС многие из них были "за амов" и "против русских". В тех или иных вариантах. И F-15, F-16, F-19, F-117, Abrams M1, тот же C&C, Flashpoint, Call Of Duty 4 и еще хренова гора игр.
И все, кто играл или играет в них, несомненно "борятся за власть всея Янкия", да
Последний раз редактировалось: Shirson (18:22 07-04-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
NovaPurga
3396 EGP
                Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 674 Сообщения: 14136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.04.2006
 |
|
Поиграл не долго, разочаровала игра, скриншоты нравились больше, я вот думаю возможно мы стали более искушенные и требовательные, или игра в самом деле скажем не продуманная.
_________________ бойся желаний своих, они могут исполниться |
|
|
DarkSoul
388 EGP
  Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 84 Сообщения: 1146 Откуда: Одесса Зарегистрирован: 04.04.2005
 |
|
В Москве, в касках, тоже китаййы бегали?
|
А там и до такого дело дошло? Вот уроды... Кстати сейчас как в годы холодной войны... Тогда в фильмах их бравые рэмбы мочили подлый русский спецназ, а сейчас бравые марыыыыннс топчут русскую землю в играх...
C&C, Flashpoint, Call Of Duty 4
|
Ну в C&C если ты помнишь можно играть за обе стороны, Flashpoint - наши всегда доминировали в онлайне и нятягивали, да и сейчас натягивают пендов по самое нехочу... Call Of Duty 4 - Вот здесь да, они перегнули палку... скажем они потеряли неплохую долю фанатов... В том числе меня. Небуду играть в продолжения из принципа...
Хороший пенд... Разорванный 30мм снарядом от пушки 2А42 пенд
_________________ Кто к нам с чем за чем, тот от того и того!!!
Последний раз редактировалось: DarkSoul (10:18 08-04-2008), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Shirson
1605 EGP
 |
|
Господи, и эти люди хают амеров за пропоганду...
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 5(239) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Сегодня взял. Поиграл. Улыбнуло Враги только шибко быстро дохнут. И их много. Понравились потративные танчики на пульте управления с гатлингами и мини вертолётики. Попахивает реалом )
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
Shirson
1605 EGP
 |
|
Есть такое. Сейчас ДУ механизмы во всю пихают в войска.
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 5(239) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Так-с... Только что прошёл.
В принцыпе ничего, но однобразно. Вообще впечатления примерно такие-же как от последнего кол оф дьюти. Коротко и тупо.
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Frontlines: Fuel Of War» |
|