ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Редактирование стартовых позиций | страница 1 |
 |
Страница 1 из 1 |
|
|
|
Канал X3: Reunion »
Модовый и скриптовый отсек X3: Reunion: «Редактирование стартовых позиций» |
|
|
Ant@Res
|
|
Здравствуйте!
У меня вопрос: может мне кто-нить объяснить подробно, что мне нужно для того, чтобы отредактировать стартовые позиции? Какие конкретно программы, в каких файлах эти позиции описаны и как примерно это можно поменять? Я никогда моддингом не занимался, но хочется попробовать и заодно хочу внести больше разнообразия в то, как можно начать игру.
|
|
|
Xenon J
1007 EGP
       Рейтинг канала: 11(1675) Репутация: 160 Сообщения: 3390 Откуда: Ксенонский сектор 472 Зарегистрирован: 30.03.2007
 |
|
Ant@Res : |
Какие конкретно программы, в каких файлах эти позиции описаны и как примерно это можно поменять?
|
Если стандартные (типа Анонимный аргонец), то в обже (x3story.obj). Если новые самодельные, то для этого надо сделать карту (или скопировать существующую), поместить её в папку maps и написать стартовый скрипт galaxy.имя_карты.initplayership, где определить все стартовые условия.
Ant@Res : |
У меня вопрос: может мне кто-нить объяснить подробно, что мне нужно для того, чтобы отредактировать стартовые позиции?
|
Наверно, прежде всего воспользоваться поиском (причём можно искать и в канале Х2, т. к. принцип тот же), поскольку этот вопрос неоднократно поднимался и не создавать отдельной темы, а спрашивать в теме про моддинг.
_________________ Последний раз редактировалось: Xenon J (23:23 23-03-2023), всего редактировалось 16 раз |
|
|
|
|
|
Канал X3: Reunion ->
Модовый и скриптовый отсек X3: Reunion: «Редактирование стартовых позиций» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Я ж не кот, шоб от валерьянки кайфовать. Мне че-нить покрепче надо. (сообщил ImperialHunter)
|
» Редактирование стартовых позиций | страница 1 |
|