|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «КАК СМОТРЕТЬ СКРИНШОТЫ?» |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Обьясните плиз, а то они сохраняються в каких - то *.tga'x, операционая - WINDOWS 98.
|
|
|
Berserker
135 EGP
  Репутация: 29 Сообщения: 342 Откуда: Fallen Lucifier Зарегистрирован: 03.10.2001
 |
|
Любым просмоторщиком графических файлов, ASD See и т.п.
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Все просто, это формат такой, targa по моему полное название, смотрится просмотрщиками всяческими ACDSee32 самый распространенный наверное, им попробуй. Из него можно и в jpg сконвертить, правда с потерей качества. Можно и без потерь, тока я в этом не спец.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
ASD See? У меня такого нет
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Если есть возможность попробуй качнуть отсюда. Сам не качал, не знаю работает нет. Можешь сам в нете поискать.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
AGAMEMNON
Цитата: |
Если есть возможность попробуй качнуть отсюда. Сам не качал, не знаю работает нет. Можешь сам в нете поискать.
|
БОЛЬШОЕ спасибо, завтра начну скачивать т.к. там этот ASD See 10,3 МБ занимает, а мне уже пора на выход т.е. я
|
|
|
SNB
375 EGP
  Репутация: 65 Сообщения: 1969 Откуда: Московская область Зарегистрирован: 30.04.2002
 |
|
1) Правильное название формата - TrueVision Targa
2) В жопу громоздкий ACDSee. Качай IrfanView с плагинами с www.irfanview.com
_________________ Ин 3:16; 1Кор 1:27-29 |
|
|
Wicked
|
|
А PaintBrush'ем не пробовал?
И качать ничего не надо...
|
|
|
Alehandro
|
|
Это где это вы такой тяжелый ACDSEE нарыли - 10 метров , у меня исталяшечка чудной версии 2.41 лежит, весит 1.8 метра. Последняя, между прочим, из приличных версий этого вьювера, дальше они полную бороду стали выпускать, глючную и тормозную. Дык что ежели надо, я к себе куда-нить положу быстренько и можно будет качнуть.
|
|
|
SNB
375 EGP
  Репутация: 65 Сообщения: 1969 Откуда: Московская область Зарегистрирован: 30.04.2002
 |
|
IrfanView вообще меньше метра, а такое умеет - ого-го!!!
|
|
Alehandro
|
|
SNB^RamPage : |
IrfanView вообще меньше метра, а такое умеет - ого-го!!!
|
ну, спорить не буду, кто к чему привык :dandy:
|
|
|
Vlad70
150 EGP
  Репутация: 7 Сообщения: 451 Откуда: г.Н.Новгород Зарегистрирован: 01.08.2002
 |
|
...пусть лучше установит у себя Фотошоп 7 - это лекарство от всех проблем...
_________________ Каждому телади - по охотнику,
каждому борону - по рыбаку,
а каждому сплиту - по тротиловой шашке с заженным запальным шнуром! |
|
|
SNB
375 EGP
 |
|
Vlad70 : |
|
Для таких целей он не нужен - слишком уж громоздкий, чтоб как viewer его использовать.
А вообще связка wincmd+irfanview - это супер!
|
|
glor
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 10 Сообщения: 202 Откуда: Ярославль Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
Кстати у меня ACDSee 3.2 при открытии TGA громко бухается со страшным грохотом. А Ирфан ничего, смотрит. А Фото..оп - отстой, GIMP рулит!
|
|
|
Иван
|
|
Может не совсем в тему..
У меня картинка какая-то ступенчатая, а на скриншотах на xt-screen гладкая.
Какие максимум параметры можно выствить в игре? Может у меня видюха не тянет?
|
|
|
glor
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 10 Сообщения: 202 Откуда: Ярославль Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
Ступенчатая в смысле небо в полосочку? Если да, то это 16 бит цвет, надо 32. У меня на древней левой риве тнт2 ультра все работает. Антиальясинга конечно нет, но 40 - 60 фпс это с гарантией.
А если "лесенка" это которая на диагональных линиях кабины, которая еще при медленном повороте ездит как эскалатор - это без антиальясинга не лечится. А то что на скриншотах ее нет - может это скриншоты какой-нить JPG'ой пожаты с качеством <65, она и сглаживает (и багов от себя добавляет)
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
SNB^RamPage
Цитата: |
1) Правильное название формата - TrueVision Targa
2) В жопу громоздкий ACDSee. Качай IrfanView с плагинами с www.irfanview.com
|
Большое спасибо теперь хоть скринов понаделаю
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
........
|
Wow! Как совпало-то! Енто и моя любимая связка!
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
Иван
|
|
glor : |
Ступенчатая в смысле небо в полосочку? Если да, то это 16 бит цвет, надо 32. ...
|
Спасибо, все заработало.
Я просто ползунок не дотащил. Там в списке сначала доступны 16-битные цвета, потом недоступные 24-битные. А 32-х еще ниже.
Этож теперь совсем другой коленкор
|
|
|
CraZZy
|
|
Vlad70 : |
|
Для таких целей он не нужен - слишком уж громоздкий, чтоб как viewer его использовать.
|
вот объясните, чем лучше этот самый ирфан? мельче весит, бесплатен? кучка плагинов - ну и? все плагины скачать будет весить стокаже, а делать все равно будет меньше, чем ACDSee 4.0.1 PowerPack, про пятый такого сказать не могу, хотя стоит у меня именно 5, а при наличии инета бесплатность ирфана не становится актуальной, а что такое wincmd? уж не total ли comander? фигня, наш диско командир круче будет
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «КАК СМОТРЕТЬ СКРИНШОТЫ?» |
|