Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Растаманская байка про БлекСира | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Растаманская байка про БлекСира»
Змей
 888 EGP

Abfliegen, um heimzukehren!
Рейтинг канала: 3(27)
Начало смотри в "фЕГовые байки"

Ага… Ну вот, значится, о чем это я? А? А! Ну да, за БлекСира разговор то шел… Совсем запарил. Ну так вот, работал как то БлекСир сторожем в Тимирязевской академии, ну это та в которой всякие пестики, цветочки, коров там разводят для целей научных, в общем всякую животно-растительную среду всяческими научными методами изучают, втыкают, короче, че там, почему и отчего так, а не иначе. Ну вот, значит БлекСир там подвязался, но он был нифига не научным сотрудником, даже страшно сказать, даже не младшим научным сотрудником, а был он сторожем и по совместительству диверсантом. А все как получилось. Он как то по пьянке бродил там по садам, огородам академическим и забрел на симпозиум. Крутой какой-то симпозиум, куча, блин, ботаников обсуждала всякую пургу, дескать, что лучше впаривать под картошку, что бы она росла понтовей. Ну вот, приколотился он там в уголочке, и с умным видом стоит и втыкает в пургу которую академики метут. Тут к нему пипл-академик подваливает и втирает ему что-то на иноземном языке, а БлекСиру не хочется лохом показаться, ну он и поддакивает, «Йес», мол, «Ай андестенд ю». Академик как разошелся, и давай сыпать как из пулемета, а БлекСир стоит и втыкает, как бы ему свалить потихому от ученого, но тот в рукав ему вцепился, собеседника, блин, нашел. Тут видит он у академика на куртке «Holland» написано, ну и задвинул, дескать «Хинди-Руси бхай-бхай», но пора мне, чудак, валить в каптерку и прикипеть чуток. Профессор услышал «бхай-бхай», руку то БлекСиру отпустил, улыбается этак заговорщицки и пакет ему тянет, и шепотом так и говорит «Холланд Квалити, УРАГАН, blja!». БлекСир пакет хвать, и ходу оттедова, пока мусора не повязали. Развернул он дома пакаван, а там семена, блин…. Жирные такие, аж на месте подскакивают, так им, понимаешь, в землю то охота. А он, надо сказать, оранжерею с орхидеями охранял. Там система гидропонная и архидеи прям так и прут, так и прут. Ну он и думает, дескать, хавки на всех хватит и впарил к орхидеям по семечку. Как она поперла…. Короче, уродилась опупительная. Когда БлекСир у себя в каптерке взрывал косой, то пол академии перлось не по детски до зеленых соплей. Такие лекции ботаники продвигали, эх, надо было слышать…. Жизнь у БлекСира наладилась, с утра убъется и лазиет весь день по академии, и прется от растений всяких и животных. Хорошо ему короче. А тут из Занзибара, ну или из Зимбабве, посылка пришла в академию со зверями редкостными, и на радостях по этому поводу весь преподавательский состав засинячил по христиански вместе со студентами и пообрубались в аудиториях. А БлекСир надо сказать упыханный с утра валялся на тюфяке в каптерке и втыкал в книжку Кафки, любитель был заморочиться. Надоел ему Кафка, швырнул он его в угол, и думает, пойду я, дескать, на обезьян подопытных в клетках повтыкаю и пошел. Идет, видит ящик стоит с надписями иноземными и че то там внутри шебуршится. Тут его такое любопытство пробило, что он не обломался и задвинул в каптерку за монтировкой и за час ящик ею раскандачил. Умаялся, сидит на обломках ящика и приговаривает, «Пойдем-ка, покурим-ка, пойдем-ка, покурим-ка». Покурил. Открывает дверь в клетке, а ему навстречу мыша, вся зеленая, и глазки как помидорчики. О-па, блин, думает БлекСир, таращит то как… Цоп мышу в руку и задвинул в кондейку к себе. А профессоров так центрами накрыло, что они только к утру оклемались, хватились ценное животное и давай по академии шарить, уникальную мышу разыскивать. А БлекСир полночи напрягался, мышу с мылом отмывал, ну ни фига и не вышло, как была зеленая, так и осталась, только печальная очень и дышит с трудом. Ну так вот, притомился он, мышу в банку из под помидор посадил, а сам обрубился на тюфяке. Вот тут то его профессора и повязали, с мышей занзибарской редкой и плантациями шмали в орхидеях. Ну, мусора тут, реанимация для мыши, нашатырь для ботаников, пиво для студентов. Два дня он в ментовке морозился, но отмазался, приплел какого-то чувака из Иванофранковска, дескать это он по ночам конопельку растил, а он, БлекСир, вообще в ботанике не волокет, и ему что орхидеи, что конопля, один хрен. А мышу, дескать, взял для практического научного эксперимента, но, блин, притомился и обрубился на тюфяке, а мыша, дура, его помидоры захавала и в банке застряла, а он, дескать, даже потерпевший, можно сказать, без ништяков, понимаешь, остался. Но все равно турнули его из Тимирязевки, он послонялся по городу и зашел на лекцию по начертательной геометрии и так его приколотило там, что он полмесяца в аудитории просидел и такой умный стал, и исхудал круто, что его бауманские студенты за своего приняли и в общагу с собой забрали, накормили там, ну этим, супом из очисток от сосисек, а когда втыкнули, что он вовсе даже не бауманец, то все равно гнать не стали, прижился он там. Билет ему выправили студенческий, теперь хоть с фамилией, опять же…. А на сейшенах он эту басню про мышу травил постоянно, да… Но, чтоб менты его через агентов своих не расшифровали, то постоянно говорил про чувака из Иванофранковска и про то что мыша, задница этакая, ништяки его захавала. Вот.
P.S. А мышу потом все-таки на Занзибар обратно отправили, аллергия у нее на мыло была….
    Добавлено: 00:13 21-11-2002   
Reef
 771 EGP

II./JG-26
Во значт как в Бауманку поступать нуна..... Ой, не могу!..Ой, не могу!..Ой, не могу!..Ой, не могу!..
    Добавлено: 18:08 21-11-2002   
Marauder (n/a)
 962 EGP

прочитать не могу, не ответить то же! змеич, ты гандон (подсказываю (с) 027)
    Добавлено: 01:53 23-11-2002   
Змей
 888 EGP

Abfliegen, um heimzukehren!
Рейтинг канала: 3(27)
За гандона ответишь, жирная сволочь. Чуваку с цифровым индексом тоже звиздюлей достанется, если напрягать меня будет. И вообще я не в курсе, что за дела? Че за наезды? Я вообще тут в напрягах весь, а меня так плющат...
    Добавлено: 02:29 23-11-2002   
Marauder (n/a)
 962 EGP

Змей :
За гандона ответишь, жирная сволочь. Чуваку с цифровым индексом тоже звиздюлей достанется, если напрягать меня будет. И вообще я не в курсе, что за дела? Че за наезды? Я вообще тут в напрягах весь, а меня так плющат...

Оно, конешно, да,.. аднако, морда расплющицца Гы-гы
Пяным то ну куухфне, аднако по... ну, допустим,по фиг...Я не при чем...
    Добавлено: 02:38 23-11-2002   
Канал творчества: «Растаманская байка про БлекСира»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Или я катастрофически опоздал... или Харлей уже начал банить за многоточия... (Дед Мастдай)

» Растаманская байка про БлекСира | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18