|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Jumpgate: «29 ноября» |
|
|
Hamster
2444 EGP
          Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
29 ноября официальная дата регистрации клана "RUSSIAN ELITE".
Собственно, информация к размышлению.
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю хомячков. |
|
|
Svarog
390 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
Хамстер - это такой полезный хомяк, который все делает вовремя ! Токо я идею родил и стал думать, под каким соусом ее подавать - как нате вам ! Соус уже готов !
ИТАК. Идея в следующем. Все, наверно, видели объяву на МГ про гонки урановые. Гонки - это, конечно, хорошо, но урановые - больно долго ! Кто на TOW летал - поймет.
Предлагаю организовать свои, русскоязычные, гонки. Не обязательно их где-то там регестрировать/объявлять ! Соберемся, к примеру, в тот же день 29 и попробуем. Почему бы нет ? Чтоб мелочь могла поучаствовать - выберем корабли поменьше, назначим маршрут и go-go-go !!! Всем весело, все довольны Можно и призовой фонд организовать, но тогда обязателен какой-то взнос с каждого. Или тряхнем закрома всяких складов, может, пару арти полезных разыграем.
Как вам идейка, народ ? 29 - кажись воскресенье, все могут днем\вечером зайти на часик, я дуиаю. Ваши предложения ?
_________________ Слабый человек спит мордой в салате, сильный - в десерте.
Классик JumpGate. |
|
|
Alex77
177 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 213 Откуда: Estonia , Tallinn Зарегистрирован: 05.08.2002
 |
|
Хехе ...я за !!
|
|
|
Пассажир
|
|
Я, в принципе, тоже только, может быть, все-таки сообщить в MG, чтобы флюков отключили. Да и прикрытие из файтеров организовать неплохо бы, а то завалят весь коллектив где-нибудь по дороге.
Лакомый кусочек - куча пилотов 10 - 50 уровня на шаттлах или LF
|
|
|
sotnik
92 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 123 Откуда: Самара, Россия Зарегистрирован: 25.09.2002
 |
|
Гость : |
Я, в принципе, тоже только, может быть, все-таки сообщить в MG, чтобы флюков отключили. Да и прикрытие из файтеров организовать неплохо бы, а то завалят весь коллектив где-нибудь по дороге.
Лакомый кусочек - куча пилотов 10 - 50 уровня на шаттлах или LF
|
Вот...
_________________ Не трать силы, возьми молоток побольше.
Из законов Мерфи. |
|
|
Svarog
390 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
Весь кайф как раз в этом и состоит - чтоб и флюки были, и пираты, и прочее. А то какой смысл ? Тогда можно банально пролететь с Сол Депота на Сол Коре и все... Какой интерес ? Маршрут надо прокладывать так, чтоб он пролегал через анрег, но были и обходные пути. Иначе - СКУКОТА !!!!!!
Классик JumpGate. |
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
Всё равно без содействия MG тут не обойтись. Где столько одного груза взять на одной станции?
|
|
|
Scanka
1365 EGP
     Репутация: 248 Сообщения: 6465 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.01.2001
 |
|
А зачем груз?
_________________ Все когда-нибудь кончается. |
|
|
Химик
1655 EGP
    Рейтинг канала: 6(262) Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
Опыт организации соревнований какой-никакой, но есть. Судей надо. Много. Русское желание ... ммм .. эээ ... обмануть соседа всем присуще
_________________ Человек весом менее 80кг своего мнения иметь не может! |
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
Химик : |
Опыт организации соревнований какой-никакой, но есть. Судей надо. Много. Русское желание ... ммм .. эээ ... обмануть соседа всем присуще
|
Ага, не зря на ураниум гонках надо еще и маяк зафиксировать в Ring View
|
|
|
Химик
1655 EGP
    Рейтинг канала: 6(262) Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
Я очень давно там не был и не удивлюсь, увидев астероиды около маяка.
Кстати, у ТОУ 7 слотов под моды. 1 - фото, 6 - FF, по 3 на торможение у станции и у буйка. Только больше 2 кораблей одновременно в док не пролезут, а буй поперек я могу пролететь только на файтере
|
|
vad
177 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 35 Сообщения: 387 Откуда: Киев Зарегистрирован: 03.03.2001
 |
|
Идея хороша.
Проблему как решить? 3 фракции, 3 разных корабля. Или будет дискриминация октов и квантов?)))))))))
|
|
|
Svarog
390 EGP
 |
|
Стоп, народ, вас куда-то не туда потянуло ! Какие грузы, какие TOW ??? Повторю - гонка ДЛЯ ВСЕХ !!! В том числе и для мелочи нашей. А это значит, что скорей всего все летят на шаттлах нулевого уровня, чтоб никому не обидно было !
Давайте для начала провернем такую затею, а потом уже будем толкать идеи типа урановых гонок. Не все могут\готовы к таким испытаниям
Далее, по поводу самой гонки. Предлагаю маршрут - с Hyperial на Outpost. Почему именно так ? Самый оптимальный вариант с выбором маршрута - либо по регу, либо по анрегу. По анрегу - короче, но опасней , по регу - длиннее , зато никто не докопается (надеюсь). Корабли - шаттлы 0 уровня, с любым оборудованием, но без арти. МОДх каждый комлектует себе сам, по вкусу. Если кто не может оборудование купить - в этом поможем. Насколько я понимаю, скоростные показатели шаттлов сильно не рознятся, так что дискриминации не будет
Осталось решить, надо оно нам или нет - раз. Время (день - 29 число !) - два. Ну, и, пара судей нужна с железным коннектом. Один дает старт, второй принимет финиш. По идее, все.
Ваши пожелания\предложения\критика ?
Да, еще. Кто щас имеет доступ к игре, проверьте в симе, какие скорости у шатлов при максимальных движках ? У каждой фракции ? И сюда запостите. А то я щас даже игры самой под рукой не имею
Классик JumpGate. |
|
|
ScorpRex
271 EGP
 |
|
А что тама проверять?
Solrain - 311
Octavian - 360
Quantar - 300
Окты рулят однозначно! Можеш выплачивать выигрыш А если я себе PCE3 поставлю?
В чем смысл того, что ты предлагаеш?(не в самих гонках, а в маршруте и правилах) Объясни... Если в холостую лететь? Флюки? Пираты? А если я перед вылетом на Гипер, себе Home на LL сделаю, прокатит?
Ха, а зачем LL?... сразу после вылета бьюсь об Гипер и вуаля, я на Outposte
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
ScorpRex:
.....
" Ха, а зачем LL?... сразу после вылета бьюсь об Гипер и вуаля, я на Outposte "
:laugh:
Вот более точные скорости начальных шаттлов номинальные / на форсаже (с ФФ не мерял)
Oct- 360 / 410.16
Sol- 310 / 354.04
Qan- 299 / 340.35
А вот Oct c респектами- 301 / 343.17
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
Hamster
2444 EGP
          Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
Химик : |
Кстати, у ТОУ 7 слотов под моды. 1 - фото, 6 - FF, по 3 на торможение у станции и у буйка. Только больше 2 кораблей одновременно в док не пролезут, а буй поперек я могу пролететь только на файтере
|
Ты забываешь, что у Quant их 6, а у Sol 5... И здесь нет равных условий.
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю хомячков. |
|
|
Химик
1655 EGP
 |
|
Hamster : |
Ты забываешь, что у Quant их 6, а у Sol 5... И здесь нет равных условий.
|
Я этого даже и не знал. А вот условия равные, поскольку есть 3 класса по расам и есть зачет "Абсолют".
|
|
Svarog
390 EGP
 |
|
Однако, как вы все любите опошлить. И читать до конца не желаете.
ИДЕЯ была в том, чтобы просто поразвлечся. Не доказать кому-то что-то, а просто полетать с шиком и блеском.
Второе - специально для КОТа (пусть и бывшего). Будь любезен, почитай еще раз условия. Я два раза говорил - БЕЗ арти. РСЕ3 - это не арти ? Далее. Смысла в этом всем - ноль. Разве что показать новичкам, что мы не просто сборище маразматиков, токо и могущее кричать - НАХЕРА ???!!!
И еще для КОТа (ну сложно мне его ник прописывать, да и привык я так). Спрашиваешь, что тебе помешает об станцию и вуаля ? Да вобщем-то ничего, кроме твоей порядочности, в которой я вдруг усомнился... Интересно, если б ты вдруг стал в официальных гонках учавствовать, тоже об станцию сделал бы и вуаля ? Притом судье, регистрирующему финиш, совсем не обязательно на станции сидеть. Или можно вдвоем финиш отслеживать. Тот, кто старт давал, всяко быстрей долетит до финиша...
Далее. Спасибо тем, кто провел сравнение скоростей. Однозначно, Окт рулит, тут ничего не попишешь... Но. Можно же как-то уравнять шансы ? Давайте прикинем, какие движки поставить, чтоб Окт так не жал... Или это тоже напрягает и смысла не имеет ? Я тогда вообще не понимаю, какого хрена вы все вообще в эту игру играете ? Какого смысла ради ?
Классик JumpGate. |
|
|
rey23
106 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 464 Откуда: Israel Asdod Зарегистрирован: 08.07.2002
 |
|
ндаааа
есть такие предложение
1. провести соревнования в симе - там я гдето видел колечки из астероидов крабли одного типа - трюм забить платиной - и вперед
2. гонки по ротаколу - наметить маршрут и в контрольных точках поставить пилотов - засчитвать пролет на расстоянии <500
3. тут подготовка нужна будет - гонки с минингом
понадобятся 2-3 баальших пюре астероидов
участинкам раздать координаты - и по прилету на станцию сдавать наминенное судье - минимум на зачет 0.2 юнита каждого. Корабли желательно нагрузить чем-нибудь, чтобы жисть малиной не казалась
4. эстафета
маршрут по станциям, вместо палочки какой-нибудь арти - ну к примеру dss4
старт и финиш на солдепот
маршрут - sds-cornea-wake-sc-sds - 4 пилота на команду, передача эстафеты - непосредственно на станциях
|
|
|
ScorpRex
271 EGP
 |
|
На всё сказаное в мой адрес, я не отвечаю...
Добавлю насчёт старта - Старт и финиш надо считать в воротах. В станциях нет равных условий по взлёту и посадке.
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Jumpgate: «29 ноября» |
|