Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Наверное я чего-то не понимаю... | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Космические Миры » Канал Battlecruiser/UC: «Наверное я чего-то не понимаю...»
Bonifaciy
 100 EGP

Когда покупал игру мне ее продавец рекомендовал как новую и самую лучшую Элитую. Специально для нее установил у себя Миллениум, так как под ХР она идти отказывалась. Поставил, посмотрел действительно красивые картинки и попробовал играть. Такоооого отстоя, прошу прощения у поклонников игры, я еще не видел. Не говоря уж про постоянные вылеты в Виндоус и зависания, сложность ведения игры просто доведена до предела. IMHO запомнить такое колличество кнопок просто невозможно. Я список управления распечатал - получилось пять листов! С ХТ - никакого сравнения.
Может мне кто мне объяснит, в чем прелесть игры?
    Добавлено: 22:35 14-11-2002   
[TO]Water
 144 EGP

А ты попробуй просто пару часиков в нее полетать.
Я тоже до сих пор не помню всех кнопок управления,
и меня тоже парят вылеты в винду, но BCM с компа
не удаляю! BCM- вещь!!! Надо просто втянуться!
    Добавлено: 23:34 14-11-2002   
SEREGAtr
 885 EGP

Bonifaciy :
Когда покупал игру мне ее продавец рекомендовал как новую и самую лучшую Элитую. Специально для нее установил у себя Миллениум, так как под ХР она идти отказывалась. Поставил, посмотрел действительно красивые картинки и попробовал играть. Такоооого отстоя, прошу прощения у поклонников игры, я еще не видел. Не говоря уж про постоянные вылеты в Виндоус и зависания, сложность ведения игры просто доведена до предела. IMHO запомнить такое колличество кнопок просто невозможно. Я список управления распечатал - получилось пять листов! С ХТ - никакого сравнения.
Может мне кто мне объяснит, в чем прелесть игры?

Хе...так ты наверное и патчи не поставил, и некоторые настройки в винде не поменял. Ты все темки в конфе перечитай в них написано как от многих глюков избавится.
    Добавлено: 12:43 15-11-2002   
Bonifaciy
 100 EGP

Попробую Улыбка Удалять-то жалко. Тем более, что графика вполне на уровне. Только вот еще один минус просто убивает: тьма тьмущая товаров, не в жисть не запомнить, что где лучше покупать и продавать. Хотя, может это только поначалу?
    Добавлено: 16:41 15-11-2002   
Stomatolog
 570 EGP

А ты и не пытайся цены на них запомнить. На станции, на которой один товар дороже такого же на другой станции, и второй товар будет дороже. Помни, что торговать лучше оружием и спутниками.
    Добавлено: 22:02 15-11-2002   
Igor T.
 98 EGP

Цитата:
А ты попробуй просто пару часиков в нее полетать.
Я тоже до сих пор не помню всех кнопок управления,
и меня тоже парят вылеты в винду, но BCM с компа
не удаляю! BCM- вещь!!! Надо просто втянуться!

А если случай "фатальный", я просто вообще немогу врубиться как начинать,Ничего не понимаю... если бы кто-то написал какой нибудь "quick start", просто и по армейски взять болт №5 и вкрутить в дырку №2 отверткой №14 Так точно!. Т.е. один раз рассказать подробно.
    Добавлено: 14:26 10-12-2002   
Космические Миры -> Канал Battlecruiser/UC: «Наверное я чего-то не понимаю...»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Тут еще вопрос спорный - она у тебя в прицеле крутится или ты вместе с прицелом готовишься ко встрече с праотцами прааргонов... (Grebomet)

» Наверное я чего-то не понимаю... | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18