ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Вся правда о КТВ. ;) | страница 1 |
|
|
|
Канал творчества: «Вся правда о КТВ. ;)» |
|
|
Trident
610 EGP
    Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 106 Сообщения: 4415 Откуда: Загнивающий Запад Зарегистрирован: 03.05.2003
 |
|
Авторская отмазка: Если вы себя узнали, и вам не понравилось, - это не вы, а случайное совпадение. Если вам понравилось, - тоже. И нет, лишних ассистенток нет.
Трайдент смотрел на сидящую напротив него статную черноволосую девушку с немного восточными чертами лица и милейшей парой карих глаз, откликнувшуюся на невинно выглядящее объявление в интернете... Возможно, свою будующую сотрудницу. Очень, очень трудно найти подходящих людей для Канала.
- Значит, вы хотите стать ассистенткой библиотекаря?
- Ну, раз уж я сюда пришла, значит...
- Понятно, как вас зовут?
- Елена ***, можно Лена.
- Хм. нормальное человеческое имя... Ничего, исправите. Я Трайдент, очень приятно познакомиться.
Кандидатка даже глазом не моргнула, - хороший признак, - подумал Трайдент, - вдруг наконец и мне повезёт? А то задолбали, дразнят уже <девственником>, как будто я на Канал работать ради ассистенток пошёл, как Крысус какой...
- Ладно, слушайте. Я знаю, что в нормальных организациях вам начали бы задавать разные хитрые вопросы, проводить тесты, и так далее. У нас всё проще. Одевайте вот это платье, да обязательно, оно пуленепробиваемое, это здесь иногда полезно, и пойдём по лабораториям. Если не сбежите через час, вы приняты!
- По рукам!
- Вот и замечательно! - улыбнулся Трайдент, - первым делом, - в ракетный отдел!
Ракетный отдел был буквально в двух аккуратных и одном не очень коридорах от комнаты для собеседований. Над входом висела покосившаяся и в паре мест подпалёная табличка:
<Ракетный полигон.
Без касок не входить!>
По прежнему опыту посещения полигона Трайдент знал, что это не пустая угроза, и схватив с вешалки пару облезлых хоккейных шлемов, напялил их на себя и свою спутницу.
- А это обязательно? Опять причёску поправлять...
- Да, обязательно, - коротко отрезал Трайдент, и толкнул дверь. Запахло керосином.
За поворотом коридора они увидели начальника полигона Руата Матсу напряжённо смотрящего на огромный экран, девушку-ассистентку и... В дальнем конце огромного полуподземного ангара с раздвижным потолком, на фоне которого немаленькая комната, где все находились, казалась стеклянной собачей будкой, стояло ЭТО. ЭТО представляло собой огромную, как телебашня, ракету, наверх которой был взгромождён шагающий экскватор, приклееный, похоже, скотчем, с обтекателем, сделаным из хитро утащеных с завода пуленепробиваемых палаток. На самой ракете трафаретом была выведена надпись:
Н
А
Л
У
Н
У
!!!
От этого зрелища Лена слегка поёжилась...
- А это безопасно?
- Ну, конечно!, - ответил Руата Матсу, - Вы же в касках! А уважаемые дамы ещё и в пуленепробиваемых мини-юбках! Кстати, приветствую, вы пришли как раз вовремя, пуск через 20 сенкунд. Ха! Теперь я докажу всей вашей ретроГадской шайке-лейке, что Луна, - это наше всё! Вы только посмотри...
- Десять!, - неожиданно перебила всех ассистентка.
- Девять!
- Восемь!
- Семь!
- Шесть!
- Пять!
- Четыре
- Три-зажигание-Две!
- Одна!
- БЛИ-И-И-И-Н!
Вместо того, чтобы, как положено ракетам, лететь вверх, творение Руата Матсу рухнуло вниз прямо сквозь стартовый стол.
- Ч-ч-чёртовы плотники! Такой лоу-тек, и то неправильно сделали!
- Может надо было всё-таки из африканского красного дерева? - спросил Трайдент.
- Ага. А знаешь, сколько этих красных деревьев на стартовый стол нужно? А пуски должны быть максимально дешёвыми! - Начальник полигона сел на своего любимого конька.
- Хе, они должны быть всё-таки вверх, а не вниз! Интересно, что там с обратной стороны Земли? Акапулько?
- Ах, так! Да я вас всех!
- Ой, смотрите! - Молчавшая до этого Лена, разинув рот смотрела на экран телеметрии, - Ваша ракета уже пробурила стометровую шахту!
- ЧТО? - хором воскликнули все.
Руата Матсу опрометью бросился к пульту. <Так, 40 секунд, пробур нормальный, скорость 12, глубина 134, На ВСК пока ничо не вижу, давление в норме, температура... Хм. До Акапулько не доберётся, но... но...>, - лицо незадачливого ракетчика с каждой секундой становилось всё более задумчивым. Трайденту это не нравилось. Начальника полигона он знал давно, и каждый раз, когда у него появлялось такое выажение лица, скоро начинались неприятности. Ну, или приключения, если вы о них только читаете, да.
- Да, я понял! - Руата прямо-таки сиял, а это уж точно было признаком того, что Вам не помогут никакие каски, - Чёртовы амеры блокируют мою лунную программу с помощью своей ПРО, но теперь у меня есть ПОДЗЕМНЫЕ ЯДЕРНЫЕ РАКЕТЫ! Против них амеры бессильны! Ха-ха! Да я обложу весь мир налогом, и сделаю-таки этот стол из красного дерева! И ещё на карьерные самосвалы останется! Уаха-аха-хаха! А когда на Луне появятся карьеры, у меня будет столько гелия-3, что мне всё простят, и сделают королём! Нет, Императором! Да, Императором! УЭХ-ЭХ-ХЭ-ХЭ! - с его волос начали слетать искры...
- Драпаем! - прошептал Трайдент Лене и энергично бросился к выходу. К счастью Руата был настолько поглощён своей новой идеей, что ничего не заметил.
- Фуу, еле успели... Бедная девочка, её тоже скоро затянет...
- Куда?
- В Шворцевую Аномалию пятого класса, известную как <синдром сумасшедшего учёного>. Все, кто долгое время пребывают рядом с Аномалией становятся её приспешниками, нечто вроде стокгольмского синдрома... Ладно будем действовать. Первым делом, - объявить тревогу.
К счастью, после нескольких подобных инцидентов, совсем недалеко был установлен один из аварийных рубильников. Трайдент с силой рванул его вниз, и из всех динамиков канала заиграл блюз...
- А почему блюз?
- Как почему? Чтобы не создавать паники! - уверенно ответил Трайдент, - а теперь быстро в биолабораторию! К Крысусу! В кратер Ричи!
Продолжение следует...
_________________ Злостный РетроГад(tm) и конверсатор. И да, пуркуа гнобэ-ву наших нубов?
Последний раз редактировалось: Trident (22:24 10-11-2007), всего редактировалось 9 раз(а) |
|
|
Guest
2076 EGP
              Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Ар-р-ргх, др-рамба, сахар-р-рок...
одном
Trident : |
За поворотом коридора они увилели начальника полигона Руата Матсу напряжённо смотрящего на огромный экран, девушку ассистентку и... ЭТО. ЭТО представляло собой огромную, как телебашня, ракету, наверх которой был взгромождён шагающий экскватор, приклееный, похоже, скотчем, с обтекателем сделаным из хитро утащеных с завода пуленепробиваемых палаток.
|
Судя по предшествующему описанию, особенно - коридору, создаётся ощущение, что пуск производится натурально в помещении. Да ещё и в паре метров от испытатателей...
с обтекателемЗПТ сделаным из хитро утащеных с завода пуленепробиваемых палаток.
|
Кстати, приаетствую
|
приветствую
и каждый раз, когда у него было такое выажение лица,
|
выражение
Лучше, пожалуй, "на его лице появлялось" выражение. Почему? Потому что "было" - это совершенное, а "начинались" - несовершенное...
К счастью, по предыдушему опыту один из аварийных рубильников находился совсем недалеко.
|
Вероятно, предложение не согласовано (С) Word.
По предыдущему опыту чего? Этот фрагмент можно с чистой совестью убрать - основа предложения от этого не изменится, но станет читаемой.
Продолжение следует...
|
Ждёмс...
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
Trident
610 EGP
    Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 106 Сообщения: 4415 Откуда: Загнивающий Запад Зарегистрирован: 03.05.2003
 |
|
Продолжение...
Стометровку до биолаборатории, известной в узких кругах как <Кратер Ричи>, Трайдент и его спутница пробежали всего за минуту. Да, всего, потому что по пути приходилось перебираться через груды самого странного хлама, какой только есть на Канале, и преодолеть Поляну. Поляна вся покрыта обломками химических моделей, да, из шариков и стержней, которые теперь ролики. Поскользнутся, - раз плюнуть. В сравнении с окружающей обстановкой, да и вообще, сам Кратер просто сиял штукатуркой и призывно попахивал формалином.
- Значит так. Крысус, - он такой, ничему не удивляйся, и делай, что он говорит, - потому что наверняка говорит дело. Анито ТСОЙ!, как он любит выражаться.
- Ухх, понятно... Фу, ну и пробежечка...
- Это ещё ничего, а вот в нашем опытовом бассейне... Ладно, времени нет, пошли.
По правде говоря, Трайдент и сам немного запыхался, но не показывать же это будующей ассистентке...
Подойдя к обитой дермантином двери и привычным взглядом скользнув по объявлению <Возьму подопытных кроликов в хорошие руки, тел. ********>, Трайдент уверенно постучался.
- Эй, Крысус, у нас тут тревога!
- Да, слышу, погоди, счас.... Голос из-за дверей был нетороплив и размерен.
- Видишь, как блюз действует! У нас тут Аномалия, а никакой паники, все работают, всё нормально!
- Хм... А вы уверены, что это достоинство?
- Конечно, - Трайдент мог бы продолжить, но тут открылась дверь в Кратер.
- А, заходи, заходи, всегда рад, что стряслось-то?
- Да так, Руата опять Аномалию нагенерил. У тебя та горилка ещё осталась?
- Эхехех, а почему вы спрашиваете, что ещё попробовать хочется? Да осталась, сейчас погоди, закончим опыт...
Тут Лену наконец впустили в комнату, и оглядевшись по сторонам, она тихо присвистнула. Посмотреть было на что. Всю дальнюю стену занимал аквариум. Нет, Аквариум, с великолепной водой и подсветкой, хотя, на первый взгляд и абсолютно пустой. Соседняя стена была полна клетками и террариумами с самым разнообразным зверьём, а по бокам была уйма столов, полок и стоек с разнообразнейшим непонятно чем. Но <главное блюдо> стояло в центре. Больше всего оно напоминало танковую башню опутаную проводами, трубками, и, вроде бы, парой медицинских катетеров.
- Эээ... Это что?
- Танковая башня! Лазерная. Только никому не говорите, я её невозбранно упёр у Спрайта в Арсенале... Ничего, у него ещё есть, а когда хватится, он её ни за что не узнает! Это будет ЛК-1200!
- О, Гойсподи, Крысус, ты помнишь, откуда ТА горилка взялась?
- Ну конечно помню, Вы не бойтесь, не бойтеь, это вам не ПЛК-120, это улучшеная модель! Последнее достижение волновой генетики, организмики и психиатрии! Тут не 120, а все 1200 кирпичей! Любую фольгу навылет пробъёт, эффективность дебекирования, - 90%!
Пока Крысус нахваливал свой новейший лазерный кащенайзер, целых три его ассистентки, которых штат канала за глаза прозвал <ВиаГРА> (догадайтесь за что, эхехе...), аккуратно и ловко готовили сиё устройство к пробному включению. Точнее готовили, пока с одного из столов не спрыгнула чёрная, пушистая кошка, и не начала путаться у них под ногами.
- А ну, брысь! - Твёрдо сказала зверю рыженькая ассистентка.
- Шанти, ну что же Вы так, она помочь хочет!
- Профессор, ну почему вы вообще держите эту зверюгу! Вот увидите, она принесёт несчастье!
- Надо же хоть к кому-то гуманноть прявлять! Иди сюда, Ми, иди, эта рыжая...
... Как в воду глядела. Ми, бросив на Шанти презрительный взгляд, неторопливо отправилась к своему хозяину. Прямо через контейнер для образцов и пульт управления. Как и положено кошкам, она ухитрилась оставить в контейнере шерсть, да ещё и нажать все ПРАВИЛЬНЫЕ клавиши... Точнее, неправильные. Заряженый кошачей ДНК Луч Бобра И Светы ударил прямо в Шанти.
То, что творилось следующие несколько секунд, словами описать весьма сложно... Резкий бросок Крысуса к пульту был мастерски прерван испуганно рванувшей ему под ноги Ми, и оба они, каждый на своём языке громко матерились на полу. Стоящая прямо в центре Луча Шанти сначала попыталась вырваться, но потом свалилась на пол, с почти блаженным вздохом... И начала на глазах покрываться нежной рыжей шёрсткой, её зрачки незаметно стали вертикальными, а уши, - заострёнными, с небольшими кисточками... Наконец, у блондинки Анце хватило сообразительности превать это безобразие, выдернув из розетки провод кащенайзера.
- Мяу! Я же говорила! - Возмущённо заорала Шанти, как только луч перестал действовать. Крысус! Немедленно верни мне всё обратно! Анито я тебе такого Тсоя покажу, что весь этот свой Кащенезис забуде,-ш-ш-хх-х! Вот прямо этими когтями! - И она опять зашипела.
- Г-споди, только Астоящих Фуrrей нам в tyt не хватало!
- Что? Кем ты меня назвал, жид нестильный? Фурри? Я? Да я! - тут неожиданно Шантины глаза мечтательно прикрылись. Ммм... Мяу... Мрр... И эти коготки... Если подточить... И лаком... Ими так классно будет слегка царапать твою спиночку, крысёночек мой, увидишь, тебе понравится! Мрррр! Анце, правда у меня очень сексуальный хвостик? И нет, не надо ничего переигрывать! Умм, крысёночек мой, как мы поиграем!
Тут надо сказать, что Крысус к фуррям всегда относился несколько... Гхм, прохладно. Фактически, ПЛК-120 и был предназначен для их дебекирования, а в последствии и полного излечения. А теперь одна из его обожаемых ассистенток таки-фурри. И, похоже, твёрдо намеренная приставать к нему со своими пушистыми фантазиями... Признаться, Трайдент откровенно злорадствовал, и позволил бы диалогу немного попродолжатся, но с Аномалиями не шутят.
- Ээ, А давайте всё-таки найдём эту чёртову горилку...
Продолжение следует...
добавлено спустя 26 минут:
2 Guest. Спасибо, fix'd.
_________________ Злостный РетроГад(tm) и конверсатор. И да, пуркуа гнобэ-ву наших нубов?
Последний раз редактировалось: Trident (18:07 10-11-2007), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Trident
610 EGP
 |
|
Продолжение.
Горилка нашлась довольно быстро, в одном из холодильников справа.
- Хм. Это точно Та Самая Горилка? У нас ведь только один шанс её применить. - Трайдент взял бутылку и посмотрел её на свет. Да, вот характерные пурпурные завитки... Они так заманчиво кружатся, и что-то шепчут, обещают, просят... Ммм, а в принципе, было довольно интересно... Может действительно...
Уже потянувшегося к пробке Трайдента Крысус вывел из транса самым простым народным способом, - тычком в бок.
- Эй, поосторожнее!
- Дыда, а потом месяц Вас лечить... Лучше спрячь её от греха подальше в этот чёрный пакет, тут и сало есть.
- Ммм... Я понимаю, но всё-таки, Что это за такая особенная горилка? - Прервала нас Лена.
- Горилка с перцем, жидким лакмусом, пыльцой диких орхидей, карбамидом и другими натуральными продуктами, обработаная кащенайзером.
- Эээ, я не про это! Что она _делает_?
- Хм... Сейчас нет времени. Скоро сама увидишь. - Трайденту очень не хотелось рассказывать о свойствах горилки, потому как открывателем оных невольно стал именно он. И рассказ о них как раз в это время мог таки-заставить его плюнуть на всё и открыть пробку, сделать глоток, ощутить прият... Опять тычок.
- Плохо дело, надо срочно Буратину искать. А то...
- Буратину?
- Ну да, он из берёзовых поленьев сделан, на него горилка не действует.
А почему?
- А вы ботанику не учили? Пошли-пошли, а вы девочки, и вы, _киска_, пожалуйста переберите ЛК-1200.
Закрывая дверь Трайдент услышал обрывок фразы: <Назвал меня <киской>! Как мило, мрр...>, - и улыбнулся. Попал наш Крысус, попал...
Путь лежал в лабораторию (Био)Физики Средних Энергий, и по совместительству Отдел Политической Корректности, где собственно и сопредседательствовали Мистик и Буратина. Это был единственный отдел, где пуленепробиваемые юбки ассистенток были заменены на Пуленепробиваемые Джинсы с Реактивными Роликами. Адское сочетание. Никогда, никогда не нарушайте политкорректность на Канале, иначе этой паре достаточно свистнуть, - и их реактивные валькирии мигом вас отправят отмывать грехи в Баню.
В очередной раз перебравшись через Поляну (Наивный молодой Крысус когда-то думал, что она защитит его от гнева валькирий. Он ошибался, - они просто перепрыгивали её с разгона, вот бы нам так... ) <отряд> прошёл где-то половину пути, когда заметили Буратину, идущего навстречу.
- Так, кто поднял тревогу?
- Я, кто же ещё, чуть смущённо ответил Трайдент. Буратину он уважал.
- И что случилось? Пожар? Ньюбик заблудившийся? Счас...
- Увы... Аномалия. В Ракетном Отделе, двое пострадавших.
- Опять... На Буратину было жалко смотреть. Против Аномалий его жезл Главы Отдела и его батальон валькирий были бесполезны. Так, дверь открыть-закрыть. - Значит, в пакете, - горилка?
- Ага.
- Споите вы меня, уйду я от вас... Ладно, пошли.
Бежать естественно, никуда не пришлось. Буратина аккуратно посмотрел на свой жезл, взмахнул им произнеся что-то вроде <Сёрчтопик!> Стоявшая неподалку списанная облезлая дверь мнгновенно подчинилась приказу, и как ни в чём не бывало стала вести себя прямо к рубильнику, который Трайдент дёрнул, объявляя тревогу. Не Скриптовый Жезл, да, но тоже полезно...
Окончание, т.е. теперь продолжение, следует...
Последний раз редактировалось: Trident (19:03 10-11-2007), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Crimson
560 EGP
    Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 130 Сообщения: 3041
 |
|
Ыыыыыы Читал и плакал
|
|
|
NovaPurga
3399 EGP
                Репутация: 674 Сообщения: 14136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.04.2006
 |
|
Здорово написал
_________________ бойся желаний своих, они могут исполниться |
|
|
Sabo
884 EGP
    Рейтинг канала: 9(1099) Репутация: 228 Сообщения: 1163 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.05.2003
 |
|
Весело)
Только почему в начале второй части повествование ведётся от первого лица, тогда как во всех остальных местах - от третьего?
_________________ Стрельба - это тоже передача мыслей на расстояниe... (с)Анатолий МАРКУША "Большие неприятности" - повесть в журнале "Костёр" 80-х годов. |
|
|
Pinocchio
1900 EGP
           Рейтинг канала: 4(88) Репутация: 434 Сообщения: 7312 Откуда: Universita degli studi di Pale Зарегистрирован: 17.05.2004
 |
|
Даааа! Вы еще не ходите в КТВ?? Тогда КТВ идет к вам!
_________________ И пали ученики ниц, и воскликнули: Чудо!
- Да нет, - ответил он. - Я просто знаю, как это делается. |
|
|
Trident
610 EGP
 |
|
Sabo : |
Только почему в начале второй части повествование ведётся от первого лица, тогда как во всех остальных местах - от третьего?
|
Перечитал... Нету там первого лица. Или я русского языка забыл???
_________________ Злостный РетроГад(tm) и конверсатор. И да, пуркуа гнобэ-ву наших нубов? |
|
|
Sabo
884 EGP
    Рейтинг канала: 9(1099) Репутация: 228 Сообщения: 1163 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.05.2003
 |
|
Стометровку до биолаборатории, известной в узких кругах как <Кратер Ричи>, мы пробежали всего за минуту
|
_________________ Стрельба - это тоже передача мыслей на расстояниe... (с)Анатолий МАРКУША "Большие неприятности" - повесть в журнале "Костёр" 80-х годов. |
|
|
Ivory
1096 EGP
           Рейтинг канала: 12(1803) Репутация: 251 Сообщения: 3533 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 10.01.2007
 |
|
опечатка Написано весело
_________________ I am not a complete idiot. Some parts are missing... |
|
|
Shugert
1927 EGP
      Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 550 Сообщения: 2004 Заблокирован Откуда: Благовещенск Зарегистрирован: 12.07.2005
 |
|
Трайдент молодец просто - я валяюсь!
_________________ - Знаешь, что сказал Иисус в пятой главе Евангелия от Иоанна? Он сказал: «Не создавай мне тут проблем, сучка». |
|
|
Trident
610 EGP
 |
|
Sabo : |
ведётся от первого лица
|
Fixed, финал пишется...
добавлено спустя 44 минуты:
Финал решено пока отложить... В основном, из вредности...
У рубильника компанию спасателей, как ни в чём ни бывало, поджидал отряд КГБ-ВБ во главе с Димоном. Удивляться тут нечему, - Комитет Глубокого Бурения и Всеобщего Благочиния к происходящему имел интерес непосредственнейший.
- Привет, Буратин! Что в пакете?
- Что-что, - горилка с салом.
- Ага, так и думал, что эти раздолбаи... Трайдент, Крысус, вы что, девушку тоже горилкой собрались?
- Тьху! Не учли... - Крысус явно был раздосадован... Если бы не Шанти...
- Ага, ага, засмотрелся на свой гарем, уважительная причина, - подмигнул Димон.
Тут Трайдент не выдержал и хихикнул. Гамма чувств на лице Крысуса была просто убийственна.
- Ладно, вот вам дополнение. - Из винного погреба КГБ-ВБ, больше нигде такого не делают!
- Ух, спасибо... А то было бы...
- Ладно, ладно, будет и на АШЕЙ улице праздник, - ехидно заявил пришедший в себя Крысус, - пошли, оценим ситуацию.
- И то дело. Ребята, оцепите район бедствия, - коротко приказал Димон КГБшникам.
Признаться, то, что команда услышала, подойдя к двери полигона, смутило не только неопытную Лену... Даже старожилы Канала (злые языки говорят, что они в особенности) ТАКИЕ звуки слышали нечасто....
- О, йес, да, Ааааа... Ооо...
- Ещё, Да! Быстрее, быстрее, класс! Ммм...
- Ммм, да! Глубже! Вот так, О, да!
- Эээ, надеюсь это они о ракете? - Пробормотал Димон, - А то ведь такое нарушение Всеобщего Благочиния так просто не сотрёшь...
- ... 2345 метров, скорость 11... Ну же, давай, давай...
- О, милый, замечательно! Ты правда сделаешь меня принцессой?
- Конечно, дорогая, смотри, смотри!
- Ммм, как она глубоко входит, мне нравится на это смотреть!
- Да, да, иди сюда, иди... Покажи этим амерам!
- Ммм, у меня будет корона, из лунных бриллиантов, как романтично...
- Глубина 2551, скорость 11...
<Да, похоже Аномалия затянула своих жертв по самые уши, но больше никто не пострадал>, - подумал Трайдент, и конечно же, сглазил.
- А может подождём, пока не пробурят глубже Кольской скважины? Наконец результаты будут... - Глаза Димона начали приобретать задумчиво-отсутствующее выражение, - первая стадия захвата Аномалией.
- Да, и девочку жалко... Она ТАК хочет стать принцессой...
- Ага, Лена у нас, похоже, романтична... Учтём-сс..., -подумал некстати Трайдент.
- Империя? Ачтоесли... Интересно, злодейские опыты мне разрешат ставить? - Ну вот, Крысус тоже начал...
Трайдент, на которого ракетные аномалии почему-то практически никогда не действовали, понял, что ситуация критическая.
- Ч-ч-чёрт, Буратина, нас тоже затягивает, нет времени на разведку!
- Да, пожалуй... Пожелай мне удачи!
- Ни пуха!
- К чёрту! - С этими словами Буратина толкнул дверь и не оглядываясь, смело пошёл к пульту.
Не оглядывался он зря. Трайдент, несколько секунд нерешительно стоявший у входа, вдруг начал украдкой снимать ботинки и, оставшись в носках, стал тихо красться за ним следом. В его глазах читалась безумная потребность и твёрдая решимость...
Вот теперь точно окончание следует...
Последний раз редактировалось: Trident (19:48 10-11-2007), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Ivory
1096 EGP
           Рейтинг канала: 12(1803) Репутация: 251 Сообщения: 3533 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 10.01.2007
 |
|
К финалу Trident расписАлся не на шутку
_________________ I am not a complete idiot. Some parts are missing... |
|
|
Leksandrit
1180 EGP
   Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 304 Сообщения: 5660 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 01.01.2005
 |
|
Комитет Глубокого Бурения
|
Убил наповал!
_________________ Мне судьба неоднократно дарила
Приключения разных сортов,
я живу, не держась за перила,
и всегда "навернуться" готов. |
|
|
Trident
610 EGP
 |
|
Ну, всё... Чувствую, финала мне не простят... Но, такова судьба поэта....
Войдя в дверь, и наконец, пробравшись к старому пульту через десяток новых, которые жертвы Аномалии вытащили из подполья для своих новых военных планов, Буратина слегка принюхиваясь к озоновому, аномальному запаху, искренне и дружелюбно улыбнулся.
- Поздравляю, Ваше Величество!
- Аа, признали, наконец... Я же говорил...
- Да, признали! Это дело надо отметить!
- О, да, было бы неплохо! А у тебя есть?
- Спрашиваете, Ваше Величество! Вот, это нам, это - дамам, - Буратина галантно поклонился принцессе, - а вот посуда, - с вас, Ваше Величество.
- Запросто!
- За Победу Империи!
- За нашу Победу! - Буратина любил этот традиционный тост секретных агентов.
В тот момент, когда компания у пульта начала подносить ко рту рюмки, Трайдент, до этого сидевший тише воды, ниже травы, мастерским движением схватил горилку, и с наслаждением отхлебнул из бутылки вместе со всеми...
....
....
....
... Света. Бобро. Лакмусовый вихрь с ароматом орхидей, захватывающий всё и вся, вот лакмус, начал менять цвет, с пурпурного на красный, красный, розовый.... Синего не было, это хорошо, - отстранённо думал Трайдент, - не ошиблись значит. И моя слабость останется без последствий...
....
....
....
- ГДЕ МЫ? - Хором закричали все, кроме Буратины.
- Ай, и кто эти две симпатичные девчонки? - Удивлённо спросила Лена.
<Девчонки> были действительно хоть куда, - невысокая, курносая блондиночка и её противоположнасть, - высокая и синеволосая...
- Ой, а что я тут делала? Мир захватывала? Ядерными ракетами? Фу, как некавайно! Трая, давайте лучше поиграем в шахматы?
- Банни, с удовольствием! Чур, я белыми!
- Ха, тебе это не поможет, блондиночка!
На Ленин офигевший взгляд, реакция Буратины на упоминание шахмат была несколько странной. Схватив в охапку ещё не пришедшую в себя ассистентку, Буратина задал такого стрекача с полигона, что наверное, побил пару мировых рекордов. Быстро передав её подоспевшим КГБшникам, он с силой захлопнул дверь, после чего он и Димон одновременно в ужасе потянулись к своим жезлам, наколдовав на дверь сразу 4 огромных амбарных замкА.
- Ээ, а в чём дело? Ну, шах...
- Баааа-Баххх!, - Удар, кажется, потрясший весь Канал, просто сбросил команду на пол. Из-за закрытой двери донёсся металлический вопль <Gyro Malfunction!>...
- Эээ, видите ли, Лена, они там не просто в шахматы играют, а в кавайные шахматы. Гиганткими Человекообразными Роботами. И эти роботы постоянно падают. Почему вы думаете, ангар такой большой, а? Это именно бывший Отдел Человекообразных Роботов, - просветил новенькую Крысус.
- Бл-лин! И как теперь, опять без сейсмографов? Они их за два часа все выбъют, такими темпами! - негодовал глава КГБ-ВБ.
- Баааа-Баххххх! <Gimbal Lock!>, - видимо, в дальнем конце ангара упал конь.
- Брр... И это... эээ... Насовсем?
- Да нет, проходит дня через три, в смысле соматические эхехе... изменения. Остальное лечим, теперь, новым кащенайзером, наркотический эффект тожид!
- Как лечите?
- Вы сексофилка? - в голосе Крысуса слышалась тайная надежда...
- ... Эээ, а как э...
- Понятно, нет, значит вам подробностей лучше не знать...
- И да, возьмут ли меня на работу?
- Как? Ещё хотите? Тогда запросто!
- И всё-таки, почему Буратина?
- Потому что берёзовый. Однодомное растение, блокирует изменение на клеточном уровне.
Команда, уже не обращая внимания на бабахи и вопли, отправилась праздновать свою победу в Кратер, и Крысус совсем уже было расслабился, но тут перед ними предстала Мистик.
- Буратина, у меня отличные новости! В нашем батальоне пополнение! И КАКОЕ! Она просто родилась для реактивных роликов! Вот, смотри!
За спиной Мистик, с закладывающим уши воплем <Адреналиииин!>, - <Норадреналин, вообще-то>, отстранённо подумал Крысус, - вырос рыжий вихрь, постепенно сгустившийся... Да, в Шанти.
добавлено спустя 22 минуты:
-----------------------занавес----------------------
Именно sic! Closed, not a bug.
Последний раз редактировалось: Trident (23:26 10-11-2007), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
Trident
610 EGP
 |
|
Не, это одна знакомая по реалу. Там не все персонажи имеют прототипы в КТВ или вообще на ЕГ, только основные. Но вот эта рыжая, - таки сама себя проапгрейдила
Последний раз редактировалось: Trident (22:15 10-11-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Leksandrit
1180 EGP
   Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 304 Сообщения: 5660 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 01.01.2005
 |
|
Именно sic! Closed, not a bug.
|
Я и не говорил что это баг, я просто недопонял
А так, все очень прекрасно Мне нравится
_________________ Мне судьба неоднократно дарила
Приключения разных сортов,
я живу, не держась за перила,
и всегда "навернуться" готов. |
|
|
NRG
2526 EGP
        Рейтинг канала: 5(129) Репутация: 435 Сообщения: 10010 Откуда: Odessa, Ukraine Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
аццкий креатифф!
_________________ Единица измерения равнодушия - один хер. |
|
|
Rattus
950 EGP
       Репутация: 119 Сообщения: 3072 Откуда: в этом предложении двоеточие? Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
Гамма чувств на лице Крысуса была просто убийственна.
|
P.S. После третьего прочтения заметил это:
Цитата: |
Даже старожилы Канала (злые языки говорят, что они в особенности) ТАКИЕ звуки слышали нечасто....
|
и лебёдка вытаскивала меня из-под стола. (Цэ Зогги)
_________________ ככצק גתמ גןככסקкאן!
Последний раз редактировалось: Rattus (01:55 11-11-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Вся правда о КТВ. ;)» |
|
|