|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Диск от WebCol» |
|
|
Chudo-Udo
|
|
Вобщем вот такие вот пирожки с рыбками, в городе у нас кроме этого диска ничерта не купишь, да и этот то с трудом, купил я его, первые несколько месяцев меня убивала ошиббка идска, дладно черт с ней нашел ваш сайт скачал эмулятор все нормуль, но потом ошибка системных файлов меня начала убивать, у меня мягко говря тик причем страшный.. На сайте X-Dron`a есть патч, но ссылка мертвая, если кому не жалко то скиньте линки на рабочии патчи (на этом сайте таковых нет)
P.S. В фак не посылать там ничерта нет про это.
заранее спасибо. все ответы желательно слать мылом chudo-udo@bk.ru
|
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
А ты из какого города? Может тебе проще поискать земляков с нормальной игрой? Я в принцепе могу тебе выслать болванку собственного нарезу с ХВТ и Х-Т там же все пачи к ним и пара сайвов с большими денюшками.
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
У тебя срабатывает защита от пиратства- "системный файл Х теншен поврежден" или "Х теншен не может найти оригинальный диск" -->> "самоуничтожение активизировано"
Ставь 2.1 от Х Drona - у меня тоже вебкол и никаких проблем за год игры. Да, тебе понадобится Unpack и специальный cracked-webcoll-ехе.
Все это есть в разделе файлов на этом сайте.
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
Chudo-Udo
|
|
Млин.. я сто раз делал эти унпаки пропаки и прочее, ничерта вобще не помогает, АБСОЛЮТНО, достал всех кого можно, ниче не помогает, у всех моих друзей такие же диски и такие же проблемы... в городе нет этой игры на заказ тоже не привозят.. а живу я в Петропавловске-Камчатском..
Если есть желание и возможность пришли болванку, приму как дар с выше)
|
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Chudo-Udo : |
Млин.. я сто раз делал эти унпаки пропаки и прочее, ничерта вобще не помогает, АБСОЛЮТНО, достал всех кого можно, ниче не помогает, у всех моих друзей такие же диски и такие же проблемы... в городе нет этой игры на заказ тоже не привозят.. а живу я в Петропавловске-Камчатском..
Если есть желание и возможность пришли болванку, приму как дар с выше)
|
=====================================================
Эка тебя занесло ,напиши куда прислать -вышлю. pall77@mail.ru
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
Alehandro
|
|
Можем проще поступить: если вырезать из игрушки все файлы папки mov, то в запакованном виде игруля весит всего 45 метров (версия 2.1, английская). Ежели у тебя есть возможность качнуть их, то я быстренько выложу. Ну а папку mov со своего компака поставишь. Подходит такой вариант - стучи на aurr@mail.ru
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Диск от WebCol» |
|