|
|
|
Канал Elite: «Маленькие странности большого квеста (ФФЕ)» |
|
|
LOMIGG
253 EGP
  Репутация: 23 Сообщения: 1774 Откуда: Свердловск Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
1 Впервые за много лет игры, при взятии первой миссии квеста, наниматели не пожопились, и дали аж 4(!!!) ядреных бомбы... Правда, раньше, я не входил в квест в таких чинах - Элита и Лейтенант (Полковник - по Кладову).... 8)
_________________ Козни плетет Ихтиандр.
Не знает, чудак,
Что такое глубинная бомба. |
|
|
Night Hunter
170 EGP
  Репутация: 0 Сообщения: 124 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.07.2002
 |
|
Если это Кладовская версия - может это все его же штучки?
_________________ Сколько я зарезал, сколько перерезал, сколько душ невинных загубил...
Пилот класса ELITE |
|
|
Furious
305 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 41 Сообщения: 1704 Откуда: Химки, Россия Зарегистрирован: 19.04.2002
 |
|
Стоп. Первая миссия дается ведь в 52 году. Как стать элитой и лейтенантом за два игровых года? Мне удавалось доходить только до Dangerous/Lord.
_________________ Ветеран Броуновского движения. |
|
|
LOMIGG
253 EGP
 |
|
Night Hunter : |
Если это Кладовская версия - может это все его же штучки?
|
ХЗ.... Но вроде в квест заползал из стандартной досовской.... У Кладова квест похоже непроходим из-за глюков в диалогах...(((
Не знает, чудак,
|
|
LOMIGG
253 EGP
 |
|
Furious : |
Стоп. Первая миссия дается ведь в 52 году. Как стать элитой и лейтенантом за два игровых года? Мне удавалось доходить только до Dangerous/Lord.
|
Я целенааправленно бился за рейтинги... почти три месяца, обычно от начала до квеста дохожу за 2-3 недели - не надрываясь по ночам, как в этот раз... единственное, что я себе позволил, в плане халявства - перебил половину Имперских копов... а так - все честно...
Не знает, чудак,
|
|
Furious
305 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 41 Сообщения: 1704 Откуда: Химки, Россия Зарегистрирован: 19.04.2002
 |
|
to LOMIGG:
Да-а-а. У меня бы нервы не выдержали...
_________________ Ветеран Броуновского движения. |
|
|
Night Hunter
170 EGP
 |
|
Я целенааправленно бился за рейтинги... почти три месяца, обычно от начала до квеста дохожу за 2-3 недели - не надрываясь по ночам, как в этот раз... единственное, что я себе позволил, в плане халявства - перебил половину Имперских копов... а так - все честно...[/quote]
Дай пожалуйста несколько советов по набору рейтинга, а то я, кажется, в deadly засиделся...
_________________ Сколько я зарезал, сколько перерезал, сколько душ невинных загубил...
Пилот класса ELITE |
|
|
LOMIGG
253 EGP
 |
|
Я целенааправленно бился за рейтинги... почти три месяца, обычно от начала до квеста дохожу за 2-3 недели - не надрываясь по ночам, как в этот раз... единственное, что я себе позволил, в плане халявства - перебил половину Имперских копов... а так - все честно...
|
Дай пожалуйста несколько советов по набору рейтинга, а то я, кажется, в deadly засиделся...[/quote]
Тебе быстро или честно?
Не знает, чудак,
|
|
Night Hunter
170 EGP
 |
|
Давай и то, и другое.
Как действовать дальше, на месте разберусь.
Пилот класса ELITE |
|
|
LOMIGG
253 EGP
 |
|
Давай и то, и другое.
Как действовать дальше, на месте разберусь.
|
Читайте конфу..... здесь все было.
Не знает, чудак,
|
|
|
|
|
Канал Elite: «Маленькие странности большого квеста (ФФЕ)» |
|