|
|
|
Канал творчества: «Требуется анимированный рисунок 500*500» |
|
|
Viknor
255 EGP
  Репутация: 81 Сообщения: 1355 Откуда: южный берег Баренцева моря Зарегистрирован: 22.04.2005
 |
|
Понадобился таковой (сабж), а в графике я вообще ни фига не соображаю.
Хотел было в инете поискать дизайн студии, да подумал может лучше к нашим обратиться...
По инету правда я поискал сколько стоит... теперь сижу в офигевшем состоянии... а без рисунка плохо.
На рисунке нужен портал (типа как во Фриле). Описание рисунка:
На иссиня-чёрном фоне образуется облако (типа тумана). Начинает проявляться цветами радуги и образовывается в кольцо, состоящее из сгустков всех цветов радуги и переливающееся всеми цветами радуги. По участкам кольца пробегают молнии (как бы сгустками), когда сгустков становится много они покрывают всё кольцо и типа происходит разряд в центр кольца. В этот момент в кольце появляется надпись (или молнии образуют надпись).
Вобще-то вариантов несколько, но выбор одного зависит от того возьмётся ли кто рисовать и сколько это будет стоить
ЗЫ: извините за описание, ежели что не так.
ЗЫЫ: и назовите плиз цену минимум, а то может лучше сразу нуегона...
_________________ Продам душу дьяволу за тридцать серебренников.
P.S. или куплю его за три |
|
|
Robber
55 EGP
 Рейтинг канала: 3(43) Репутация: 0 Сообщения: 57
 |
|
Картинку в студию (примерно). Так будет проще оценить сложность.
_________________ Вас, орда. А нас, рать! |
|
|
Viknor
255 EGP
  Репутация: 81 Сообщения: 1355 Откуда: южный берег Баренцева моря Зарегистрирован: 22.04.2005
 |
|
Robber : |
Картинку в студию (примерно). Так будет проще оценить сложность.
|
Эээээ.... это не есть возможно. Могу скрины из Фрила сделать...
скрин 1 скрин 2 скрин 3 + небольшое видео (417Кб)
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 8(879) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
А для каких нужд, позволь спросить.
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
Viknor
255 EGP
 |
|
Для личных. А что ?
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 8(879) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Viknor : |
Для личных. А что ?
|
Я понял что не для общественных. Меня интересует в чём это будет использоваться? Для твоего сайта, или для какой-то вставки в куда-то в инсталятор (к примеру) или ещё куда нибудь? От этого зависит в чём это будут делать, и какой формат получиться, флэш или мпг или гифанимация.
|
|
Viknor
255 EGP
 |
|
А, блин, на сайте будет использоваться.
|
|
SparkS
1703 EGP
 |
|
А, блин, на сайте будет использоваться.
|
Вот видиш, из твоих слов теперь понимаю что это флэш-анимация. И делаться она должны проффесионалами а не дилетантами, ибо для сайта важен каждый сэкономленный килобайт.
Я не профи, флэш ваще не воспринимаю, так что я пас.
ЗЫ То что ты видел высокие цены - оправдано. Работы много.
|
|
Viknor
255 EGP
 |
|
SparkS : |
Вот видиш, из твоих слов теперь понимаю что это флэш-анимация.И делаться она должны проффесионалами а не дилетантами...
|
Не хотелось бы флудить на тему в которой ничего не смыслю, но всё же не согласен:
1. профессионалами не рождаются
2. сайт у меня тоже не профессиональный (так как и я сам пока что не профессионал )
3. я и в GIF'е видел стоящие картинки
Всё остальное зависит... эээ... не от меня
Тут я конечно понимаю, тратить своё время не зная результата, мало кому захочется.
Кстати о времени: я 30-31 уеду минимум на 2 недели, так что если кому интересно времени у вас много.
|
|
Лагуна
745 EGP
   Рейтинг канала: 3(48) Репутация: 218 Сообщения: 485 Откуда: где-то тут... Зарегистрирован: 14.04.2006
 |
|
интересно было бы попробовать.. и посмотреть
может кто кинется, хотелось бы увидеть как там и что
_________________ женщина не знает, чего она хочет...
но она не успокоится пока этого не добьется... |
|
|
Endeavour
1015 EGP
       Рейтинг канала: 2(24) Репутация: 105 Сообщения: 7041 Откуда: guess Зарегистрирован: 26.05.2005
 |
|
Лагуна : |
хотелось бы увидеть как там и что
|
Эээ... этот портал?
Вот еще видюшки: http://outcastatsabre.nm.ru/fl_video.rar 3.05мб
|
|
|
Viknor
255 EGP
 |
|
Лагуна : |
хотелось бы увидеть как там и что
|
Мои первый и второй пост. Особливо первый , в нём примерное описание того что мне нужно.
|
|
SparkS
1703 EGP
 |
|
1. профессионалами не рождаются
|
Это ты к чему? Не, всё верно, не спорю, проффесиагалами становяться, но помоему сказанно не совсем в тему. Для работы уже нужен проффесионал, или тот кто им себя считает.
3. я и в GIF'е видел стоящие картинки
|
Да но не 500х500!!! Весить они будут немерянно много, и для сайта анимация в 1-2 мегобайта это слишком много. К тебе никто не будет ходить из-за этого. А флэш весит в десятки, а то и сотни раз меньше, соответственно и требует проффесиональной работы.
|
|
Viknor
255 EGP
 |
|
проффесиагалами становяться
|
В смысле берутся за трудную работу и делают её. Не именно эту конечно, а вообще.
Да но не 500х500!!! Улыбка Весить они будут немерянно много
|
Ну это верно. Тот рисунок был где-то 100*200. А инет у меня шустрее был и грузилось всё быстро.
флэш весит в десятки, а то и сотни раз меньше
|
В этом да, флэш лучше. Придётся плагин нужный на FF ставить, а так хорошо без него было, всякая ерунда без него не грузилась
|
|
Viknor
255 EGP
 |
|
Модераторы прибейте плиз тему. Я сегодня уезжаю, а раз никто не отписался что хотя бы попробует, то наверно нет смысла ей тут висеть... теме то есть.
|
|
SparkS
1703 EGP
 |
|
Я знаю что у нас на сайте 2-3 флэшера есть. Так что шансы сделать это силами ЕГэшников были неимоверно малы. Поскольку и эти товарищи чем-то заняты.
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Требуется анимированный рисунок 500*500» |
|