Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» EVE коммюнити в Xfire | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал EVE Online: «EVE коммюнити в Xfire»
JcJet

После непродолжительных манипуляций регистрации и установки клиента вы получаете:

Friend Tracker
See when your friends are online, what game they're playing, and what server they're on
Join in on their games with one click
See what the friends of your friends are playing

Xfire In-Game (IM While You Play)
Unlike other IMs, you can send and receive messages from inside games without having to minimize (Alt+Tab) the game window. Your IMs appear right on screen: just hit Scroll Lock + X to respond. You can even take screenshots by pressing Scroll Lock + S and automatically upload them to your profile page.

Profiles with Automatic Stats
Xfire shows off your gaming stats, such as the games you play and how many hours you've played them. They're on your profile and Miniprofile, which can be embedded anywhere on the web.

Over 800 Games Supported
Xfire supports many popular online PC games, including server and non-server based First Person Shooters, Real Time Strategy, and Role Playing Games. If you play it, we probably have it. And we're constantly adding newly suggested games.

Если по-русски, то это аналог ICQ или SKYPE, для общения в котором нет необходимости альт-табаться, позволяет не только общаться, но и отслеживать игры себя и своих друзей, составлять подробную таблицу того, кто во что играет, подробную стату в некоторых играх, галерею скринов и многое другое. Довольно удобно, особенно если ева не единственная игра.

Так же можно получить интерактивную подпись с вашей статистикой, габариты можно настроить:

Клиент Xfire
Регистрация в Xfire
Наше коммюнити

По поводу коммюнити... Вы можете присоединиться, подав заявку в меню Applicatons. Давайте объединимся и может, когда-нибудь даже создим свою корпорацию. Хотя первой целью коммюнити я вижу взаимопомощь.

Тем кто ежё зарегестрирован - милости просимУлыбка

Спасибо что уделили время. Улыбка
    Добавлено: 16:54 14-10-2007   
WildHog
 557 EGP

Рейтинг канала: 2(16)
советую аффтору перечитать канал и понять что тема отчасти является:
1) баяном, 2) несбыточной мечтой

и это только моя точка зрения...
даже ставить не буду...
ибо если я буду нужен меня можно отконвить ин гейм... или тут.
    Добавлено: 17:14 14-10-2007   
AnrDaemon
 864 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 7(603)

С учетом того, что многие играют в оконном режиме - проблема с общением не стоит вообще.
    Добавлено: 17:45 14-10-2007   
JcJet

Не обязательно в оконном...
    Добавлено: 19:02 14-10-2007   
bhavenger
 50 EGP

В еве и так столько чатов, что нескольких окон не хватает. Приваты по 5 штук, каналы безопасности по региону, торговые каналы, каналы для флуда Подмигиваю. Не стоит вносить свою лепту в это все Улыбка. Есть принцип - "необходимо и достаточно". Зачем что-то делать из того, что уже реализовано средствами игрового интерфейса?

Пилот Dobriy Ya. EVE-Online.
    Добавлено: 14:49 15-10-2007   
NucleaR
 961 EGP

Администратор
Рейтинг канала: 5(157)
клиента еще ставить?.. увольте...
    Добавлено: 18:47 16-10-2007   
forbidden
 425 EGP

Рейтинг канала: 5(217)
на сиге в первом посте :
This week: Eve online: 105 hours.

Ну ладно, положим половина из этого времени идет в режиме "афк". Но остальные семь часов в сутки? Ух ты!.. Гы-гы
Мама рóдная.
    Добавлено: 18:58 16-10-2007   
Kecheor
 400 EGP

Рейтинг канала: 4(78)
хм, я там оказывается зареген
    Добавлено: 11:49 17-10-2007   
Genazvale
 210 EGP

Рейтинг канала: 3(27)
forbidden :
на сиге в первом посте :
This week: Eve online: 105 hours.

Ну ладно, положим половина из этого времени идет в режиме "афк". Но остальные семь часов в сутки? Ух ты!.. Гы-гы
Мама рóдная.

Форбидыч, некоторым и по 14+ часов в день не влом отсиживать Подмигиваю
    Добавлено: 19:25 19-10-2007   
Канал EVE Online: «EVE коммюнити в Xfire»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Я не пассажир! Я SNB!!! (кричал SNB)

» EVE коммюнити в Xfire | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18