Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» World in Conflict | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Другие игры: «World in Conflict»
Rimas
 986 EGP

Кебаб-хана
Рейтинг канала: 1(6)

Цитата:
После падения нацистской Германии мир вздохнул с облегчением. Но мечты о спокойном будущем разбились, как только Советский Союз вторгся в Европу! Захватывая одну страну за другой, армии СССР превратили Запад в плацдарм для нового противостояния. Конечный пункт их назначения — США! Силы НАТО из последних сил сдерживают натиск советской армии и готовятся пустить в ход ядерное оружие. Каким будет исход конфликта, и что останется от Земли, когда пламя войны угаснет? Ответ остается за вами!

Западное побережье Америки разрушено, а войска США продолжают нести огромные потери. Ожесточенные бои дошли до середины континента, и уже никто не верит в победу над СССР. Но молодой командир бросает вызов отчаявшимся генералам! Он сам объединит разрозненные силы и осуществит грандиозное контрнаступление. Смертоносное оружие и новейшая техника столкнутся в величайшей битве! Ее исход зависит только от ваc…

Сюжет достоин книги! Захватывающая история о противостоянии сверхдержав в альтернативной вселенной придумана известным западным автором Ларри Бондом, среди книг которого немало мировых бестселлеров.

Спецэффекты XXI века! Создатели игры использовали самую новую версию графического ядра Masstech, идеально подходящую для воплощения на экране масштабных сражений. Детализированные до мелочей пейзажи, реалистичная физика и яркие спецэффекты вкупе с грандиозными битвами превращают Третью мировую в настоящий шедевр.

Разрушить можно все! Война оставляет за собой лишь пепел и смерть: города превращаются в груды развалин, от лесов остаются обугленные пни, а солнечный свет закрывают столбы жирного дыма. Картина войны пугающе реалистична, и она постоянно меняется в зависимости от ваших действий!

Испытайте себя в борьбе на равных! В коллективной игре участвуют до шестнадцати человек! Создавайте коалиции с друзьями и соревнуйтесь в тактико-стратегическом мастерстве. Настоящие испытания ждут вас в мировых чемпионатах!

У каждого танка есть настоящий прототип! В вашем распоряжении образцы реально существующей военной техники XX столетия: танки, вертолеты, самолеты и БМП.

Уникальный «ролевой» режим коллективной игры! От каждого участника баталии теперь зависит исход сражения, и только совместные действия приведут вас к победе. Принцип прост, как все гениальное: каждый игрок специализируется на определенном роде войск. Один руководит пехотой, другой — артиллерией, третий — авиацией, четвертый — танковыми частями. «Покупка» профильных боевых единиц обходится значительно дешевле, чем приобретение прочей техники, поэтому, сплотив усилия, вы сможете обрушить на врага целую армаду грамотно прикрывающих друг друга военных машин.

Полностью на русском языке. Игра полностью переведена на русский язык и озвучена профессиональными актерами.

Скрины смотреть

Демо версия скачать (1177MB)
Русская демо версия скачать (1040MB)
Видео скачать (45MB)

Разработчик: Massive Entertainment
Издатель: Sierra Entertainment
Локализатор в России: Софт Клаб
Издатель в России: Софт Клаб

Скачал демку! В первый раз вижу такую игру! Сразу в нее влюбился…
Графика, звук, физика, эффекты и взрывы просто фантастика…
Теперь буду ждать выхода, говорят, в Сентябре будет готова Русская версия!

Бум ждать! Улыбка

Последний раз редактировалось: Rimas (06:35 29-12-2007), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 20:52 22-09-2007   
Matveich
 77 EGP

кому довелось погамать в полную версию.
поблем с игрой нет? напрмер,в какой-то момент полностью пропадает худ,нельзя вращать камерой,принажатиии esc игра паузиться, но никакого меню не появляется-помогает только перезагрузка.(версия крякнутая)
а так игра весьма достойная,вот только почему нету за ссср кампании?
    Добавлено: 22:28 22-09-2007   
=rEVAn=
 400 EGP

Рейтинг канала: 2(10)
Прохожу четвертую миссию в кампании - проблем никаких пока нет (игра взломанная). Все круто, сюжет преподносится по киношному, ролики на движке - даже не верится что стратегия. Супер! Действительно обидно что нет кампании за Союз - с огромным удовольствием провел бы колонну Т-72 по Вашингтону. Гы-гы
    Добавлено: 18:42 23-09-2007   
Rimas
 986 EGP

Кебаб-хана
=rEVAn= :
Действительно обидно что нет кампании за Союз - с огромным удовольствием провел бы колонну Т-72 по Вашингтону
А просто в сражениях можно играть за Союз? Подозрение.

PS/
 Cкрытый текст   (кликните здесь для просмотра)
Прощу посетителей данной теме скрывать свай тексты где указанно типа слово (игра взломанная, пиратская) и.т.д…. .

Последний раз редактировалось: Rimas (18:47 23-09-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 18:45 23-09-2007   
lionezzz
 1730 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 6(345)
ааааааааа....а ядирные взрывы ееесть в игре??? Ух ты!..
    Добавлено: 19:47 23-09-2007   
Rimas
 986 EGP

Кебаб-хана
Lionezzz :
а ядирные взрывы ееесть в игре???
Есть Подмигиваю
    Добавлено: 20:11 23-09-2007   
RAFTracer

Зато я - в тему
NRG

Последний раз редактировалось: NRG (23:26 23-09-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 21:38 23-09-2007   
=rEVAn=
 400 EGP

Rimas :
А просто в сражениях можно играть за Союз?

Можно
Lionezzz :
а ядирные взрывы ееесть в игре???

А сам то как думаешь? (см картинку в первом посте темы Подмигиваю )
    Добавлено: 21:59 23-09-2007   
Rimas
 986 EGP

Кебаб-хана
С сегодняшнего дня доступна для загрузки русская демо-версия главного стратегического хита этого года — игры World in Conflict. Размер загружаемого файла составляет 1,40 Гб. Демонстрационная версия дает возможность одиночной и коллективной игры на двух картах.

Игра World in Conflict полностью переведена на русский язык и поступила в продажу! УРЯ! Улыбка

ЗЫ, Я ужо себе каробачку заказал Хы...

Последний раз редактировалось: Rimas (04:22 25-09-2007), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 04:15 25-09-2007   
Talon
 330 EGP

Рейтинг канала: 5(108)
"Крик душЫ": игры с подобным "сюжетом" (а их готовится немало - один CoD4 чего стоит) автоматически получают лично для меня оценку 0.0 (ноль целых ноль десятых) и гриф "не покупать/не играть никогда".
Бравые сэшэанские морпехи с во-от такой демократией наперевес откровенно... как бы пополиткорректнее... утомили, что ли. Совсем запутался...
Ну, а что главвраг - опять наша Империя Добра, попросту бесит. И уже действительно более чем смахивает на пропаганду.
Лучше уж ЦыЦ№3...
Пардон, если кому по чувствам проехался.
    Добавлено: 18:16 26-09-2007   
Аргонец
 300 EGP

Рейтинг канала: 1(7)
ААА ну почему осень такая.. такая... ВиК, еткв рядом, кризис на горизонте Рыдания. На днях скачаю. А как там дела с тормозами обстоят?
    Добавлено: 19:51 26-09-2007   
=rEVAn=
 400 EGP

Talon :
игры с подобным "сюжетом" (а их готовится немало - один CoD4 чего стоит) автоматически получают лично для меня оценку 0.0 (ноль целых ноль десятых) и гриф "не покупать/не играть никогда".
Бравые сэшэанские морпехи с во-от такой демократией наперевес откровенно... как бы пополиткорректнее... утомили, что ли. Совсем запутался...
Ну, а что главвраг - опять наша Империя Добра, попросту бесит. И уже действительно более чем смахивает на пропаганду.

Между прочим не согласен - там всю первую половину кампании наши гоняют америкосов чуть ли не полотенцем, а их генералы ваще полными идиотами показаны. ИМХО это свидетельство уважения к нашей, пусть уже бывшей родине. Подмигиваю Чем фсе кончится пока не знаю, но ощущения пропаганды (как от АА) пока от игры нет.
Аргонец :
А как там дела с тормозами обстоят?

Плохо обстоят - на максимуме мою систему на колени ставит тока так. Правда у меня не самый мощный конфиг... Расстроен
    Добавлено: 20:25 26-09-2007   
Condor
 275 EGP

Рейтинг канала: 2(18)
У кого нет проблем с траффиком тот может скачать полную русскую версию 4Гб тут : http://megashara.com/item.php?tid=35303 Версия рабочая Гы-гы лично сам её скачал Супер! вот правда игрушка требовательна к ресурсам поэтому погамать особо неудалось Ой, не могу!.. тормозит не подецки .

Последний раз редактировалось: Condor (21:55 26-09-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 21:48 26-09-2007   
Alex A. Florov
 970 EGP

Рейтинг канала: 4(68)
Софтклабовская версия на редкость удачна Улыбка

Сення целый день резался УлыбкаУлыбка Поработать толком не успел Улыбка..

И озвучка, и надписи в тему Улыбка..

Но ресурсоемкая!!!! жуть...

правда у меня 7600жт всего
    Добавлено: 23:27 26-09-2007   
Haru
 333 EGP

Рейтинг канала: 4(58)

Talon :
"Крик душЫ": игры с подобным "сюжетом" (а их готовится немало - один CoD4 чего стоит) автоматически получают лично для меня оценку 0.0 (ноль целых ноль десятых) и гриф "не покупать/не играть никогда".
Бравые сэшэанские морпехи с во-от такой демократией наперевес откровенно... как бы пополиткорректнее... утомили, что ли.

Ну почему же? "Империя Добра" давненько развалилась, а игры про ее вторжение в "Великие и Демократические" до сих пор делают. Значит что? Значит, в страшных снах еще снится; значит, боятся; значит, уважают.
    Добавлено: 11:18 27-09-2007   
Nemesis
 175 EGP

У меня в оригинальной Подмигиваю версии что-то не ставятса качество текстур на максимум в настройках эти опции затенёны.версия от софт клаб
    Добавлено: 19:42 09-10-2007   
DarkSoul
 388 EGP

Рейтинг канала: 3(29)
Жаль компании за русских нету... А вообще компания интересная, но малость туповатая... чисто на пендосский манер... Разозлен
ЗЫ тема уже была http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=37892 Гы-гы
    Добавлено: 21:15 10-10-2007   
X-hero
 156 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
Игруха вещ. Супер!
Сюжет подкачал, Расстроен тупой до ужаса. До "ред алерта 2" в плане сюжета далеко.
Графика просто отпад, на мой взгляд лучшая в существующих стратегиях.

Да что там говорить, играть надо. Подмигиваю
Кто не пьёт?
    Добавлено: 21:47 11-10-2007   
Crystal
 151 EGP

Рейтинг канала: 3(45)
Сегодня купил сие произведение искуств.Графика красивая.Установил на Висте.
Вот что заметил,при включении опции:обработка средствами DX 10,падение производительности на моём RADEON 2900,следующее:
Direct X 10.0
среднее:27
минимальное:15
Максимальное:58fps

А здесь я отключил опцию: обработка средствами DX 10:
Direct X 9.0:
среднее:42
минимальное:20
Максимальное:91fps

В игре есть тест производительности,по нему и сравнивал.Ещё если DX 10,отключён,то опция "тени от облаков" не доступна.
На самом деле разницы я пока не почувствовал от 10 директа.
Пока включил режим обучения. Улыбка
    Добавлено: 21:38 15-10-2007   
Agronom
 74 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
Я прошел кампанию примерно на таких Fps из теста 30/17/60. В игре установил лимит на 30 кадрах в секунду. так вот: за все время прохождения на мой взгляд играть было совершенно комфортно даже когда на экране творился глобальный массакр. Оптимизация рулит.
    Добавлено: 15:49 16-10-2007   
Другие игры: «World in Conflict»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Не задолбало клавиатурной мастурбацией занимацца? (NRG)

» World in Conflict | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18