|
|
|
Другие игры: «World in Conflict» |
|
|
Rimas
986 EGP
       Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 286 Сообщения: 1821 Откуда: Казахстан, Атырау Зарегистрирован: 10.04.2006
 |
|
Цитата: |
После падения нацистской Германии мир вздохнул с облегчением. Но мечты о спокойном будущем разбились, как только Советский Союз вторгся в Европу! Захватывая одну страну за другой, армии СССР превратили Запад в плацдарм для нового противостояния. Конечный пункт их назначения — США! Силы НАТО из последних сил сдерживают натиск советской армии и готовятся пустить в ход ядерное оружие. Каким будет исход конфликта, и что останется от Земли, когда пламя войны угаснет? Ответ остается за вами!
Западное побережье Америки разрушено, а войска США продолжают нести огромные потери. Ожесточенные бои дошли до середины континента, и уже никто не верит в победу над СССР. Но молодой командир бросает вызов отчаявшимся генералам! Он сам объединит разрозненные силы и осуществит грандиозное контрнаступление. Смертоносное оружие и новейшая техника столкнутся в величайшей битве! Ее исход зависит только от ваc…
Сюжет достоин книги! Захватывающая история о противостоянии сверхдержав в альтернативной вселенной придумана известным западным автором Ларри Бондом, среди книг которого немало мировых бестселлеров.
Спецэффекты XXI века! Создатели игры использовали самую новую версию графического ядра Masstech, идеально подходящую для воплощения на экране масштабных сражений. Детализированные до мелочей пейзажи, реалистичная физика и яркие спецэффекты вкупе с грандиозными битвами превращают Третью мировую в настоящий шедевр.
Разрушить можно все! Война оставляет за собой лишь пепел и смерть: города превращаются в груды развалин, от лесов остаются обугленные пни, а солнечный свет закрывают столбы жирного дыма. Картина войны пугающе реалистична, и она постоянно меняется в зависимости от ваших действий!
Испытайте себя в борьбе на равных! В коллективной игре участвуют до шестнадцати человек! Создавайте коалиции с друзьями и соревнуйтесь в тактико-стратегическом мастерстве. Настоящие испытания ждут вас в мировых чемпионатах!
У каждого танка есть настоящий прототип! В вашем распоряжении образцы реально существующей военной техники XX столетия: танки, вертолеты, самолеты и БМП.
Уникальный «ролевой» режим коллективной игры! От каждого участника баталии теперь зависит исход сражения, и только совместные действия приведут вас к победе. Принцип прост, как все гениальное: каждый игрок специализируется на определенном роде войск. Один руководит пехотой, другой — артиллерией, третий — авиацией, четвертый — танковыми частями. «Покупка» профильных боевых единиц обходится значительно дешевле, чем приобретение прочей техники, поэтому, сплотив усилия, вы сможете обрушить на врага целую армаду грамотно прикрывающих друг друга военных машин.
Полностью на русском языке. Игра полностью переведена на русский язык и озвучена профессиональными актерами.
|
Скрины смотреть
Демо версия скачать (1177MB)
Русская демо версия скачать (1040MB)
Видео скачать (45MB)
Разработчик: Massive Entertainment
Издатель: Sierra Entertainment
Локализатор в России: Софт Клаб
Издатель в России: Софт Клаб
Скачал демку! В первый раз вижу такую игру! Сразу в нее влюбился…
Графика, звук, физика, эффекты и взрывы просто фантастика…
Теперь буду ждать выхода, говорят, в Сентябре будет готова Русская версия!
Бум ждать!
_________________ Не воспринимай жизнь всерьез, все равно живым тебе оттуда не выйти ;)
Последний раз редактировалось: Rimas (06:35 29-12-2007), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Matveich
77 EGP
 Репутация: 14 Сообщения: 136 Откуда: mipt Зарегистрирован: 26.02.2006
 |
|
кому довелось погамать в полную версию.
поблем с игрой нет? напрмер,в какой-то момент полностью пропадает худ,нельзя вращать камерой,принажатиии esc игра паузиться, но никакого меню не появляется-помогает только перезагрузка.(версия крякнутая)
а так игра весьма достойная,вот только почему нету за ссср кампании?
_________________ Я вам устрою фотосинтез через синхрофазотрон. (с)Призрак |
|
|
=rEVAn=
400 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 57 Сообщения: 1425 Откуда: Xenon sector 472 Зарегистрирован: 11.08.2004
 |
|
Прохожу четвертую миссию в кампании - проблем никаких пока нет (игра взломанная). Все круто, сюжет преподносится по киношному, ролики на движке - даже не верится что стратегия. Действительно обидно что нет кампании за Союз - с огромным удовольствием провел бы колонну Т-72 по Вашингтону.
_________________ Собирайтесь дети в круг, я принес вам клевый штук... |
|
|
Rimas
986 EGP
       Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 286 Сообщения: 1821 Откуда: Казахстан, Атырау Зарегистрирован: 10.04.2006
 |
|
=rEVAn= : |
Действительно обидно что нет кампании за Союз - с огромным удовольствием провел бы колонну Т-72 по Вашингтону
|
А просто в сражениях можно играть за Союз?
PS/
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
Прощу посетителей данной теме скрывать свай тексты где указанно типа слово (игра взломанная, пиратская) и.т.д…. .
|
_________________ Не воспринимай жизнь всерьез, все равно живым тебе оттуда не выйти ;)
Последний раз редактировалось: Rimas (18:47 23-09-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
lionezzz
1730 EGP
    Рейтинг канала: 6(345) Репутация: 298 Сообщения: 5527 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005
 |
|
ааааааааа....а ядирные взрывы ееесть в игре???
_________________ ...And Justice for All |
|
|
Rimas
986 EGP
 |
|
Lionezzz : |
а ядирные взрывы ееесть в игре???
|
Есть
_________________ Не воспринимай жизнь всерьез, все равно живым тебе оттуда не выйти ;) |
|
|
RAFTracer
|
|
Зато я - в тему
NRG
Последний раз редактировалось: NRG (23:26 23-09-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
=rEVAn=
400 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 57 Сообщения: 1425 Откуда: Xenon sector 472 Зарегистрирован: 11.08.2004
 |
|
Rimas : |
А просто в сражениях можно играть за Союз?
|
Можно
Lionezzz : |
а ядирные взрывы ееесть в игре???
|
А сам то как думаешь? (см картинку в первом посте темы )
|
|
Rimas
986 EGP
 |
|
С сегодняшнего дня доступна для загрузки русская демо-версия главного стратегического хита этого года — игры World in Conflict. Размер загружаемого файла составляет 1,40 Гб. Демонстрационная версия дает возможность одиночной и коллективной игры на двух картах.
Игра World in Conflict полностью переведена на русский язык и поступила в продажу! УРЯ!
ЗЫ, Я ужо себе каробачку заказал
Последний раз редактировалось: Rimas (04:22 25-09-2007), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Talon
330 EGP
   Рейтинг канала: 5(108) Репутация: 76 Сообщения: 1260 Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
"Крик душЫ": игры с подобным "сюжетом" (а их готовится немало - один CoD4 чего стоит) автоматически получают лично для меня оценку 0.0 (ноль целых ноль десятых) и гриф "не покупать/не играть никогда".
Бравые сэшэанские морпехи с во-от такой демократией наперевес откровенно... как бы пополиткорректнее... утомили, что ли.
Ну, а что главвраг - опять наша Империя Добра, попросту бесит. И уже действительно более чем смахивает на пропаганду.
Лучше уж ЦыЦ№3...
Пардон, если кому по чувствам проехался.
_________________ Реборн мелкий. Самоходный генератор бредовых идей.
The light side is the RIGHT side. |
|
|
Аргонец
300 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 85 Сообщения: 1337 Откуда: Аргон-Прайм, Москва Зарегистрирован: 01.12.2003
 |
|
ААА ну почему осень такая.. такая... ВиК, еткв рядом, кризис на горизонте На днях скачаю. А как там дела с тормозами обстоят?
_________________ Это "жжжжжж" неспроста! |
|
|
=rEVAn=
400 EGP
 |
|
Talon : |
игры с подобным "сюжетом" (а их готовится немало - один CoD4 чего стоит) автоматически получают лично для меня оценку 0.0 (ноль целых ноль десятых) и гриф "не покупать/не играть никогда".
Бравые сэшэанские морпехи с во-от такой демократией наперевес откровенно... как бы пополиткорректнее... утомили, что ли. Совсем запутался...
Ну, а что главвраг - опять наша Империя Добра, попросту бесит. И уже действительно более чем смахивает на пропаганду.
|
Между прочим не согласен - там всю первую половину кампании наши гоняют америкосов чуть ли не полотенцем, а их генералы ваще полными идиотами показаны. ИМХО это свидетельство уважения к нашей, пусть уже бывшей родине. Чем фсе кончится пока не знаю, но ощущения пропаганды (как от АА) пока от игры нет.
Аргонец : |
А как там дела с тормозами обстоят?
|
Плохо обстоят - на максимуме мою систему на колени ставит тока так. Правда у меня не самый мощный конфиг...
|
|
Condor
275 EGP
  Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 80 Сообщения: 742 Откуда: Эстония Зарегистрирован: 24.07.2006
 |
|
У кого нет проблем с траффиком тот может скачать полную русскую версию 4Гб тут : http://megashara.com/item.php?tid=35303 Версия рабочая лично сам её скачал вот правда игрушка требовательна к ресурсам поэтому погамать особо неудалось тормозит не подецки .
_________________ "Если хочешь чтоб дело было сделано , делай его сам !"
Последний раз редактировалось: Condor (21:55 26-09-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 4(68) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Софтклабовская версия на редкость удачна
Сення целый день резался  Поработать толком не успел ..
И озвучка, и надписи в тему ..
Но ресурсоемкая!!!! жуть...
правда у меня 7600жт всего
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
Haru
333 EGP
    Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 64 Сообщения: 1569
 |
|
Talon : |
"Крик душЫ": игры с подобным "сюжетом" (а их готовится немало - один CoD4 чего стоит) автоматически получают лично для меня оценку 0.0 (ноль целых ноль десятых) и гриф "не покупать/не играть никогда".
Бравые сэшэанские морпехи с во-от такой демократией наперевес откровенно... как бы пополиткорректнее... утомили, что ли.
|
Ну почему же? "Империя Добра" давненько развалилась, а игры про ее вторжение в "Великие и Демократические" до сих пор делают. Значит что? Значит, в страшных снах еще снится; значит, боятся; значит, уважают.
|
|
|
Nemesis
175 EGP
  Репутация: 45 Сообщения: 526 Откуда: Эстония Зарегистрирован: 31.03.2007
 |
|
У меня в оригинальной версии что-то не ставятса качество текстур на максимум в настройках эти опции затенёны.версия от софт клаб
_________________ "There, but for the flip of a coin, go we." |
|
|
DarkSoul
388 EGP
  Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 84 Сообщения: 1146 Откуда: Одесса Зарегистрирован: 04.04.2005
 |
|
Жаль компании за русских нету... А вообще компания интересная, но малость туповатая... чисто на пендосский манер...
ЗЫ тема уже была http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=37892
_________________ Кто к нам с чем за чем, тот от того и того!!! |
|
|
X-hero
156 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 13 Сообщения: 598 Откуда: Планета Земля. Зарегистрирован: 25.06.2002
 |
|
Игруха вещ.
Сюжет подкачал, тупой до ужаса. До "ред алерта 2" в плане сюжета далеко.
Графика просто отпад, на мой взгляд лучшая в существующих стратегиях.
Да что там говорить, играть надо.
_________________ Кто пил-ушёл,
Кто пьёт-уйдёт,
Но разве тот бессмертен,
Кто не пьёт?
*** |
|
|
Crystal
151 EGP
  Рейтинг канала: 3(45) Репутация: 44 Сообщения: 830 Откуда: г.Москва Зарегистрирован: 28.02.2007
 |
|
Сегодня купил сие произведение искуств.Графика красивая.Установил на Висте.
Вот что заметил,при включении опции:обработка средствами DX 10,падение производительности на моём RADEON 2900,следующее:
Direct X 10.0
среднее:27
минимальное:15
Максимальное:58fps
А здесь я отключил опцию: обработка средствами DX 10:
Direct X 9.0:
среднее:42
минимальное:20
Максимальное:91fps
В игре есть тест производительности,по нему и сравнивал.Ещё если DX 10,отключён,то опция "тени от облаков" не доступна.
На самом деле разницы я пока не почувствовал от 10 директа.
Пока включил режим обучения.
|
|
|
Agronom
74 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 13 Сообщения: 153 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 10.09.2004
 |
|
Я прошел кампанию примерно на таких Fps из теста 30/17/60. В игре установил лимит на 30 кадрах в секунду. так вот: за все время прохождения на мой взгляд играть было совершенно комфортно даже когда на экране творился глобальный массакр. Оптимизация рулит.
_________________ ЗасеРим Марс! |
|
|
|
|
|
Другие игры: «World in Conflict» |
|