|
|
|
Онлайновые игры: «Space Cowboy Online» |
|
|
Serjius
285 EGP
  Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 87 Сообщения: 1992 Откуда: Реутов Зарегистрирован: 01.12.2005
 |
|
Вроде никто ещё про неё ничего не говорил. ИМХО интересный проект замутили.
Вот ТУТ пара трейлеров (довольно объёмных)
ссылка на офф-сайт
http://www.spacecowboy.net/
|
|
|
Ivanoff Alex
860 EGP
     Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 205 Сообщения: 3827 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
И что в ней?
Клиент, сколько весит, суть, жанр?
http://sco.gpotato.com/
Здесь всего поболе...
Цитата: |
Will this game be FREE forever?
Yes. Yes. Yes. Don't let anyone tell you otherwise.
Where do I download the game?
The game client is currently unavailable until the server is up in May. Any preexisting game client that you have installed or find on the internet will not connect to our server, and should be removed and uninstalled.
|
Страничка Download'a
http://sco.gpotato.com/sub/media/client.php
900Мб...
Кто нить в Киеве сможет закачать? А то по диалапу реально долго...
_________________ Три слова - это два слова. |
|
|
Serjius
285 EGP
  Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 87 Сообщения: 1992 Откуда: Реутов Зарегистрирован: 01.12.2005
 |
|
Пока про неё толком ничего нигде нет. Но вроде в итоге должно получиться нечто вроде Фрилансера (ИМХО) с видом от третьего лица в онлайне. Является MMORPG. Делается в Корее. Вот что написали в журнале "Навигатор игрового мира" №3 за 2006г.
Ролевая леталка
Если бы редакционная сетка еще и позволяла летать в Space Cowboy без лага, этой игрушке вообще цены бы не было. А так удовольствие, получаемое от геймплея, скорее получается теоретическим, чем практическим. Летать, выполнять начальные миссии, выносить монстров, апгрейдить аппарат получается, а вот почувствовать себя человеком - нет. Впрочем, экспериментальным путем было установлено, что самый обычный московский "стрим" с "Космическим ковбоем" вполне дружат, а посему - быть ему украшением нашего DVD-диска.
|
На DVD от журнала есть бета-версия размером 651мб.
|
|
|
Ivanoff Alex
860 EGP
     Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 205 Сообщения: 3827 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
Кто знает - по модему чудо работает?
|
|
Ivanoff Alex
860 EGP
 |
|
Значит, скачал клиент... по модему летает...
что-то типа линейки... только не на шарде, а на нормально серваке... пока зацеплюсь... дальше видно будет
|
|
Kotal
180 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 21 Сообщения: 1144 Откуда: Estonia Зарегистрирован: 06.09.2005
 |
|
Ну раз летаешь, то плиз, опиши поподробнее. Как тебе.
Машина как я понял только одна и другую не купишь - или я не прав? И как там управлять движениями?
|
|
|
Ivanoff Alex
860 EGP
 |
|
Смысл в следующем:
Выбераешь тип шипа, а вот персонажей может быть 3 шт... но играть можно только одним за раз.
Бродишь по городу как в линейке...
Летаешь неписей мучаешь пока...набрал уже 6-й уровень... миссии повыполнял.
Летать в локациях... народу достаточно много...
выше потолка не подняться... за квадрат не вылететь... летал в пешщерах...
скорость варьируется
до 6-го уровня бесмертный
управление полетом мышиная, за курсором
|
|
Kotal
180 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 21 Сообщения: 1144 Откуда: Estonia Зарегистрирован: 06.09.2005
 |
|
Посмотрел тут полтораминутный ролик, вроде ничего игрушка. Может быть скачаю клиент, попробую так сказать Там сервер один или несколько?
|
|
|
Ivanoff Alex
860 EGP
 |
|
2 сервера, играю на втором...
После скачивания клиента были патчи на мегабайт 15...
|
|
Kotal
180 EGP
 |
|
Качаю клиент
|
|
|
Kotal
180 EGP
 |
|
Слушай, у тебя игра точно нормально идет? Я захожу в обучение и через некоторое время мне пишут что связь с сервером накрыта
Вобщем обучение вылетает, а так я уже до 7 уровня проехал.
|
|
|
Ivanoff Alex
860 EGP
 |
|
У меня нормально, обучение на ура прошел на 2-м севаке
|
|
Kotal
180 EGP
 |
|
У меня нормально, обучение на ура прошел на 2-м севаке
|
Ну не знаю. Вобщем играю сейчас. Уже 14 лвл набил. Пошел в армию повстанцев. А ты в какую рванул?
|
|
|
Kotal
180 EGP
 |
|
Вах, что сегодня было Вылетаю из ворота, а там на площадке орда игроков из другой армии встречают дружным огнем всех кто из ворот вылетает. Раз 10 пытался прорваться, но
|
|
|
Ivanoff Alex
860 EGP
 |
|
Kotal : |
Уже 14 лвл набил.
|
Тайму небыло... авис на своём 7-м
|
|
Serzo
85 EGP
 Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 9 Сообщения: 93 Откуда: Mars Зарегистрирован: 19.04.2004
 |
|
Да идея прикольная!!
Смесь Линейки и Фрила.
Там вроде даже, что то типо крафта есть
_________________ h*tp://mouseodometer.net |
|
|
Ivanoff Alex
860 EGP
 |
|
Симпатичная игра, только пока пересел на EVE... и у меня 3-й день нету инета.
Пока EVE имеет только один минус - она платная
|
|
Kotal
180 EGP
 |
|
Алекс, щас в демо играешь? Или уже перешел на платное участие? Это про ЕВЕ
А в Ковбое сейчас сижу в замерзшей пещере, там миссий навалили
|
|
|
Ivanoff Alex
860 EGP
 |
|
Kotal : |
Алекс, щас в демо играешь
|
Пока в демо, но как только мне включат опять нормальный инет сразу перейду на платное через 14 дней бесплатного (начну сначала). Корень проблемы: http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=1355243#1355243
|
|
Serzo
85 EGP
 Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 9 Сообщения: 93 Откуда: Mars Зарегистрирован: 19.04.2004
 |
|
Подскажите что надо купить что бы увеличить вес который корабль может поднять, а то я хочу новое оборудование купить и думаю будет перевес в процентов так 95.
_________________ h*tp://mouseodometer.net |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «Space Cowboy Online» |
|