Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Откосить от армии | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал EVE Online: «Откосить от армии»
Kecheor
 400 EGP

Рейтинг канала: 4(78)
У чара СС -4,7 в империю не пускают. Проблемы СС не будем обсуждать.
Так вот лечу я на абсолюшене по лоусекам, нарвался на 05 систему, облететь которую невозможно, кроме как с глубоким заходом во вражеские нули.
Причем прыгнул я в нее случайно, не особо отвлекаясь на СС следующей системы. Ну как обычно сетка скрамблер, один батл меня бьет.
Абса танкует, со скоростью 19км\с ползу к гейту, на мне 2 сетки. Репка работает бесконечно, откачивает армор полностью. Варпнуться не дают.
Два дня искал по чатам кто сможет протащить.

Потом решил как фрейтер сеткануть, это правда на обычные корабли не действует, но все равно делать нечего.

Поставил на альта 2 сетки, запрыгиваю абсой опять. Пробую сеткануть - ловят. Ну делать нечего снимаю сетки ползу к гейту. Но когда я отключил 2 свои, не стало и неписевых.

Разгон на следующий гейт, АБ, бампанье сзади, я отлетаю от Аммар нави батла на 100км и отварпываюсь.
    Добавлено: 15:41 05-09-2007   
Vasik100
 521 EGP

Страшный охотник
Рейтинг канала: 2(10)
Тока девам этого не говори Гы-гы
    Добавлено: 07:06 06-09-2007   
Tension MAN
 1220 EGP

Рейтинг канала: 4(86)
читор Гы-гы давай дэнги или расскожу всем Гы-гы Ой, не могу!.. Ой, не могу!..
    Добавлено: 09:11 06-09-2007   
Alex A. Florov
 970 EGP

Рейтинг канала: 5(133)
Kecheor :
Два дня искал по чатам кто сможет протащить.

Кеч .... плохо искал Улыбка

Мы ж с тобой здоровались Улыбка мог бы и спросить Улыбка
    Добавлено: 09:29 06-09-2007   
Канал EVE Online: «Откосить от армии»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Блин, пока тута флудил, комп два раза зависал, перезагружался и ругался некрасивыми словами ... во как он тож против флуда! (Timur)

» Откосить от армии | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18