|
|
|
Канал EVE Online: «Откосить от армии» |
|
|
Kecheor
400 EGP
  Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 48 Сообщения: 877 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2005
 |
|
У чара СС -4,7 в империю не пускают. Проблемы СС не будем обсуждать.
Так вот лечу я на абсолюшене по лоусекам, нарвался на 05 систему, облететь которую невозможно, кроме как с глубоким заходом во вражеские нули.
Причем прыгнул я в нее случайно, не особо отвлекаясь на СС следующей системы. Ну как обычно сетка скрамблер, один батл меня бьет.
Абса танкует, со скоростью 19км\с ползу к гейту, на мне 2 сетки. Репка работает бесконечно, откачивает армор полностью. Варпнуться не дают.
Два дня искал по чатам кто сможет протащить.
Потом решил как фрейтер сеткануть, это правда на обычные корабли не действует, но все равно делать нечего.
Поставил на альта 2 сетки, запрыгиваю абсой опять. Пробую сеткануть - ловят. Ну делать нечего снимаю сетки ползу к гейту. Но когда я отключил 2 свои, не стало и неписевых.
Разгон на следующий гейт, АБ, бампанье сзади, я отлетаю от Аммар нави батла на 100км и отварпываюсь.
|
|
|
Vasik100
521 EGP
     Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 245 Сообщения: 613 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.05.2006
 |
|
Тока девам этого не говори
_________________ Любой зверь жалости не чужд, я чужд - так значит я не зверь? (с) Шекспир |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(86) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
читор давай дэнги или расскожу всем
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 5(133) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Kecheor : |
Два дня искал по чатам кто сможет протащить.
|
Кеч .... плохо искал
Мы ж с тобой здоровались мог бы и спросить
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Откосить от армии» |
|